Перейти к содержимому

Где Отметить День Рождения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#121 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 21:01

Лера была довольна, но предпочла бы игровую. Хотя мы спецом вчера ее водили в Родник в лабиринт, она там 2 часа отрывалась.
Экспресс-поздравление - 1000р, 15 минут - 1 персонаж. Ну там всё есть на сайте - программы, герои, цена и длительность.
Если без игровой, то лучше заказывать программу на 30-45 минут, и 2х персонажей, ИМХО.
У нас было "на пробу". В след.раз лучше будет игровая (или просто помещение), программа и торт - всё.

#122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 22:47

Мне кажется их до 10 лет организовывать надо. Игровой ли, аниматорами, нескучными родителями. но организовывать надо

#123 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 14:40

http://akademia-radosti.ru/contacts
в журнале реклама - ДР под ключ - 4900р (без еды)
ТК Синегорье, 3 этаж.
игровую там построили похоже.

#124 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 18:01

еще дали рекламку - агенство детских праздников "Ярик", в районе медакадемии (нет сайта вроде)
часовой праздник с аквагримом - 1750р
неплохо.

блин, почему раньше этой информации у меня не было?? несвоевременно ((

#125 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 10:49

От сюда http://непоседы74.рф/prais.html  к нам на ДР приезжали пираты. Мне понравилось, хорошо они детей повеселили и оргаизовали. Не знаю одни ли и теже выезжают ребята, но у нас была девушка Настя и с ней паренек не знаю как зовут. Но вот эта Настя очень шустрая! И детей она кмудрялась перекрикивать и организовать/успокоить быстро. Что еще поравилось малышей, которых толкули или просто что то им не понравилось и они скуксились она очень быстро завлекала. У нас группа разноворостная и большая и ест-но бывает, что малявки не везде успевают она это замечала.
Еще плюс я  поманиторила цены  нескольких праздничных агентсв на слуху которые здесь дешевле всего.

Ну и мои впечатления, то ли хореография в саду так влияет, то ли аниматоры часто там бывают, но на пиратский танец (а ля турецкая анимация, когда прыгаем, хлопаем, шагаем и пр.) тацевала вся!! группа причем с удовольствием и получалось у них очень хорошо)))) Особенно  у мальчишек некоторых. Мне этот момент больше всего поравился.

#126 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2014 - 21:49

Вот еще магазинчик с праздничной атрибутикой
http://праздникцентр.рф/
https://vk.com/prazdnikcenter

#127 Гость_Росарио

Гость_Росарио
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2014 - 23:34

Девочки, день рождения можно отметить дома очень хорошо. Причем не приглашая аниматоров и других артистов. Есть просто отличные тематические наборы для всяких детских праздников. И пиратские вечеринки, и театр, все с музыкой, картами, кладом, вобщем со всеми реквизитами. И день рождения отметить можно очень весело, и сэкономите на артистах всяких.

Сообщение отредактировал Galina: 20 June 2014 - 08:30

#128 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 02:37

Итак, ДР Варюши в клубе Ванкувер.
Интерьер: в клубе 3 основных помещения: игровая, лабиринт и "столовая". Интерьер красивый, детский такой, везде чисто, уютно, проветрено (я это отметила сразу, потому как в игровых чаще дышать нечем). К нашему приходу основное помещение было украшено, надуто много шариков, которые в конце праздника детям разрешили взять домой.
В столовой стоят столы, есть чайник, микроволновка, нож и спички для торта - продумано :)
Возраст детей у нас был от 1,3 до 6,9 - занятие нашлось всем. Комната с лабиринтом стала хитом, при том и для годовасиков, и для старших детей.
В основной комнате - батут (тоже хит в рейтинге развлечений), мольберт, большие мягкие блоки, из которых можно чего-нибудь построить, или просто поваляться/покачаться, есть стеллаж с игрушками, книгами. На первый взгляд - игрушек немного, но я все рассмотреть не успела, не говоря уже о детях - точно всеми не переиграли.
О программе - в принципе дети и без нее нашли, чем заняться, но участвовали охотно почти все, аниматоры чередовали подвижные конкурсы с заданиями, требующими сосредоточенности. До и после программы - следили за детьми, занимали их, даже в лабиринт одна из девушек забралась в след за годовасиком )))
Варю я еле увела 3 часа спустя, не без слез )
Просит на следующий ДР снова туда пойти.

