ЭКО В ДНК-Клинике
Автор
Гость_MurZja
, 24 Nov 2013 20:54
Сообщений в теме: 1430
#1241 Гость_Надюшка
#1242 Гость_Слива
#1243 Гость_Пална
Отправлено 28 September 2014 - 13:32
и какого хрена я 200 штук за 1 протокол выкладывала...

#1244 Гость_Пална
#1245 Гость_Надюшка
Отправлено 29 September 2014 - 07:22
Пална,я точно так же ведь , в свое время не было ОМС нигде не в ЦПСИРе не в ДНК подавно.
Очередь уже идет с этого года на следующий, я обязательно встану в нее и по словам НВ не раньше март-апрель. А мне спешить некуда мне даже идеально апрель к примеру.
Очередь уже идет с этого года на следующий, я обязательно встану в нее и по словам НВ не раньше март-апрель. А мне спешить некуда мне даже идеально апрель к примеру.
#1248 Гость_Желудь
Отправлено 02 October 2014 - 19:21
а в чем проблема может быть? у Нади всё норм для протокола. разве может эндометрит подлечить, но это быстро.
#1249 Гость_Надюшка
Отправлено 03 October 2014 - 08:00
ХЭ еще надо подтвердить по аспирату или гистологии на гистере, но в любом случае буду лечиться и готовиться основательно.
И у меня есть как раз время, мне некуда спешить.
И у меня есть как раз время, мне некуда спешить.
#1250 Гость_Желудь
#1252 Гость_Надюшка
Отправлено 14 October 2014 - 10:20
16 октября на сколько мне известно будет комиссия и отправляется перечень на 15 год квот по ОМС, в общем документы подаются на ОМС на 15 год. В субботу буду пытать НВ как и что.
#1253 Гость_Пална
Отправлено 11 November 2014 - 12:14
так приятно под темкой планирования видеть рекламку с воодушевляющим лозунгом "Дети будут!" ))
#1254 Гость_Надюшка
#1255 Гость_Желудь
Отправлено 11 November 2014 - 12:25
оо. я думала, я одна это вижу. думала, крыша от работы поехала )))
#1256 Гость_Надюшка
#1257 Гость_Надюшка
Отправлено 14 November 2014 - 08:48
Продолжение из темы гистероскопия.
Значит поторопила нас НВ досдать побыстрее анализы и привести или отправить на эл.почту менеджеру по сопровождению пациентов по ОМС. И ей написать смс что отправила чтобы она проконтролировала. С этого года уже около 100 человек в очереди на ОМС, говорит что раньше весны не рассчитывай даже возможно и позже, все зависеть будет от того когда мы начнем работать и сколько нам дадут квот, у нас будет четкий план кто и когда. Добавился ЛОТОС с 15 года, всем надо квоты, а сколько их кому дадут станет известно в январе. В этом году они начали работать по ОМС в апреле, в 15 рассчитывают гораздо быстрее и раньше. Квоту вам говорит однозначно 100% дадут у вас смешанный фактор- вторичное бесплодие ТФ+МФ.
Хетчинг и ПИКСИ по ОМС не входят, с 15 года будет входить по ОМС ИКСИ.
за 3 мес до процедуры назначила мне принимать омегамама (можно заменить рейтоил), фолацин (можно заменить ангиовит или фолибер), дюфастон с 16 по 25 мц. Сказала худеть и еще раз худеть. Бодифлекс поделать. ДО НГ я должна все ей отправить, остаются гормоны которые в январе я сдаю после 2 циклов отмены ГВ, сказала можно сдать все на 2-5 дц и прогестерон и ТТГ. Прогестерон нам не важен -есть овуляция или нет, можно и так сдать, мы же все равно программе ЭКО делаем стимуляции, для подачи документов можно и так. Гомоцистеин решено я сдам в марте. ПЦР ВПГ в крови сдаем в апреле оба с мужем.
Значит поторопила нас НВ досдать побыстрее анализы и привести или отправить на эл.почту менеджеру по сопровождению пациентов по ОМС. И ей написать смс что отправила чтобы она проконтролировала. С этого года уже около 100 человек в очереди на ОМС, говорит что раньше весны не рассчитывай даже возможно и позже, все зависеть будет от того когда мы начнем работать и сколько нам дадут квот, у нас будет четкий план кто и когда. Добавился ЛОТОС с 15 года, всем надо квоты, а сколько их кому дадут станет известно в январе. В этом году они начали работать по ОМС в апреле, в 15 рассчитывают гораздо быстрее и раньше. Квоту вам говорит однозначно 100% дадут у вас смешанный фактор- вторичное бесплодие ТФ+МФ.
Хетчинг и ПИКСИ по ОМС не входят, с 15 года будет входить по ОМС ИКСИ.
за 3 мес до процедуры назначила мне принимать омегамама (можно заменить рейтоил), фолацин (можно заменить ангиовит или фолибер), дюфастон с 16 по 25 мц. Сказала худеть и еще раз худеть. Бодифлекс поделать. ДО НГ я должна все ей отправить, остаются гормоны которые в январе я сдаю после 2 циклов отмены ГВ, сказала можно сдать все на 2-5 дц и прогестерон и ТТГ. Прогестерон нам не важен -есть овуляция или нет, можно и так сдать, мы же все равно программе ЭКО делаем стимуляции, для подачи документов можно и так. Гомоцистеин решено я сдам в марте. ПЦР ВПГ в крови сдаем в апреле оба с мужем.
Сообщение отредактировал Надюшка: 14 November 2014 - 08:49
#1258 Гость_Надюшка
Отправлено 14 November 2014 - 12:00
к слову узнала цену хетчинга в днк лазерный ровно 30 тыр я в обмороке(((
#1259 Гость_Надюшка
Отправлено 14 November 2014 - 13:08
я уже сбегала сделала узи щитовидки, все в норме никаких отклонений.
#1260 Гость_Надюшка
Отправлено 14 November 2014 - 17:39
В общем рассчитывать раньше мая наверно не стоит, а то и июнь, будет известно в конце января я так думаю когда точно мы пойдем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных