Перейти к содержимому

Воспитателем В Детский Сад Со Своим Ребенком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:05

Не знаю, в ту ли подтемку напишу, но мы все-таки решили выйти с Лерой в садик, вдвоем)
У нас на Тополинке открылся новый садик, может кто-то видел по тв о нем сюжет. Конечно, попасть в него (да и в любой другой) нам в 2 года не светило.
Пошла я к заведующей, осмотрела садик вдоль и поперек, сунула нос в каждую группу, в пищеблок, к охране, в мед кабинет.... Договорились мы, что я выйду работают воспитателем (на полдня), а Леру возьмут в ясли, там 3 группы с 1,5 лет.
Буду проситься воспитателем в ясли, чтобы группа была по соседству с дочкиной, чтобы бегать подсматривать

Зарплата, к слову 20-25 (за полдня). В сентябре меня переведут (да и писала я заявление) на педагога доп.образования.

Вот как-то так) писать про свои терзания по поводу малявочности ребенка я не буду, но сердце кровью обливается, но обстоятельства таковы, к сожалению. На следующей недели пойдем проходить медкомиссии

#2 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияАня Pro (31 January 2014 - 12:05) писал:

Зарплата, к слову 20-25 (за полдня). В сентябре меня переведут (да и писала я заявление) на педагога доп.образования.

Ну отлично же!
Педагог доп. образования - это какие-то занятия просто вести? Или какие функции будут?
За 25 тыщ полдня доп.занятия и я бы повела)))

#3 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:18

Аня Pro, а у тебя соответствующее образование и опыт есть?

#4 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 12:31

Педагог доп образования - вести кружок юный тележурналист)) помимо занятий (для которых еще как-то надо написать программу), в обязанностях - наполнение и обновление сайта и "корпоративная" газета.

Образование у меня высшее, но не пед (журфак), а вот опыт работы воспитателем да, есть

#5 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 14:27

Просмотр сообщенияМария Хуан (31 January 2014 - 12:15) писал:

Ну отлично же!
Педагог доп. образования - это какие-то занятия просто вести? Или какие функции будут?
За 25 тыщ полдня доп.занятия и я бы повела)))
круто! я тоже хочу!)
Аня Pro, а там ещ у вас есть вакансии?)

#6 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 15:15

Три няни вакантные! И ребеночка в садик берут)
ну а вообще это воспитатели получают 20-25, с сентября педагогом доп образования я буду 20 получать, а обязанностей многовато.. Уж больно ставка низкая у этих педагогов (около 6 тыс всего), а если по сусекам поскрести, 20 и наберется

#7 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 16:42

Просмотр сообщенияАня Pro (31 January 2014 - 15:15) писал:

Три няни вакантные! И ребеночка в садик берут)
ну а вообще это воспитатели получают 20-25, с сентября педагогом доп образования я буду 20 получать, а обязанностей многовато.. Уж больно ставка низкая у этих педагогов (около 6 тыс всего), а если по сусекам поскрести, 20 и наберется
Так это же не за 8 часов в день) Вообще шикарно, теперь хочется побольше с воспитателей спросить...

А что тебе сказали на счет возможности быть воспитателем в группе Леры?

#8 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 17:11

Аня Pro, желаю,чтобы еще и с коллективом повезло! зарплата ,конечно, хорошая! так что пусть все сложится!

#9 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 21:09

Спасибо, девочки! Я уже и сомневаться начала, по старой работе, пока еще не уволилась грустить) Но все что ни делается, конечно, к лучшему!

Беладонна, про этот момент, я даже не уточняла, думала, автоматически, это делается врозь.. Даже не знаю, как в нашем случае лучше было бы..

Сообщение отредактировал Аня Pro: 31 January 2014 - 21:09

#10 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 22:12

У нас была девочка у группе до лета с нами, а потом перевелась в группу к своей маме.
У мальчишек мальчик в группе был, но сейчас перешел в группу к своей тёте.
А так у нас много деток сотрудников в садике.

#11 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 22:20

У Сашки в группе было 6 детей сотрудников :)

#12 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 22:40

Аня Pro,а на какой срок ты устроилась в дс работать?

#13 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 23:09

KCEHU4KA, я даже не знаю.. Я даже еще договор не читала - "попросят" ли ребенка сотрудника, если я захочу уволиться.. Будет ли мне по душе дело, будет ли все получается. И, конечно, самое главное, как доча будет адаптироваться. Я помню, кто-то из девочек писал, что начал ребенка водить, ребенок начал часто болеть, в итоге садик отложили еще на какое-то время, на случай болезней у нас бабушка на подхвате есть, но от настроя ребенка тоже многое зависит, если совсем никак в таком малюсеньком возрасте...будем думать

#14 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 23:42

Да, с этой точки зрения ты, конечно, рискуешь.

#15 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2014 - 19:59

У меня подруга год психологом отработала в садике, чтобы дочку взяли, какой-никакой, а пригляд за ребёнком, правда у неё как раз с воспитателем дочки отношения не очень сложились и коллектив такой там, женский, своебразный, с типично-женскими сплетнями, интригами, да маленький городок плюсом. При реорганизации она не стала оставаться, уволилась, а дочка в садик продолжала ходить, никто не попросил.

#16 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 11:52

я слышала, что год нужно отработать, тогда ребенка никто из садика не попросит. В группе со своим ребенком не стала бы работать

#17 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 13:37

а как они могут попросить ребенка? вы же составите договор на несколько лет на посещение ДС.

#18 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 13:53

Galina, там для детей сотрудников какой-то другой договор) Соседка по осени устроилась няней в садик, чтобы ребенка пристроить, ей сразу сказали год отработать надо минимум. Она месяц проработала и ушла, ребенка пришлось забрать. Им же тоже гарантии нужны, а то будет желающих много устроиться на пару месяцев и место застолбить

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 February 2014 - 13:55

#19 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 14:05

Тем более если ребенок без путевки в садик идет, а если уже дали, то уволится, а путевку в садик попробовать поменять на нужный.
У нас тоже говорят, что ребенок уходит вместе с мамой

#20 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 16:51

Я все-таки надеюсь, что задержусь там, а потом сразу оттуда во второй декрет годика так через 2.. Хоть зарплата официальная и пособия будут хорошие

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома в стиле барнхаус модульная | полубарные стулья | овальный раздвижной стол | шкаф белый купить