#129 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 20:13

Марина, фотки показывай скорей))

#130 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2014 - 21:52

Вот и мы отметили день рождения Дениса)
все прошло замечательно!
Выбор пал на ресторанчик Папа Карло.

Условия: бронировать лучше заранее, примерно за месяц, иначе разбирают все козырные места) и вообще, место популярное очень.
Свои угощения разрешают приносить только торт, у нас были капкейки, их нельзя,но нас никто не предупреждал, в итоге, разрешили) имейте в виду,кто будет заказывать там праздник.
Сегодня было как всегда многолюдно, шумно и оживленно)
Программы развлечений предлагают от агентства Баклажанчики. Аниматоры бесплатны для всего зала, своего аниматора, скорее всего, нет необходимости заказывать, п.ч. местные спокойно реагируют на просьбы родителей уделить внимание их ребенку, поздравить с ДР, пропеть каравай и многое другое. Ребята работают хорошо, не халтурят, все время занимают детей. Они же предлагают аквагрим, мы не воспользовались их предложением, помню по опыту рисуют быстро и очереди, п.э. наняли замечательную девушку-гримера исключительно для своего праздника, она волшебница! нам все понравилось и дети довольны)
Столы накрывают по общему меню, все вкусно и довольно доступно. Украшают шарами столы по раннему бронированию и по предзаказу. Обслуживание хромает, но это простительно и понять можно.
Хороший лабиринт детский, там в основном и тусят дети, совсем малявочкам там практически нет места, на детей старше 2лет рассчитано больше, и места маловато.
По расходам вышло очень даже не дорого, мониторила др.предложения в известных комплексах и игровых, здесь выгоднее всего по многих параметрам, но тесновато.
Но, в целом,здорово все было, мне понравилось и рекомендую.

#131 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 01:48

Девочки, подскажите пожалуйста, если выбирать где провести день рождения, что лучше: пойти в Папу Карло или выбрать что то типа Планеты Смайлс, Крейзи Парка и подобных. Или есть еще какие то неплохие кафе с большими игровыми зонами?
Белочка не подходит сразу, дороговато там.

#132 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 08:05

Наташа, по моим наблюдениям, дети приходят на др играть, а не есть. Еда всегда остается. Поэтому я, наверное, выберу игровую. И торт/еду можно свои, никаких ограничений.
Знаю, что еще отмечают др в скалодроме. Но не знаю сколько стоит. Надо зайти узнать.

#133 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 08:19

В ПК на Коммуны классно! Стол чисто символически можно, угощения родителям, пицца+морс. Дети не едят, только на торт реагировали и ели) выходит довольно доступно. И времени дается без ограничений. Но заказывать столики на выходные в детской зоне, нужно за месяц.
В игровых отдельных, может и дороже выйти.Я считала, мне ПК выгоднее получилось.

#134 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 08:19

В ПК торт свой разрешен. Для справки)

#135 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 08:46

Да, я понимаю, что дети в основном будут играть. Только проблемка в том, что нас будет очень много. Приблизительно 20 взрослых и 13 детей. ))

#136 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 09:06

А нам не разрешили в новый ПК свой торт две недели назад.

#137 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 09:22

мне тоже свой торт в ПК не разрешили, это у них нововведение, ему не больше месяца

#138 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 09:41

Да, мы тоже туда позвонили. Сказали что торт нельзя. Его можно заказать в Белочке и принести показав им чек.

#139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 09:44

а тортики то в ПК так себе:(

#140 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2015 - 09:54

Ааа, плохо, что торт не разрешают. Это именно в ПК на Коммуны или на Свободы так же?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ax73 tp link | сплит система midea с wi fi контроллером msfrw 07hrn8 | стол раскладной пластиковый | asus tuf f17