Перейти к содержимому

Беременность 2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1344

#181 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 15:43

MARIA цвет, вы беременны уже?
за что переживаете: недостаток витаминов, аминокислот, белков для плода во время поста? так беременным разрешено не держать пост.
или за отношение церкви к зачатию во время поста?

Сообщение отредактировал Marina: 18 March 2013 - 15:43

#182 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 07:50

вот нашла на просторах инета по поводу поста

". У нас с мужем возник один вопрос, на который мы оба очень хотели бы послушать Ваше мнение, т.к. любой поиск ответа на этот вопрос приводит к довольно-таки различным друг от друга ответам. Это очень важно для нас.
Является ли грехом зачатие детей во время поста или в праздник и в постные дни?
Моё понимание было всегда таково, что воздерживаться от супружеской близости следует в постные дни, посты и великие праздники

Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:
Православная Церковь, действительно, призывает своих чад по благочестивой традиции воздерживаться по взаимному согласию постом и в дни великих праздников от супружеских отношений. Однако ситуации бывают очень разными. Бывает, что на супружеской близости настаивает неверующий супруг, и отказ от нее приведет к распаду семьи. Бывает, что муж-моряк возвращается из длительного путешествия в период поста, а потом снова уходит в море. Да всего и не перечесть. Поэтому данный вопрос решается индивидуально с духовником для каждой семьи. "

#183 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 07:51

"Церковь призывает к разумному воздержанию супругов в отношении друг друга, НО по взаимному согласию."

#184 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 11:33

Про окрашивание волос перенесла сюда: http://www.lady74.ru...pic=2068&st=100

#185 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 17:47

Я сегодня вышла в декрет!!!! :yahoo:

#186 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 17:56

Орхидея, поздравляю с заслуженным отдыхом!!!! Теперь много свободного времени будет)))

Я через 2 недели пойду, уже жду не дождусь)

#187 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 19:59

Орхидея, здорово! Декрет это хорошо :)

#188 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 20:10

Орхидея, поздравляю!!! Какие на него планы?

#189 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 21:04

Mariel Ну раз в неделю работать буду (или чуть больше), завтра на йогу хочу пойти. С Кариной особо не расслабишься))) она же у меня не в садике. Еще буду колыбельку выбирать, вещи собирать малышке

#190 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 09:00

декрет-это здорово,поздравляю!!!!!!!!!!!!!

#191 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:38

Ходила на прием сегодня. Гемоглобин низкий(((. Зато за набор веса не ругали, в пределах нормы в этот раз. Я же говорила, что мне не таблетки нужны, а просто не жрать)))) но мне все время так охота - это ужас)))) я бы пирожное, торты, конфеты и мясо ела бы и ела)))) но нельзя!!!

#192 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияОрхидея (09 April 2013 - 20:33) писал:

Эх, завидую белой завистью. Как меня мутило в первом триместре, вспоминать не хочется. А за набор веса меня ругают почти каждый прием. И живот в эту беременность вылез почти сразу и сейчас уже такого внушительного размера)))) но беременность все равно в радость!!!! Мужа бери на УЗИ обязательно, они оттуда совсем другие выходят, с осознанием. И видео мы записывали и с Кариной, и в этой раз. У нас отличный фильм минут на 15, даже зевала три раза, так забавно. В Каринка тогда палец сосала. Потом бабушкам показывали, они радовались.
может не в тему , но сил нет ))) спрошу  ))) а с Кариной тоже мутило и был набор веса ?

#193 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 20:55

У меня токсикоза не было, потому что я ЛИТы делала, меня сразу предупредили, что они его "убирают".
Единственно, если рано утром приходилось вставать и натощак сдавать кровь. вот тогда мутило. А если выспалась и поела с утра - то все ОК))

#194 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 21:06

Орхидея, мясо то надо, как без него? Тем более с гемоглобином твоим. Давай говядину, гречку, печень и все это запиваешь гранатовым соком ;)

Сообщение отредактировал Mariel: 09 April 2013 - 21:07

#195 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 21:07

Мариина, тебе пора в тему Беременность 2013 переходить))) помнится Надюшку тоже "выгоняли " туда))) а привычка то остаалась;)

#196 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияMarina (09 April 2013 - 20:55) писал:

У меня токсикоза не было, потому что я ЛИТы делала, меня сразу предупредили, что они его "убирают".
Единственно, если рано утром приходилось вставать и натощак сдавать кровь. вот тогда мутило. А если выспалась и поела с утра - то все ОК))
сдача анализов на голодный желудок это жесть , а сон и правда творит чудеса )))

#197 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 21:15

Меня, кстати тоже только по утрам тошнило, когда не высплюсь. А вот когда часиков в 12 дня просыпалась в выходной,  никакой тошноты не было)
И меня туда перетащите))

Сообщение отредактировал lidia: 09 April 2013 - 21:17

#198 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (09 April 2013 - 20:46) писал:

может не в тему , но сил нет ))) спрошу  ))) а с Кариной тоже мутило и был набор веса ?
Да, все было точно также, мутило первый триместр и набор примерно такой же, но может в этот раз чуть быстрее набираю, но я в в эту беременность вошла с меньшим весом. От ГВ я сильно похудела. Надеюсь, что и в этот раз сброшу так же хорошо.

#199 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 07:36

Просмотр сообщенияЛи-Ли (09 April 2013 - 21:07) писал:

Мариина, тебе пора в тему Беременность 2013 переходить))) помнится Надюшку тоже "выгоняли " туда))) а привычка то остаалась ;)
А где я в планировании про свою беременность пишу? все что я пишу в планировании - это по теме планирования.
Маириэль строго за этим следит))

#200 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2013 - 08:05

Марина,я вообще не про это.... а про то,что поделись как у тебя дела,самочувствие, и т.п. просто уже в спецтеме) я про то,что и надя мало писала в беременной ветке,как то больше в планировании обитала,что сразу все в другое русло то переводить...носом я никого не тыкаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус цена | Стул барный Sheffilton SHT-ST16/S80 | диван прямой голубой | стол кухонный с одной опорой