Вспомогательные Репродуктивные Технологии 2014 Г
#321 Гость_Мурка
#322 Гость_Пална
#323 Гость_Штоля
Отправлено 23 April 2014 - 15:20
Записали меня к Серебренниковой. Пришла я с полным набором документов и выпиской подготовленной, хоть завтра в протокол. Но она их даже не посмотрела, мельком глянула только узи и снимок труб. После чего спросила, а лечили ли меня вообще? Меня за 2 года естественно чем только не лечили, но это ее не убедило. Предложила мне еще полечиться. С непроходимостью труб что я могу еще сделать, я уж не знаю. Ну да ладно.
А вот самое интересное началось после узи. Она углядела там какие-то кальциниты и еще что-то, я уже не запомнила названий (хотя вот только недавно делала узи - абсолютно ничего криминального там не было), после молча выписала направление на гистероскопию и попрощалась. Вышла я вся в слезах, естественно, сейчас ни о каком протоколе и речи не идет(((. Не знаю, что теперь делать, пакет документов мне не вернули. Возвращаться к этому доктору уже категорически не хочу.
#324 Гость_Marina
Отправлено 23 April 2014 - 15:30
к другому специалисту в ЦПиС нет возможности сходить?
#325 Гость_jindoc
Отправлено 23 April 2014 - 15:30
#326 Гость_jindoc
Отправлено 23 April 2014 - 15:32
Сообщение отредактировал jindoc: 23 April 2014 - 15:32
#327 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 23 April 2014 - 15:46
Гистера же не является обязательным видом обследования перед ЭКО. Хм.
Но, если уж она неизбежна, то и в ней есть свои плюсы - ты будешь уверена, что состояние эндометрия не будет препятствовать удачной имплантации эмбриона. Гистера-то офисная?
#328 Гость_Marina
Отправлено 23 April 2014 - 15:47
#329 Гость_Irishka96
Отправлено 23 April 2014 - 16:06
Если доверия или симпатии врач не вызвала и гистеру делать ты категорически не хочешь, то забрать док-ты имеешь право. без разговоров, ну и самостоятельно записаться к другому репродуктологу. Правда, многие анализы утеряют свою актуальность, пока подойдет время приема. Это да.
Во-вторых, может позвонить МВ, ты же через нее на прием попала. Может, она посодействует по поводу записи к другому репродуктологу? Может и нет, но попытка не пытка, как говорится..
А вообще, куда на гистеру отправили? Знаю, что Серебренникова сама их делает, но вроде офисные только
Сообщение отредактировал Irishka96: 23 April 2014 - 16:18
#330 Гость_Irishka96
Отправлено 23 April 2014 - 16:08
#331 Гость_Luchik
Отправлено 23 April 2014 - 16:31
Я наблюдалась у Серебренниковой, когда планировать начала. Она достаточно авторитарная дама, когда у меня появились вопросы, мне было сказано: "Слушаться меня, и вопросов мне не задавать". Больше к ней на прием я не пошла.
#332 Гость_Желудь
#333 Гость_Штоля
Отправлено 23 April 2014 - 17:18
jindoc, Сегодня узи делали на 21 день цикла. Я еще сначала порадовалась, что эндометрий хороший, аж 10 мм)А потом вон оно как. Спрашивала про повторное узи, делать только у них и то теперь только в следующем цикле. Последнее узи я у Гольцфарба делала, по его мнению все нормально. Я хочу для себя перепроверить новый диагноз, но не знаю, к кому пойти.
Irishka96, Завтра попробую позвонить МВ, может она посоветует что делать. Ну или сама буду пробиваться к ОВ.
На счет ДНК ранее уже узнавала, к сожалению, отпадает по ряду причин. Так что буду стараться тут попасть к другому врачу.
А гистеру предложила офисную и тоже только у них (монополисты, е-мае). Но я даже мысли не допускаю ее делать, не хочу((
#337 Гость_jindoc
Отправлено 23 April 2014 - 18:13
#338 Гость_Marina
#339 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 April 2014 - 18:22
с такими надеждами шла, а они не оправдались, еще и сомнения подкрались в компетентности врача и ее назначениях... не приятно так.
Сейчас надо ей еще объяснять, что не будешь у нее наблюдаться,документы забирать...
#340 Гость_jindoc
Отправлено 23 April 2014 - 18:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных