Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#601 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 13:35

У меня и у мальчишек были панамки, хотя они головные уборы не любили и снимали постоянно

#602 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 19:04

У нас от Лизы 1000 и 1 красота на голову , есть и косынка и тонкие шапочки, панамки, вязаные сеточки )))

#603 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 19:07

Ева все таки ходит у опоры , она уже давно стоит , а тут прям сама карабкается . Держится за диван перехватывается за стол и уже дальше или на кухне использует маленький стул как толокар ))) а с толокаром вообще страшно , он же быстро катится , глаз да глаз . Хорошо что он на даче .

#604 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 20:08

у нас панамки вообще не прижились, слетали или он их снимал почему-то. С кепками проще.

#605 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 21:44

Мальчикам тоже можно панамки и шляпы носить, сейчас расцветок и вариантов дизайна миллион.
А косынки я Ульяне из Китая заказала, они с липучками, очень удобно надеваются и сидят хорошо.

#606 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

Мальчикам тоже можно панамки и шляпы носить, сейчас расцветок и вариантов дизайна миллион.
и банданы еще. у нас вязаные, тонкая и потолще, больше всего мне нравятся и не потеет голова как в кепках

#607 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 22:41

Елена-замужем, вроде вот только родилась, а уже и бегает вдоль опоры. Быстро время летит

#608 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:17

Любой головной убор снимаем и пуляяяем, хоть кепку, хоть бандану, у нас есть джинсовая шляпка, панамка но без завязок.

Сообщение отредактировал Надюшка: 26 May 2014 - 13:18

#609 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:21

Надюшка, пришей завязочки ;)
Арина тоже порывается снимать, но я надеваю снова, говорю "ай как красивоооо" - она сразу улыбается до ушей, а я стараюсь отвлечь, чтобы забыла про кепку.

#610 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:30

Не судьба нам видимо эту манту поставить, третий месяц то одно то теперь вот попали. Кровь мы пересдали в пятницу там все красиво и хорошо гемоглобин 130. Придраться не к чему. Но у нас новая система попадания к врачам. Это нечто.
Сначала накануне надо записывать себя в тетрадку. Потом приходишь оформляешь в регистратуре по компьютеру и занимаешь очередь в кабинет к врачу. Три очереди теперь еще все дольше и больше.
Вот я и пришла сегодня одна с Ромой, она вырывается убегает носится, я стояла в регистратуру в очередь, подошла моя очередь подаю наш полис и отвлеклась на 5-7 секунд, смотрю Рому и след простыл. Сразу за регистратурой есть заворот и там запасной выход там распахнуты двери и он туда ускакал а там лестница на улицу, он с нее благополучно улетел, и разбил себе подбородок, губу, и уздечку над верхней губой, я его там нашла стоит плачет и весь в кровище.
Залетаю в ПК с криками где у вас тут экстренная помощь, мне идите к хирургу, полетела туда, осмотрел перелома челюсти нет, зашивать не надо. Обрабатывать, делать орошения во рту. Потом пошли и стоматолога и невролога и окулиста и педиатра все экстренно и без очереди.
Стоматолог сказала придти через неделю. Зубы все целы но смотреть за их цветом, могут поменять цвет.
Орошения шалфеем перед каждым приемом пищи, на раны в рту накладывать камистад или холисал что есть дома.
щядящий режим питания и полупостельный режим. Сотрясения нет. Но наблюдать за состоянием.
Естественно о манту и не было речи сказала приходите через 3-4 недели.

#611 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:32

Надюшка, ох... ну Рома... Скорее все пусть заживает, представляю, как ты перепугалась!

#612 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:37

Надюшка,ничего себе вы сходили  в поликлинику.... вот он шустряк!
пусть все скорее заживает у Ромы.

#613 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:37

неудачный у вас период, Надь. То твоя рука, то теперь у Ромы с прививкой проблемы. Да ну эту прививку, жалко, что так поранился, бедный малыш (((

#614 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:38

Надюшка, какой кошмар(((  пусть быстрее  у Ромашки все заживет

#615 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:45

полный бардак у нас зла нет, я реально думала сердце остановится, забыв про перелом....да уж не время для прививок и манту и первое боевое крещение... :sorry: :sorry:
одно радует гемоглобин все же мы подняли, и хорошо подняли спасибо фенюльсу.
Одна женщина в регистратуре все делает и на тел-н отвечает и в журнал записывает и приемы через компьютеры оформляет...

Сообщение отредактировал Надюшка: 26 May 2014 - 13:47

#616 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:46

к неврологу привезли 2 деток по скорой с падениями, одному 5 мес, второй лет 9. День травматизма какой то.

#617 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияНадюшка (26 May 2014 - 13:46) писал:

к неврологу привезли 2 деток по скорой с падениями, одному 5 мес, второй лет 9. День травматизма какой то.
чем теплее становится, тем травм больше((( мы тоже если попадали к травматологу, то летом, благодаря велосипеду, площадкам.

#618 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 14:10

Надюшка, пусть скорее всё заживает! А про дверь я бы куда-нибудь написала, к чему её держать открытой, когда вокруг столько малышей. Это дверь во двор которая?
Ну а про Манту. Куда торопиться вам? Будет всё в норме и поставите, если в садик соберетесь и она для него вам нужна, то тоже успеете.

Сообщение отредактировал Shark528: 26 May 2014 - 14:33

#619 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 14:14

Shark528,да причем мне стоматолог сказала оттуда постоянно летают дети с этой лестницы куда только не писали ничего не делают и не меняют.

#620 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 15:47

Надюшка, ужас!!!! У сороки - заболи, у вороны - заболи, а у Ромика поскорее заживи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Telegram - синхронизация за 5 минут! | крючок для одежды настенный | узкий компьютерный стол | компактные кресла для гостиной