Дорогие девушки, каким антиперспирантом пользуются ваши мужчины, какие нюансы на ваш и их взгляд у антиперспиранта? Мой пользуется Amway Спрей Body Series, до этого был Олд спайс ... но они его не устраивают. Первый оставляет белые пятна и часто забивается, у второго такой резкий запах, что просто невозможно… в общем, решила ему другой купить, но честно говоря не знаю какой выбрать. Может у вас есть, какие идеи?

Сообщений в теме: 7
#1 Гость_СараОконар
Отправлено 23 February 2013 - 13:20
#2 Гость_heregirl
Отправлено 26 August 2013 - 12:41
А какие дезодоранты есть хорошие для мужчин? Я вот своему сейчас выбираю, хочется эффективный и с запахом, конечно, же приятным, не резким. Видела есть новая Рексона для мужчин Максимальная защита, кто-нибудь знает насколько она хорошая?
#3 Гость_EvChehova
#4 Гость_Skazochnaya
#5 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 22 September 2013 - 22:52
Элитный парфюм для мужчин - пишу по русски иностранные звучания, т.к не знаю как пишутся правильно)))
Ван клиф ван вейден - смесь запахов апельсина, муската, кофе, древесной ноты. Четырехуровневый. Феноменальный по вкусу флер. ( стоимость прибл 4500 за 30 мл)
Товакко анд Гавана - Запах цветов табака и ванили с оттенком мирры. ( стоимость - 3800 за 50 мл)
Вандербилд черный - не описать (стоимость 2900 за 50 мл)
Блю джинс - свежий аромат плюс нотка бергамота. Четырехуровневый. Флер меняется по часам.
БВЛгари черный - терпкий свежий аромат
Самурай - от Софи Ракель. По заказу
Воняйте правильно))))
Ван клиф ван вейден - смесь запахов апельсина, муската, кофе, древесной ноты. Четырехуровневый. Феноменальный по вкусу флер. ( стоимость прибл 4500 за 30 мл)
Товакко анд Гавана - Запах цветов табака и ванили с оттенком мирры. ( стоимость - 3800 за 50 мл)
Вандербилд черный - не описать (стоимость 2900 за 50 мл)
Блю джинс - свежий аромат плюс нотка бергамота. Четырехуровневый. Флер меняется по часам.
БВЛгари черный - терпкий свежий аромат
Самурай - от Софи Ракель. По заказу
Воняйте правильно))))
#6 Гость_jindoc
Отправлено 23 September 2013 - 14:49
На вкус и цвет... Тем более при таком разнообразии запахов... Главное, чтобы человеку самому и его близким нравился запах. К тому же предпочтения могут меняться с годами, наблюдала не раз переход от сладких запахов к ужасно терпким, и обратно.
#7 Гость_Азиатка
Отправлено 27 April 2014 - 22:53
heregirl (26 August 2013 - 12:41) писал:
Видела есть новая Рексона для мужчин Максимальная защита, кто-нибудь знает насколько она хорошая?
Сообщение отредактировал Азиатка: 27 April 2014 - 22:55
#8 Гость_Gaitana
Отправлено 08 May 2014 - 17:06
Мой пользуется тем, что я куплю)) Выбираю по запаху, что больше понравится, к фирме никогда не привязываюсь, по-моему, действуют они все одинаково.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных