Где Отметить День Рождения?
#121 Гость_Желудь
Отправлено 02 February 2014 - 21:01
Экспресс-поздравление - 1000р, 15 минут - 1 персонаж. Ну там всё есть на сайте - программы, герои, цена и длительность.
Если без игровой, то лучше заказывать программу на 30-45 минут, и 2х персонажей, ИМХО.
У нас было "на пробу". В след.раз лучше будет игровая (или просто помещение), программа и торт - всё.
#122 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 February 2014 - 22:47
#123 Гость_Желудь
Отправлено 18 February 2014 - 14:40
в журнале реклама - ДР под ключ - 4900р (без еды)
ТК Синегорье, 3 этаж.
игровую там построили похоже.
#124 Гость_Желудь
Отправлено 18 February 2014 - 18:01
часовой праздник с аквагримом - 1750р
неплохо.
блин, почему раньше этой информации у меня не было?? несвоевременно ((
#125 Гость_Июньская
Отправлено 06 June 2014 - 10:49
Еще плюс я поманиторила цены нескольких праздничных агентсв на слуху которые здесь дешевле всего.
Ну и мои впечатления, то ли хореография в саду так влияет, то ли аниматоры часто там бывают, но на пиратский танец (а ля турецкая анимация, когда прыгаем, хлопаем, шагаем и пр.) тацевала вся!! группа причем с удовольствием и получалось у них очень хорошо)))) Особенно у мальчишек некоторых. Мне этот момент больше всего поравился.
#126 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 June 2014 - 21:49
#127 Гость_Росарио
Отправлено 19 June 2014 - 23:34
Сообщение отредактировал Galina: 20 June 2014 - 08:30
#128 Гость_Mariel
Отправлено 05 November 2014 - 02:37
Интерьер: в клубе 3 основных помещения: игровая, лабиринт и "столовая". Интерьер красивый, детский такой, везде чисто, уютно, проветрено (я это отметила сразу, потому как в игровых чаще дышать нечем). К нашему приходу основное помещение было украшено, надуто много шариков, которые в конце праздника детям разрешили взять домой.
В столовой стоят столы, есть чайник, микроволновка, нож и спички для торта - продумано

Возраст детей у нас был от 1,3 до 6,9 - занятие нашлось всем. Комната с лабиринтом стала хитом, при том и для годовасиков, и для старших детей.
В основной комнате - батут (тоже хит в рейтинге развлечений), мольберт, большие мягкие блоки, из которых можно чего-нибудь построить, или просто поваляться/покачаться, есть стеллаж с игрушками, книгами. На первый взгляд - игрушек немного, но я все рассмотреть не успела, не говоря уже о детях - точно всеми не переиграли.
О программе - в принципе дети и без нее нашли, чем заняться, но участвовали охотно почти все, аниматоры чередовали подвижные конкурсы с заданиями, требующими сосредоточенности. До и после программы - следили за детьми, занимали их, даже в лабиринт одна из девушек забралась в след за годовасиком )))
Варю я еле увела 3 часа спустя, не без слез )
Просит на следующий ДР снова туда пойти.
#129 Гость_Наталика
#130 Гость_ЛиЛи
Отправлено 09 November 2014 - 21:52
все прошло замечательно!
Выбор пал на ресторанчик Папа Карло.
Условия: бронировать лучше заранее, примерно за месяц, иначе разбирают все козырные места) и вообще, место популярное очень.
Свои угощения разрешают приносить только торт, у нас были капкейки, их нельзя,но нас никто не предупреждал, в итоге, разрешили) имейте в виду,кто будет заказывать там праздник.
Сегодня было как всегда многолюдно, шумно и оживленно)
Программы развлечений предлагают от агентства Баклажанчики. Аниматоры бесплатны для всего зала, своего аниматора, скорее всего, нет необходимости заказывать, п.ч. местные спокойно реагируют на просьбы родителей уделить внимание их ребенку, поздравить с ДР, пропеть каравай и многое другое. Ребята работают хорошо, не халтурят, все время занимают детей. Они же предлагают аквагрим, мы не воспользовались их предложением, помню по опыту рисуют быстро и очереди, п.э. наняли замечательную девушку-гримера исключительно для своего праздника, она волшебница! нам все понравилось и дети довольны)
Столы накрывают по общему меню, все вкусно и довольно доступно. Украшают шарами столы по раннему бронированию и по предзаказу. Обслуживание хромает, но это простительно и понять можно.
Хороший лабиринт детский, там в основном и тусят дети, совсем малявочкам там практически нет места, на детей старше 2лет рассчитано больше, и места маловато.
По расходам вышло очень даже не дорого, мониторила др.предложения в известных комплексах и игровых, здесь выгоднее всего по многих параметрам, но тесновато.
Но, в целом,здорово все было, мне понравилось и рекомендую.
#131 Гость_NataLinie
Отправлено 03 April 2015 - 01:48
Белочка не подходит сразу, дороговато там.
#132 Гость_Anastacia
Отправлено 03 April 2015 - 08:05
Знаю, что еще отмечают др в скалодроме. Но не знаю сколько стоит. Надо зайти узнать.
#133 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 April 2015 - 08:19
В игровых отдельных, может и дороже выйти.Я считала, мне ПК выгоднее получилось.
#134 Гость_ЛиЛи
#135 Гость_NataLinie
Отправлено 03 April 2015 - 08:46
#136 Гость_Manunya
Отправлено 03 April 2015 - 09:06
#137 Гость_Дарья
Отправлено 03 April 2015 - 09:22
#138 Гость_NataLinie
Отправлено 03 April 2015 - 09:41
#139 Гость_Дарья
#140 Гость_ЛиЛи
Отправлено 03 April 2015 - 09:54