Если вчера было так хорошо, то почему сегодня так плохо?
Этот вопрос мы задаем себе с завидной регулярностью. Что же обычно нас тревожит и как справляться с этим «недомоганием второго дня»?
Безалкогольные праздники у нас не прижились, но злоупотребления спиртным организм по-прежнему не прощает, о чем мы, к сожалению, вспоминаем не вечером, когда поднимаем первый бокал, а утром, когда страдания достигают апогея. Чтобы этого не происходило, в следующий раз желательно не забывать о чувстве меры. И каждую рюмку закусывать, а не запивать. При этом необходимо следить за количеством безалкогольной жидкости поступающей в организм, ее должно быть как минимум в два-три раза больше, чем алкогольной.
Прочитать продолжение статьи "Как прийти в чувство после праздника?" вы можете в Статьях для Леди в разделе "Красота и здоровье" Как прийти в чувство после праздника?
А как вы справляетесь с последствиями праздника, на следующий день?

Как Прийти В Чувство После Праздника?
Автор
Гость_СолнечноеСчастье
, 18 Nov 2012 17:47
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_СолнечноеСчастье
Отправлено 18 November 2012 - 17:47
#2 Гость_Марина Горбатко
Отправлено 18 April 2013 - 13:40
Был у меня в жизни такой случай, поехали на море. вечер веселье и перебор с выпитым,утром встала думала лучше бы умер вчера.Спаслась сорбексом 5 таблеток и стало легче. А лучше конечно пить меньше или непить вообще.
#3 Гость_Nessie
Отправлено 18 April 2013 - 16:56
ооо. у меня есть отличнейшие рецептики.
накопила за время 10-летней практики )))
накопила за время 10-летней практики )))
#4 Гость_jindoc
Отправлено 18 April 2013 - 21:09
Делись! У у меня только один рецепт - я не пью. Максимум - это бокал шампанского или мартини, а обычно пью соки и безалкогольные коктейли, под настроение могу выпить бутылочку пива, но редко. Как говорится, "алкоголь нам нужен для запаха - дури и своей хватает". Правда к концу праздника меня начинает подбешивать сильно пьяная компания, особенно на копоративах всяких, но это уже побочный эффект. В студенчестве, конечно, всякое бывало, но как-то запоминающихся именно утренним состоянием эпизодов было всего 3. После одного из них я не переношу коньяк даже на запах, сразу тошнит, а ведь очень любила, перепила.
#5 Гость_flo
#6 Гость_Nessie
Отправлено 19 April 2013 - 09:45
Не, ну как говорит Рената Литвинова "Я не понимаю, как могут некоторые совсем не пить? Как тогда они выносят этот мир?" 
А я люблю выпить в компании! Это может быть только в выходные/праздники, и никогда в течение рабочего дня (просто бывает, ДР у коллег, приносят спиртное, просят с ними выпить - для меня это неприемлимо, сразу "плыть" начинаю).
Если депрессняк накрывает - лечусь алкоголем + музыка...
А рецепты все простые.
Перед возлияниями нет смысла что-либо пить, т.к. получается ты пьешь - а оно не действует - нафига??
А после - ну зависит от степени. Если не очень сильно нахлобучили - то можно просто горячий крепкий черный чай с сахаром, и спать.
А если очень - то обязательно пью Полисорб на ночь (надо сказать, что если тошнит - лучше освободить желудок, и потом еще Полисорб, так оно физиологичнее). Если просыпаюсь утром и "нехорошо" - тоже Полисорб сначала, потом (чуть позже) - хорошо покушать что-то жирное или с маслом (идеально - солянка), затем - Янтарной кислоты пару таблеточек (растворить или разжевать!). Можно заменить на Аскорбинку с глюкозой - с`есть упаковочку). Как правило, к обеду отпускает. А иногда и сразу.
Это один из вариантов развития событий
Но это для меня не основное. Основное - гомеопатия. Препарат нужно подбирать индивидуально, вариантов несколько, я свой знаю. Тогда можно обойтись без всего вышеописанного.

А я люблю выпить в компании! Это может быть только в выходные/праздники, и никогда в течение рабочего дня (просто бывает, ДР у коллег, приносят спиртное, просят с ними выпить - для меня это неприемлимо, сразу "плыть" начинаю).
Если депрессняк накрывает - лечусь алкоголем + музыка...
А рецепты все простые.
Перед возлияниями нет смысла что-либо пить, т.к. получается ты пьешь - а оно не действует - нафига??
А после - ну зависит от степени. Если не очень сильно нахлобучили - то можно просто горячий крепкий черный чай с сахаром, и спать.
А если очень - то обязательно пью Полисорб на ночь (надо сказать, что если тошнит - лучше освободить желудок, и потом еще Полисорб, так оно физиологичнее). Если просыпаюсь утром и "нехорошо" - тоже Полисорб сначала, потом (чуть позже) - хорошо покушать что-то жирное или с маслом (идеально - солянка), затем - Янтарной кислоты пару таблеточек (растворить или разжевать!). Можно заменить на Аскорбинку с глюкозой - с`есть упаковочку). Как правило, к обеду отпускает. А иногда и сразу.
Это один из вариантов развития событий

Но это для меня не основное. Основное - гомеопатия. Препарат нужно подбирать индивидуально, вариантов несколько, я свой знаю. Тогда можно обойтись без всего вышеописанного.
#7 Гость_Nessie
Отправлено 19 April 2013 - 09:48
есть и совсем медицинские "рецептики", но для них медработник нужен ))
#8 Гость_ЖемчуЖенька
#9 Гость_Nessie
Отправлено 19 April 2013 - 12:16
ага)
клизму еще можно ))) ну и там, всякие другие извраты ))
а че, вон в статье и препаратами от кашля похмелье лечить предлагают ))) всё до кучи)
клизму еще можно ))) ну и там, всякие другие извраты ))
а че, вон в статье и препаратами от кашля похмелье лечить предлагают ))) всё до кучи)
Сообщение отредактировал Nessie: 19 April 2013 - 12:17
#10 Гость_Марина Горбатко
Отправлено 19 April 2013 - 19:51
Вот спасибо узнала много интересного. Аскорбинка с глюкозой очень познавательно. А клизьма, смешно неужели попускает? Надеюсь непригодиться.
#11 Гость_Nessie
Отправлено 19 April 2013 - 20:03
непригодиться вам клизьма, да... боюсь предположить, кто кого куда "попускает"...
иностранцев так много стало...
иностранцев так много стало...
Сообщение отредактировал Nessie: 19 April 2013 - 20:04
#12 Гость_Lemiracle
Отправлено 12 July 2013 - 18:04
Вот как я делаю. Если я знаю что буду пить - обязательно пью активированный уголь столько сколько положено по вашему весу. Проверено - на утро не плохо. Закуска - самое главное, если не пили уголь, но хорошо закусывали на утро может быть не плохо. Если вы вернулись домой и чувствуете что тошнит - лучше пойти и сделать дело. Если не сделаете - на утро будет очень плохо =) Если всё же вам плохо с утра - обязательно открывайте все форточки - чтобы свежий воздух был. Старайтесь что-то съесть, выпить где присутствует глюкоза. Как только полегчает - можете начинать кушать =))) А так не мучайте себя - всё назад полезет =) Вот такие у меня советики =))) Может что-то забыла, потом допишу =))) А и ещё. Если вы гуляли до утра - то постарайтесь максимально долго поспать - сон очень сильно облегчит ваши страдания потом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных