+

Ура! Каникулы!
Автор
Гость_lisale
, 24 Jan 2014 22:20
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_lisale
Отправлено 24 January 2014 - 22:20
#2 Гость_Желудь
Отправлено 26 October 2016 - 13:28
мы уже составили план на каникулы 
театр, кино, контактный зоопарк, чадоград.
планирую увеличить нагрузку по чтению на период каникул, т.к. во время учебы успевает почитать только перед сном полчаса.

театр, кино, контактный зоопарк, чадоград.
планирую увеличить нагрузку по чтению на период каникул, т.к. во время учебы успевает почитать только перед сном полчаса.
#3 Гость_Shark528
Отправлено 28 October 2016 - 14:53
У нас в планах поездка к бабушке.
Учитель задала 2 странички простых задач по математике, учить словарные слова и пересказ любого произведения.
Читаем и так нормально, но Алина хочет больше успевать.
Учитель задала 2 странички простых задач по математике, учить словарные слова и пересказ любого произведения.
Читаем и так нормально, но Алина хочет больше успевать.
#4 Гость_Мурка
#5 Гость_Marina
Отправлено 28 October 2016 - 15:19
Мурка, ты не помнишь из школьной жизни словарные слова? Это же слова-исключения, которые не по правилам пишутся. Они в учебнике русского языка в конце отдельным разделом шли. Я помню их)) учили, писали под диктовку
#6 Гость_Shark528
Отправлено 28 October 2016 - 15:19
Мурка, сразу перечислю т.к. ответ выше
алфавит, береза, весна, воробей, коньки, Красная площадь, мальчик, молоко, Москва, пенал, Родина, Россия, собака, ученик, язык.
И потом еще вторая часть списка будет.
алфавит, береза, весна, воробей, коньки, Красная площадь, мальчик, молоко, Москва, пенал, Родина, Россия, собака, ученик, язык.
И потом еще вторая часть списка будет.
Сообщение отредактировал Shark528: 28 October 2016 - 15:20
#7 Гость_Luchik
#8 Гость_Мурка
#9 Гость_Июньская
Отправлено 28 October 2016 - 17:25
И мы на каникулах! Ура! Ура! 
Отправляем Костю к бабушке с дедушкой еще приедет племянник со собакой и вот оно счастье)))
Нам немного дали заданий + от меня писать и писать что бы лапка не расслаблялась.

Отправляем Костю к бабушке с дедушкой еще приедет племянник со собакой и вот оно счастье)))
Нам немного дали заданий + от меня писать и писать что бы лапка не расслаблялась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных