Перейти к содержимому

Жестокость Среди Школьников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#21 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 20:58

Полицейские считают, что трагедия в Отрадном произошла потому, что на подростка Сергея Гордеева оказывалось психологическое давление – его постоянно контролировали, заставляли учиться, идти на золотую медаль. При этом Гордеев - мальчик из благополучной семьи, на учете в полиции он никогда не стоял. http://www.kp.ru/online/news/1654936/

#22 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 21:04

Никогда так много телевизор не смотрела, как в дни болезни)
Сейчас показали видеосъемку, как ученик-10классник начал драться на замечание учителя-мужчины. Толкнул его так, что тот упал...((
Встал, начал выгонять мальчика из класса , на что получил захват головы =удушье от ученика, в это время ученики снимают, кто-то кричит, чтобы мальчик отпустил учителя..
Кошмар. Фу. Противно и мерзко от этого.

#23 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 21:11

современная реальность, к сожалению...

#24 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 21:42

с тех пор, как учителя и врачи попали в "сферу обслуживания" - такое и отношение... (((

#25 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 01:06

Сегодня ждала детей с занятий, в коридоре с нами две учительницы начальных классов сидели. И вот они спорили с бабушкой второклашки, наслушалась я( Оказывается хулиганы и жестокость бывают и в 1 и во втором классах, из разряда "запинали в туалете" . Я просто в шоке( И родители детям телефоны с диктофонами на запись дают в класс, выводят училок на чистую воду

#26 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 09:26

Беладонна, Аня, мне кажется всего этого лучше не знать, или не думать об этом перед началом школы....Если с такими страхами и мыслями ребенка в первый класс отводить - этож сума сойти можно.... решать проблемы по мере их наступления....

#27 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 10:21

alisha,  да я просто удивилась, сама я не боюсь. А учителя там рассуждали как раз, наоборот, что они осторожничают, чтобы не связываться

#28 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 12:19

что это за школа??
у нас может и есть хулиганы, но все быстро решается. никому они не нужны))

#29 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 13:38

Лена, я не знаю , так как подслушивала, на СЗ . Просто я вспомнила про страхи детей перед первым классом, девочки писали

#30 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 14:51

Бывает всё. У нас у доктора сына-третьклассника избили, я как-то писала, двое били, один на телефон снимал, но не вспомню сейчас какая школа.

#31 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:14

вот откуда жестокость берется? на днях случай рассказали, в нашей группе произошел на днях.
Есть два мальчика с непростым поведением у нас. И видимо один другого как-то обидел, не знаю что конкретно произошло. И вот мама обиженного учинила разборки в раздевалке, когда пришла за своим. Обидчика как раз бабушка забирала. В общем эта мама держала мальчику руки за спиной и говорила своему сыну бить того по голове. Все это с молчаливого согласия бабушки... дальше даже говорить не хочется, финиш
уточню, в раздевалке были они одни, воспитатели это не видели и не знают скорее всего, увидела другая мама

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 September 2015 - 15:15

#32 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 September 2015 - 15:14) писал:

вот откуда жестокость берется? на днях случай рассказали, в нашей группе произошел на днях.
Есть два мальчика с непростым поведением у нас. И видимо один другого как-то обидел, не знаю что конкретно произошло. И вот мама обиженного учинила разборки в раздевалке, когда пришла за своим. Обидчика как раз бабушка забирала. В общем эта мама держала мальчику руки за спиной и говорила своему сыну бить того по голове. Все это с молчаливого согласия бабушки... дальше даже говорить не хочется, финиш
уточню, в раздевалке были они одни, воспитатели это не видели и не знают скорее всего, увидела другая мама
:shok:  ситуация за гранью понимания

#33 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:27

В общем эта мама держала мальчику руки за спиной и говорила своему сыну бить того по голове. Все это с молчаливого согласия бабушки... дальше даже говорить не хочется, финиш
Я в шоке :shok: :shok: :shok:  как так то??? бабушка все это позволяла???? ппц, товарищи...

Сообщение отредактировал Asproff: 16 September 2015 - 15:29

#34 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:29

У меня не за гранью понимания. Часто вижу как родители не делают замечания когда ребенок оскорбляет, толкает , бьет другого - даже радость и гордость заметны. Вот в таких случаях хочется поступить также

#35 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:31

вот откуда жестокость берется?
сколько слушаю разговоры детей на улице, очень многие никелодеон смотрят и иже с ним, игры на основе дурных мультов выстраивают, выражения оттуда же, просто мрак... Я, конечно же, не хочу сказать, что источник исключительно в просмотре неподходящих мультфильмов и передач, но эта причина, на мой взгляд, на одном из первых мест, однозначно.

#36 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияБеладонна (16 September 2015 - 15:29) писал:

У меня не за гранью понимания. Часто вижу как родители не делают замечания когда ребенок оскорбляет, толкает , бьет другого - даже радость и гордость заметны. Вот в таких случаях хочется поступить также
одно дело, когда ребенок дерется или оскорбляет, и сооовсем другое, когда взрослый человек, мама(!!!), принимает участие в этом.

#37 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:35

У нас соседка свою дочь воспитывает, для меня странно. Она ей на всякие детские шалости, 3,5 года ребенку, говорит " ты лохушка" ну или подобное. Если она там что то не так делает обзывает ее тупой, и что она будет самой тупой и ее загнобят. Ну и т.д. Не вспомню сейчас всего. Суть в том что подрастая она начинает на всех кто хуже нее одет или играет в детские игры говорить что они лохи ну и прочее. В садике ее определили сразу в группу на год старше нее. Я уверенна что такой ребенок будет провокатором драк и ссор, потому что мама такая. Хотя на вид вполне нормальная семья, второго ждут

#38 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:35

Нет, тут мотивы мамы как раз понятны, если пока оставить тему того, что так точно делать нельзя - ты можешь посоветовать дать сдачу, но никак не принимать участия в этом, это все равно, что самой избить этого ребенка.

Совершенно непонятны мотивы бабушки, которой было все равно, что ее ребенка бьют, и не дают защищаться. Хотя, может, она считала, что ее внук должен получить, чтобы дальше неповадно было обижать других.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 September 2015 - 15:37

#39 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:41

Это даже по отношению к ребенку, за которого заступалась неправильно, я считаю: если дальше так и будет продолжаться, он впоследствии не сможет постоять за себя в одиночку.

#40 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2015 - 15:51

Просмотр сообщенияDragonfly (16 September 2015 - 15:41) писал:

Это даже по отношению к ребенку, за которого заступалась неправильно, я считаю: если дальше так и будет продолжаться, он впоследствии не сможет постоять за себя в одиночку.
Ну может она хотела помочь ему преодолеть страх сделать другому больно.  
Все равно, надо знать предысторию, тем более Таня пишет про странное поведение, а у них уже подготовительная группа - устали терпеть и ждать перевоспитания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить билеты на группу звери | клапан противопожарный клоп-2 90 -но-250 нп -мв/s 24 -н » | купить компьютерный стол в волгограде | насос grundfos nbe 40-315/334