Перейти к содержимому

Выпускной В Детском Саду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 647

#301 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 15:30

Просмотр сообщенияDragonfly (06 June 2016 - 13:58) писал:

Нам сказали: "Поставьте 2 окна, это вам зачтется за подарок садику на выпускной". Свежо предание, да верится с трудом.
еще так говорят, когда наоборот приходят в садик - нам нужна родительская помощь, дети зимой мерзнут, ой=ой как им плохо будет, поставьте 2 окна в группу (из которой вы уйдете через год) и мы больше жизни вас любить будем

#302 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 16:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 June 2016 - 15:53) писал:

Фотографировала я сама, так что сэкономили) Видео заказывали утренник плюс игровая, 9500. С фильмом из жизни группы дороже, 12 что ли?  
У нас видео 6000 "интервью" и сам праздник. С родителей получилось по 220 руб. сейчас посмотрела интервью мне понравилось :) Тем более когда детей знаешь, а ответы такие неожиданные бывают)

Сообщение отредактировал Июньская: 06 June 2016 - 16:02

#303 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияDragonfly (06 June 2016 - 13:58) писал:

Нам сказали: "Поставьте 2 окна, это вам зачтется за подарок садику на выпускной". Свежо предание, да верится с трудом.
Я, если честно, вообще не понимаю, почему мы садику на выпускной должны что-то дарить. :ph34r:

#304 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 21:02

У нас тоже просили подарок садику, персоналу ничего дарить не надо, а вот садику очень надо

#305 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 23:14

У нас сегодня было собрание  и затронули выпускной, я уже боюсь, но у нас одна мамочка заявила что обязательно должен быть лимузин,ехать надо на Курочкино,накрывать стол обязвтельно и родителям со спиртным! Все вроде остановились только на операторе, но нет ей еще и фотограф обязательно) А воспитатель мне еще потом подошла и сказала, что она потом скажет кому и что из сотрудников дарить и какой подарок нужен будет садику.Я ушла с ощущением что этим я заниматься не хочу.

#306 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 23:54

dju, у нас вообще такого не было, я думаю, что даже не приятно выслушивать от воспитателя такие речи..... Собственно никто по большому счету не должен ничего садику! Каждый выполнял свою работу и  не бесплатно так чего ради родители должны сейчас как должное обеспечить желание персонала кому и что?
У нас заведующая своему конверту не обрадовалась, а вот когда конверт садику вручили очень повеселела и сказала спасибо огромное преогромное, но у нас и не секрет, что она за садик душой болеет и часто из своего кармана оплачивает нужды садика.  Уже все доложила куда она эти деньги пустит)

#307 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2016 - 23:54

dju, кому выпускной-то мамаше или ребенку? )))

Сообщение отредактировал Наталика: 06 June 2016 - 23:55

#308 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2016 - 00:03

Просмотр сообщенияНаталика (06 June 2016 - 23:54) писал:

dju, кому выпускной-то мамаше или ребенку? )))
да ей наверное, я ей сразу сказала,что может на острова)

#309 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2016 - 00:11

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

У нас заведующая своему конверту не обрадовалась, а вот когда конверт садику вручили очень повеселела и сказала спасибо огромное преогромное, но у нас и не секрет, что она за садик душой болеет и часто из своего кармана оплачивает нужды садика.  Уже все доложила куда она эти деньги пустит)
Так что своему то не обрадовалась??? - вложила бы его в садик... ))) Классно же!

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 June 2016 - 00:11

#310 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2016 - 00:54

dju, Юль, это всегда так, одни с жиру бесятся как говорится, а другие наоборот ну к такому минимуму все сведут, аж стыдно. Все решается большинством голосов. Я делала голосовалку по суммам воспитателям, тк разошлись мнения. Посмотрела что выбрало большинство, а подарили все равно по средствам, в первую очередь на необходимое потратили деньги и на дет подарки. а уж что осталось, то персоналу

#311 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 00:34

а какие суммы или что дарят садику?

#312 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2016 - 01:14

Olya10, ничего в итоге не подарили, хотя просили фотоаппарат для садика. В бюджет не вписался.

#313 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2016 - 14:51

Может у кого есть координаты видеоператора, у которого есть опыт сьемок- интервью для выпускного?

#314 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2016 - 15:16

dju, у Июньской спроси. У них вроде неплохое интервью сделали

Просмотр сообщенияИюньская (06 June 2016 - 16:01) писал:

У нас видео 6000 "интервью" и сам праздник. С родителей получилось по 220 руб. сейчас посмотрела интервью мне понравилось :) Тем более когда детей знаешь, а ответы такие неожиданные бывают)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 15 October 2016 - 15:23

#315 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2016 - 18:22

У нас в группе есть один "второгодник", я спросила у его мамы во сколько им обошелся выпускной в прошлом году. На что она мне ответила:
-7000 Р, но мы заболели и на него не ходили (Деньги отдали)

Как думаете выходить из такой ситуации? Ес-но, подарки детям, педагогам вне зависимости от болезни, а вот за все остальное как вернуть и пересчитать?

Сообщение отредактировал Беладонна: 17 October 2016 - 18:22

#316 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2016 - 19:59

у наших родителей младшие дети в этом году выпускаются, слшны такие фразы "Мы в 5 тыс уложились (с каждого!)" куда-то едут, банкет все дела.Я отстала
от жизни..

#317 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2016 - 20:43

Галя, я на три раза перечитала сообщение и только потом поняла о каких родителях речь)) родители школьных одноклассников

#318 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2016 - 21:29

Marina, да, долго думала как их коротко обозвать)))

#319 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2016 - 21:59

Мы пока по 3500р.собираем и отдельно на подарки персоналу потом будем собирать.

#320 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2016 - 22:52

dju, уже собираете?
Я считаю, что 7000 - это слишком. Но аренда, программа, стол, подарки, видео может вылится минимум в 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции Яндекс.Трекер - синхронизация за 5 минут! | Деревянный стул Woodville Амбертин | еврораскладушки | дачная душевая