Перейти к содержимому

Свекрови и тещи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#181 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 20:19

Цитата
Nastly, так спросите у ребенка где он это услышал

Дарья, ну это смотря какой возраст у ребенка. Не факт, что услышишь правду, дети многое выдумывают.

#182 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 20:52

Nastly, ну если такая ситуация непонятная, то сделайте это. Думаю, ничего страшного не произойдет, только не надо раскрывать потом источник информации, сделаете свои выводы и не будете так надолго ребенка им оставлять, тем более на ночь. А если не оправдаются опасения, вздохнете спокойно. Про такую технику даже не знаю, наверное стоит искать в интернет-магазинах.

#183 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 21:05

Nastly, я видела в районе Центрального рынка магазин Шпионские штучки - может там есть что-то.
А в чем конкретно это проявляется в поведении ребенка?

От моей свекрови я только такого и ожидаю, она даже при мне иногда проговаривается.
Если диктофор покажет, что вы правы, то какие будут ваши действия???

#184 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 09:17

Тоже терзают смутные сомнения, рассматриваю вариант с детским мобильным телефоном, например "Baby Bear" с функцией Room Monitor (что-то вроде радионяни, только сотовой smile.gif).

#185 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 11:02

Просто купите видеорегистратор небольшого размера, вмонтируйте его в какую нибудь фигню и поставьте в комнату где ребенок.

Хотя... Запись то вы получите непременно. Но вот как Вы предьявите теще или свекрови свою видеоаргументацию? Вы обидите человека на всю жизнь и разрушите мостики к установлению взаимопонимания. Это палка о двух концах....

#186 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 12:47

вот я и думаю, а стоит ли? ну что потом? перестанете общаться? или будите делать вид, что ничего не произошла?

#187 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:01

Дарья, ну хотя бы можно будет сократить общение с ребёнком. Неужели ему на пользу слышать маты в сторону собственной матери?
Nastly, если всё же решитесь записывать, то пусть сначала муж запись послушает. Люди часто ворчат в быту и говорят небольшие гадости про людей, не имея в виду ничего плохого. И если ваши опасения не подтвердятся и на записи небудет ничего серьёзного, то  зачем вам зря портить настроение и отношения.

#188 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:13

цель, наверное, не обнародовать записи и тыкать в них носом, а ЗНАТЬ для себя, а не подозревать и не гадать, откуда ноги растут!

#189 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 19:23

Nastly, ну если подозрения мучают, то сделайте так, по крайней мере будете точно знать, что и как, а не гадать.

Сообщение отредактировал Чудо я: 28 February 2012 - 19:24

#190 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 12:39

Nastly, я бы точно решилась. Как можно наговаривать на мать при ребенке?? Это даже выше моего понимания. А со свекровью бы вообще общаться перестала и ребенка своего ей доверять!

#191 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 14:39

Nastly, хочется - проверьте, только сделайте это так, чтобы у них не было даже теоретической возможности обнаружить слежку, особенно до раскрытия ее результатов. Если ваши опасения подтвердятся, конечно, будет уже все равно, а если нет - я сама бы лично исключила из своей жизни такую невестку (ну на секунду поставьте себя на ее место), понять бы может быть и поняла, но считать "своим" - уже никогда.

#192 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 16:50

Nastly, а как ваш муж к этой ситуации относится? Если случится так, что опасения верны, он будет готов полностью принять Вашу точку зрения (ну Вы-то будете рвать и метать, я думаю), или будет склонен простить (все-таки родители его)?

#193 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 14:08

ой девочки! надо подождать пока мамашка его уедет наверно! :) она меня пипец как бесит!

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 00:25

Просмотр сообщенияДарья (28 April 2013 - 14:08) писал:

ой девочки! надо подождать пока мамашка его уедет наверно! :) она меня пипец как бесит!
Везет тебе, что она далеко живет. Моя вот близко и бесит просто нереально. Вот этот вопрос я бы и хотела порешать с психологом - как мне с ней смириться и научиться терпеть.

#195 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:27

Ань! Вот честно! Тебя вспоминаю сейчас часто, то как тебя твоя свекровь бесит, меня моя примерно так же наверно, но у меня есть огромный плюс у моей свекрови, она далеко живет! Осталось потерпеть ее недельки две, не убить и не послать ее, выпроводить нахрен! И жить спокойно! У пусть только попробует еще раз в этом году приехать! Точно дверь ей не открою!

#196 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:34

Даша , а что она такого сделала ?

#197 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:35

Просмотр сообщенияДарья (29 April 2013 - 09:27) писал:

Ань! Вот честно! Тебя вспоминаю сейчас часто, то как тебя твоя свекровь бесит, меня моя примерно так же наверно, но у меня есть огромный плюс у моей свекрови, она далеко живет! Осталось потерпеть ее недельки две, не убить и не послать ее, выпроводить нахрен! И жить спокойно! У пусть только попробует еще раз в этом году приехать! Точно дверь ей не открою!
так вооот в чем проблема!))) в свекрови... может ты с мужем из-за нее ругаешься, и отношения портятся из-за этой ругани?))

#198 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 09:57

Лиана, да так и есть, не успели переехать, как она приперлась, мне втроем пожить хочется, а она тут трется

#199 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 10:01

есть такое, понимаю... потерпи, Даша, это же мама Максима, не уважаешь ее, ладно, но терпи ради мужа, он то ее любит. Она не стоит вашей ругани и вашей гармонии семейной. Тем более скоро уедет домой)

#200 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 10:03

Лен, бесит уже во всем, ее медлительность, наглость, беспордонность, просто бесит все! Раньше к ней ровно относилось, а в том году к ней приехали, думали наивные, внучку ей показать, ребенка умотали, ее всю дорогу рвало, ей сказали типа еле доехали, она поржала и сказала, что ребенок у нас избалованный и вообще кривоногий! А потом погда до дома еле доехала, муж сказал, что в следующий раз она к нам пусть приезжает, она заржала и говорит "мне делать что ли больше нечего на вас свой отпуск тратить" с тут решила к косметологу походить и к нам приперлась, как в бесплатную гостиницу! И ходит с царским видом, как хозяйка, а я ее обслуга

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать человека | Вешалка Sheffilton Чайка | купить на кухню стол и стулья | игровые кресла для геймеров