Синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ)
Автор
Гость_MurZja
, 30 Mar 2013 11:51
Сообщений в теме: 89
#61 Гость_Irishka96
Отправлено 14 February 2014 - 22:48
это на свертываемость крови
сдать можно в ДНК, Лотосе, и на Дзержинского в центре патологии гемостаза . Это все платно
Но для начала просто до врача достучитесь со своими симптомами, там уже решат, как с вами поступить
сдать можно в ДНК, Лотосе, и на Дзержинского в центре патологии гемостаза . Это все платно
Но для начала просто до врача достучитесь со своими симптомами, там уже решат, как с вами поступить
#62 Гость__наталья_
Отправлено 14 February 2014 - 22:53
Я сдавала это перед пункцией на стадии стимуляции, сразу после пункции начала ставить уколы фраксипарин. спасибо за советы, очень у вас тут на форумах интересно, целый день сижу читаю... все ваши истории перечитала...
#63 Гость_Irishka96
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#64 Гость__наталья_
Отправлено 14 February 2014 - 23:05
С одной стороны думаешь"" да и ладно что болит, самое главное результат"", а с другой стороны страшны последствия...
#65 Гость_Marina
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#66 Гость_Желудь
Отправлено 15 February 2014 - 11:04
вообще да, врача должно бы это забеспокоить уже на этапе мониторинга.
ну нет так нет.
а гемостаз контролировать всё-таки стоит в динамике, т.к. Фраксипарин для начала назначается в минимальных дозах, их может не хватить.
а в ДНК - да, есть система для оценки рисков СГЯ, комплексная, включая генетику. ощутимая помощь врачу + отсутствие лишних мучений у женщины.
ну нет так нет.
а гемостаз контролировать всё-таки стоит в динамике, т.к. Фраксипарин для начала назначается в минимальных дозах, их может не хватить.
а в ДНК - да, есть система для оценки рисков СГЯ, комплексная, включая генетику. ощутимая помощь врачу + отсутствие лишних мучений у женщины.
#67 Гость__наталья_
Отправлено 15 February 2014 - 17:31
Конечно же когда платно делать ЭКО, то тебе всё посмотрят, а нам бесплатникам можно и так... (я имею в виду себя, про вас конечно не знаю)
#68 Гость_Желудь
Отправлено 15 February 2014 - 18:22
у нас в стране всё так.
если за тебя государство платит (твоими же деньгами с налогов) - ты неинтересен, взять с тебя нечего.
если за тебя государство платит (твоими же деньгами с налогов) - ты неинтересен, взять с тебя нечего.

#69 Гость_Слива
Отправлено 18 June 2014 - 07:38
похоже не удалось мне избежать легкой степени СГЯ ((( вчера еще все было хорошо. А сегодня с утра тянет яичники, тяжесть и живот немного увеличился в объеме. Странно, что только сегодня это началось.
хотя вот сейчас прилегла и стало спокойней и легче. может все же просто отходняк?
хотя вот сейчас прилегла и стало спокойней и легче. может все же просто отходняк?
Сообщение отредактировал Слива: 18 June 2014 - 07:41
#71 Гость_Слива
Отправлено 18 June 2014 - 07:47
ну белок + много воды. Чем еще можно помочь?
не хочется как-то на капельницы попасть)
не хочется как-то на капельницы попасть)
#74 Гость_Слива
Отправлено 18 June 2014 - 08:20
фракс с сегодняшнего дня?
гсг в пятницу утром сдаю, в субботу по плану перенос
гсг в пятницу утром сдаю, в субботу по плану перенос
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#78 Гость_Штоля
Отправлено 19 June 2014 - 10:05
Девочки, кто сталкивался, а когда вообще гипера начинает себя проявлять, уже после пункции или и до нее какие-то признаки могут появиться? Пока чувствую себя нормально, но на всякий случай начала измерять объем живота и записывать сколько воды выпиваю).
#79 Гость_Надюшка
#80 Гость_Слива
Отправлено 20 June 2014 - 10:52
НВ подтвердила легкую степень сгя. В левом яичнике есть немного жидкости, ладно хоть в брюшной полости нет. Еще и поэтому она больше склоняется к переносу 1 эмбриона.
Я сегодня порхаю. Такое ощутимое облегчение во всем организме и даже живот значительно спал. Но воду пьем ведрами как и прежде)
Я сегодня порхаю. Такое ощутимое облегчение во всем организме и даже живот значительно спал. Но воду пьем ведрами как и прежде)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных