Перейти к содержимому

Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 802

#321 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2014 - 18:02

ну ничего себе сколько одних уколов!!!!

#322 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2014 - 09:25

да.... результат главное...

#323 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:20

Вернулась я с приема, рассказываю.
Записали меня к Серебренниковой. Пришла я с полным набором документов и выпиской подготовленной, хоть завтра в протокол. Но она их даже не посмотрела, мельком глянула только узи и снимок труб. После чего спросила, а лечили ли меня вообще?  Меня за 2 года естественно чем только не лечили, но это ее не убедило. Предложила мне еще полечиться. С непроходимостью труб что я могу еще сделать, я уж не знаю. Ну да ладно.
А вот самое интересное началось после узи. Она углядела там какие-то кальциниты и еще что-то, я уже не запомнила названий (хотя вот только недавно делала узи - абсолютно ничего криминального там не было), после молча выписала направление на гистероскопию и попрощалась. Вышла я вся в слезах, естественно, сейчас ни о каком протоколе и речи не идет(((. Не знаю, что теперь делать, пакет документов мне не вернули. Возвращаться к этому доктору уже категорически не хочу.

#324 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:30

Штоля, обидно и ужасно такое непонятное поведение врача.
к другому специалисту в ЦПиС нет возможности сходить?

#325 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:30

Штоля, а если сделать УЗИ у наших гуру и сразу прийти на повторный приём? И отказаться от гистеры? Что за баловство гистероскопию всем подряд делать?

#326 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:32

В конце-концов это инвазивная процедура под наркозом, и ты имеешь полное моральное и юридическое право от неё отказаться. Каменецкий (его фамилию любой репродуктолог знает) вообще выступает ярым противником таких необоснованных вмешательств. А какой день цикла у тебя сейчас?

Сообщение отредактировал jindoc: 23 April 2014 - 15:32

#327 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:46

Штоля, вот никогда мне эта Серебренникова не нравилась, хотя, ни разу не была у неё на приёме((( Ёклмн.
Гистера же не является обязательным видом обследования перед ЭКО. Хм.
Но, если уж она неизбежна, то и в ней есть свои плюсы - ты будешь уверена, что состояние эндометрия не будет препятствовать удачной имплантации эмбриона. Гистера-то офисная?

#328 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 15:47

тоже поразило, что на гистеру так легко отправили. как за хлебушком сходить

#329 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:06

b]Штоля[/b], ох, понимаю, сама со второго приема выбежала так же в слезах..и казалось, что просто безысходность какая-то, ну все против меня..

Если доверия или симпатии врач не вызвала и гистеру делать ты категорически не хочешь, то забрать док-ты имеешь право. без разговоров, ну и самостоятельно записаться к другому репродуктологу. Правда, многие анализы утеряют свою актуальность, пока подойдет время приема. Это да.
Во-вторых, может позвонить МВ, ты же через нее на прием попала. Может, она посодействует по поводу записи к другому репродуктологу? Может и нет, но попытка не пытка, как говорится..

А вообще, куда на гистеру отправили? Знаю, что Серебренникова сама их делает, но вроде офисные только

Сообщение отредактировал Irishka96: 23 April 2014 - 16:18

#330 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:08

и на счет трубного фактора.. как я понимаю, ДНК по ОМС отпадает, уже узнавала?

#331 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:31

Я тоже хотела про ДНК написать, может, попробовать под квоту попасть туда?
Я наблюдалась у Серебренниковой, когда планировать начала. Она достаточно авторитарная дама, когда у меня появились вопросы, мне было сказано: "Слушаться меня, и вопросов мне не задавать". Больше к ней на прием я не пошла.

#332 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 16:47

печально(

#333 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:18

Marina, Я уже позвонила в ЦПСиР, хотела к перезаписаться, но не в то время попала)
jindoc, Сегодня узи делали на 21 день цикла. Я еще сначала порадовалась, что эндометрий хороший, аж 10 мм)А потом вон оно как. Спрашивала про повторное узи, делать только у них и то теперь только в следующем цикле. Последнее узи я у Гольцфарба делала, по его мнению все нормально. Я хочу для себя перепроверить новый диагноз, но не знаю, к кому пойти.
Irishka96, Завтра попробую позвонить МВ, может она посоветует что делать. Ну или сама буду пробиваться к ОВ.

На счет ДНК ранее уже узнавала, к сожалению, отпадает по ряду причин. Так что буду стараться тут попасть к другому врачу.
А гистеру предложила офисную и тоже только у них (монополисты, е-мае). Но я даже мысли не допускаю ее делать, не хочу((

#334 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:23

Штоля,жесть...ну и врач....елки палки...я бы минимум забрала доки и ушла к другому если возможно, Браилко например.

Сообщение отредактировал Надюшка: 23 April 2014 - 17:23

#335 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 17:25

Надюшка, я после ее слов пребывала в легком шоке и подумала про то, что неплохо бы забрать документы уже когда была довольно далеко от центра.

#336 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:04

Штоля, понятно от такого точно в шоковое состояние впадешь и хорошие мысли приходят на апосля и после отхода от состояния шока. К Браилко топай, она вон уже скольким счастье сделала!

#337 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:13

Надо идти к другому репродуктологу, есть ещё время вступить в протокол со следующего цикла. Записать по-быстрому на УЗИ к Дайнеко, Чайкину или Кинзерскому, чтобы однозначно не было никаких вопросов ни у кого, с их заключениями они спорить не смогут. Если даже и будет стоять вопрос о гистероскопии, то после подтверждения УЗИ-находок. Как специалист с сертификатом по ультразвуковой диагностике, могу тебе абсолютно точно сказать, что 2/3 первичных находок надо сначала перепроверять в другое время или у другого человека, тем более заключение не от человека, который только на этом и сидит пару десятков лет, а от того, кто просто периодически делает УЗИ или недавно получил сертификат. Там такого можно насмотреть!!! Или такое не увидеть...

#338 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:17

Гольцфарб, кстати, тоже большой спец в узи

#339 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:22

Штоля, так обидно за тебя... я бы тоже разревелась, я в этом деле рева) от врача ждешь всегда поддержку и понимание, в их руках чья-то жизнь и судьба..
с такими надеждами шла, а они не оправдались, еще и сомнения подкрались в компетентности врача и ее назначениях... не приятно так.
Сейчас надо ей еще объяснять, что не будешь у нее наблюдаться,документы забирать...

#340 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2014 - 18:25

Не сомневаюсь, но в любом случае мнению одного врача надо противопоставить мнение двух других, дабы у других репродуктологов не возникало потом вопросов и поползновений.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3d сканером | диван велюр | купить лавочку для дачи недорого | мебель шкаф витрина