Перейти к содержимому

Что Предпочитают Мужчины?

Рексона пот антиперспирант

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_СараОконар

Гость_СараОконар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2013 - 13:20

Дорогие девушки, каким антиперспирантом  пользуются ваши мужчины, какие нюансы на ваш и их взгляд у антиперспиранта? Мой пользуется  Amway Спрей Body Series, до этого был Олд спайс ... но они его не устраивают. Первый оставляет белые пятна и часто забивается, у второго такой резкий запах, что просто невозможно… в общем, решила ему другой купить, но честно говоря не знаю какой выбрать. Может у вас есть, какие идеи?

#2 Гость_heregirl

Гость_heregirl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 August 2013 - 12:41

А какие дезодоранты есть хорошие для мужчин? Я вот своему сейчас выбираю, хочется эффективный и с запахом, конечно, же приятным, не резким. Видела есть новая Рексона для мужчин Максимальная защита, кто-нибудь знает насколько она хорошая?

#3 Гость_EvChehova

Гость_EvChehova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 16:19

пусть пахнет мужчиной) без всяких дейзиков

#4 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2013 - 18:20

Пусть чистотой пахнет от мужчины,хорошим парфюмом

#5 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 22:52

Элитный парфюм для мужчин - пишу по русски иностранные звучания, т.к не знаю как пишутся правильно)))

Ван клиф ван вейден - смесь запахов апельсина, муската, кофе, древесной ноты. Четырехуровневый. Феноменальный по вкусу флер. ( стоимость прибл 4500 за 30 мл)
Товакко анд Гавана - Запах цветов табака и ванили с оттенком мирры. ( стоимость - 3800 за 50 мл)
Вандербилд черный - не описать (стоимость 2900 за 50 мл)
Блю джинс - свежий аромат плюс нотка бергамота. Четырехуровневый. Флер меняется по часам.
БВЛгари черный - терпкий свежий аромат
Самурай - от Софи Ракель. По заказу

Воняйте правильно))))

#6 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 14:49

На вкус и цвет... Тем более при таком разнообразии запахов... Главное, чтобы человеку самому и его близким нравился запах. К тому же предпочтения могут меняться с годами, наблюдала не раз переход от сладких запахов к ужасно терпким, и обратно.

#7 Гость_Азиатка

Гость_Азиатка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияheregirl (26 August 2013 - 12:41) писал:

Видела есть новая Рексона для мужчин Максимальная защита, кто-нибудь знает насколько она хорошая?
Рексона Максимальная защита очень хороша! Я и себе и мужу такой купила. Действительно замечательно от пота защищает. И запах не ядренный. И еще мне очень понравилось что она в виде крема - удобно наносить и экономно расходуется.

Сообщение отредактировал Азиатка: 27 April 2014 - 22:55

#8 Гость_Gaitana

Гость_Gaitana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 17:06

Мой пользуется тем, что я куплю)) Выбираю по запаху, что больше понравится, к фирме никогда не привязываюсь, по-моему, действуют они все одинаково.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция тильда с 1с - синхронизация за 5 минут! | Столик кофейный Sheffilton SHT-CT18 | кресло кровать моон | стулья для кухни металлические