Перейти к содержимому

Стационар И Беременность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#81 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 17:38

Оля, может, просто растет хорион и какой-то сосудик попался на пути, так сказать. Коричневая - эта старая, свернувшаяся, несколько дней давняя, шейка, видимо, пару раз пропустила со слизью, а так и нет ничего. Но для перестраховки лежи, конечно. Хотя я тебя понимаю, удовольствие от нахождения в такой раношерстной палате так себе, сохраняться проще хоть со страшилками, но в отделении, где одни беременные, они и сами расскажут, что трижды-четырежды-десятирижды уже полежали, а тут вот и роды на носу, и как-то сразу легче на душе, а мысли о "страшных" родах, а не о всякой ерунде.

#82 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2014 - 11:26

Просмотр сообщенияЖелудь (05 June 2014 - 17:17) писал:

Оля ля, УЗИ делали?
Неа Желудь не делали, я спросила может узи сделать, ответ был лежи пока, самостоятельно тоже не могу сделать в городе, никуда не выпускают, даже на территорию больницы погулять( Видимо их удовлетворил результат моего скрининга недельной давности и они посчитали, что узи излишне делать(

#83 Гость_Оля ля

Гость_Оля ля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2014 - 11:43

Просмотр сообщенияjindoc (05 June 2014 - 17:38) писал:

Оля, может, просто растет хорион и какой-то сосудик попался на пути, так сказать. Коричневая - эта старая, свернувшаяся, несколько дней давняя, шейка, видимо, пару раз пропустила со слизью, а так и нет ничего. Но для перестраховки лежи, конечно. Хотя я тебя понимаю, удовольствие от нахождения в такой раношерстной палате так себе, сохраняться проще хоть со страшилками, но в отделении, где одни беременные, они и сами расскажут, что трижды-четырежды-десятирижды уже полежали, а тут вот и роды на носу, и как-то сразу легче на душе, а мысли о "страшных" родах, а не о всякой ерунде.
Жень, я уже тоже склоняюсь к этой версии, скорее всего так всё и было, сейчас уже второй день коричневой слизи нет тьфу, тьфу) просто бывают иногда мутноватые выделения, но это уже наверно мелочи, после выписки поеду сдам опять фемофлор 16, наверно опять какие нибудь бактерии размножились. А так на выходные все домой смотались, абортников тоже нет, лежу одна в палате , наслаждаюсь)

#84 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2014 - 15:07

Пообщалась с доктором, назначения не изменила, сказала только что добавит капельницы с глюкозой. На скрининг отпустит.
Мне выдали курантил и утрожестан, хоть небольшая, но экономия)

#85 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 09:29

Просмотр сообщенияСлива (20 August 2014 - 15:07) писал:

Мне выдали курантил и утрожестан, хоть небольшая, но экономия)
мелочь, а приятно как говорится ))

#86 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 10:30

Слива,отлично! ттт

#87 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 12:55

Слива, как там в больнице, народу много?

#88 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 13:16

Больница она и есть больница. На второй день я не смогла смириться с местным питанием, поэтому уже приезжал муж с домашней едой и вкусняшками.
В отделении 3 палаты для беременных по 6 человек в каждой, остальные до или после операции.
Мне в первый раз попалась палата, где пациентки не общаются друг с другом! они только едят и спят. В 20.30 уже тишина и передвижения на цыпочках. В палате есть телевизор, но за сутки он работал максимум 2 часа. Сон и отдых тут святое. Так же впрочем как и еда.
Я сегодня сдавала кровь, мочу, ходила на узи внутренних органов и капельницу.
Кстати, окна выходят на проезжую часть, полночи слушала гонки, о которых говорили в другой теме. Жесть конечно. Но ничего, терпим, отдыхаем, читаем книжки и мыслим позитивно!

#89 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 13:25

Слива,молодцы! огурчиком держитесь)

#90 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 13:42

А как же иначе!

#91 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 13:47

Надя, пора осваивать вышивку)) меня здорово выручала в больницах и вообще от дурных мыслей!

#92 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 13:52

Просмотр сообщенияСлива (21 August 2014 - 13:16) писал:

Мне в первый раз попалась палата, где пациентки не общаются друг с другом! они только едят и спят. В 20.30 уже тишина и передвижения на цыпочках.
слушай это действительно редкость, обычно девчонки на почве общего лежания объединяются и находят кучу интересных тем для общения...

может тебе инициативу проявить? например, начать диалог со всеми с фразы "а давайте в "мафию"!!"

#93 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 13:52

Irishka96,+1000 да можно метрику вышивать ляле нейтральную)

#94 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 14:24

Просмотр сообщенияНадюшка (21 August 2014 - 13:52) писал:

Irishka96,+1000 да можно метрику вышивать ляле нейтральную)
вот я в поледнюю 17дневную лежку как раз метрику вышила) причем, по совершенно ужасного качества схеме, с распечатки из инета (набора нет такого) и даже местами с фото на телефоне. очень уж мне в душу запала именно эта вышивка
правда, надо еще "дописать" имя и дату, ну и оформить.. а вот это уже не знаю когда я сделаю)))

зато она меня отлично отвлекла от разговоров и нагнетания по поводу родов, всяких ужастиков и прочее. а так же от гнетущей больничной ситуации с недельным карантином ( в нашей палате), в кот я умудрилась вляпаться через пару часов после заселения в новую палату..

Сообщение отредактировал Irishka96: 21 August 2014 - 14:35

#95 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 14:33

Irishka96,найдется время и доделаешь в вашем возрасте у меня море времени было мы много спали и я потихоньку вышивала, я даже и сейчас вышиваю. Я в РД тоже метрику вышивала, а доделала уже после рождения Ромыча.

#96 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

в вашем возрасте у меня море времени было мы много спали и я потихоньку вышивала
Надя, ты не представляешь, как тебе повезло )) Обычно в этом возрасте мама успевает только поесть ))

#97 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 15:29

Luchik,ну шаманам везет видимо.

#98 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 15:40

а мне наоборот такая палата понравилась бы. народ всё-таки разноплановый, уж пускай лучше молчат )))

#99 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 16:06

Желудь, прям в точку!
народ и правда разный и к общению абсолютно не располагает. Я думала, что дело во мне как в новенькой, но похоже, что у некоторых срок лежания приличный, а контакт не найден. Да ладно. Вышивка это вариант, я ее просто напросто забыла взять. После выходных прихвачу обязательно.

#100 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2014 - 16:08

Слива,да в времена моего лежания всякие личности встречались, но со мной молчать не прокатит))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Стул STOOL GROUP Логан | Заходите на сайт MebelStol.ru: Детские кровати дорогие - отличные цены и большой выбор! | комод 5 ящиков купить в москве | 3d сканирование