Перейти к содержимому

Стимуляция Овуляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 318

#81 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 11:05

и у меня на клосте киста вылезла!

#82 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:13

Ириш, и что теперь вы решили делать? еще стимулироваться, или серьезно  про ЭКО думать?

#83 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:21

Марина, про ЭКО минимум полгода мы думать не будем, будем пытаться сами. Лапару я не зря делала, она и стимуляция должны дать свой эффект, я верю. Но если примерно к осени (в ноябре лапаре год будет) при активном старании ничего не произойдет, то там да, нужно будет думать про ЭКО. Ну потому что а чего ждать.. Все, что можно было сделать до него, я сделала. Сейчас хочу пожинать положительные результаты)

Сообщение отредактировал Irishka96: 25 February 2013 - 20:22

#84 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 20:46

А может чем-нибудь другим попробовать стимулироваться? Хотя я в этом ничего не понимаю. Мало ли, а вдруг клост именно тебе не подходит (может бред пишу, и такого быть в принципе не может)

#85 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 21:14

да нет, не бред. есть такое понятие как клостилбегит-резистентность, те яичники на него не реагируют. за 2-3 цикла становится понятно и стимуляция им далее не имеет никакого смысла. Но у меня на него реакция есть, хоть одна клеточка да растет. но вот кисты..Да и стимулироваться постоянно нельзя.. тем же клостом макс 5-6 раз в жизни.. Ну и он имеет накопительный эффект в последующих циклах, это вообще классика жанра у них: беременность на клосте наступает реже, чем в циклах после него (ну если дело в яичниках).

А вообще так выбор то невелик: или клост или препараты для ЭКО..но с ними  даже не знаю насколько нужно быть аккуратными и в каких дозировках.. а если 3-4 клеточки выростет, то во первых, это риск многоплодной, причем даже не двойняшковой.... а во вторых, на ЭКО то при пункции все фолики лопают и предположительно кист не должно оставаться.. а тут оставлять это дело и уповать на укол ХГЧ.. ммм, достаточно опасно для яичника.. они и так у меня увеличенные.
так что сложный вопрос...

#86 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2013 - 21:22

в этом цикле я ничего не принимаю, смотрим как само идет.
Марина, наболтали мы тут не по теме)

#87 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 08:53

А укол ХГЧ - это стимуляция для целей размещения сообщения в соответствующей теме?)))
Пожалуюсь. Ни фига сегодня не выспалась, до укола (01:00) так и не уснула, ещё и после крутилась.
Всё таки мне неприятно ощущать инъекцию ХГЧ. Но опыт уколов у меня небольшой, этот третий за сознательную жизнь, в связи с чем не пойму, от чего так, то ли в содержании раствора дело, то ли в его объёме (5-7 мл.). И вообще я трус до таких манипуляций)))
Иришка, ты сколько единиц ХГЧ ставила и с каким объёмом раствора смешивала?
gloria555, поделись своими ощущениями от инъекции и сколько использовала раствора при 10 000 ед. порошка ХГЧ?

#88 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 09:41

ЖемчуЖенька, мне назначали ХГЧ 7000-7500 ед. Смешивала в первый раз я не сама, а там же в РЗ мне медсестра и поставила. Поэтому она не мудрила с этими ампулами физраствора, которые по штучке на каждую 1000 ед препарата, а взяла у себя в шкафчике большую ампулу и смешала все. ХГЧ я не помню как перенесла, ничего особенного. Но опыт по уколам у меня теперь уже большой, на антибиотики в попу мне "везет" уже 2 года подряд, так что.. есть с чем сравнить))
В последний раз я колола Овитрель, сама себе в живот. Ниче так. Ну немножко ручки дрожали, но зато без посторонней помощи. Удобно. В след. раз если придется, уже не будут дрожать. Но за такие удобства и цена у овитреля ого-го (по сравнению с ХГЧ)

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 March 2013 - 09:41

#89 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 09:45

Сколько овитрель стоит? ХГЧ мне обошлось где-то в 1 200 руб.
Мне раньше как-то удавалось избегать уколов, принимая таблетированную форму лекарств :pardon:

#90 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 09:51

Овитрель я покупала за 2800.. подозреваю, что в аптеках, где девочки закупают препараты для ЭКО, он стоит на пару-тройку сотен дешевле. Но мне нужно было его поставить срочно, тк фолик большой был, ну а времени ехать и искать в будний день не было.
да мне в последние 2 года везет на операции, а там варианты - попа, да вены) а лучше все вместе)

#91 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 10:40

Иришка, давай договоримся, что если у тебя в ближайшее время будут уколы, то только по случаю беременности, какая-нибудь профилактическая аскорбинка и то не обязательно!

#92 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2013 - 10:51

Женя, я только за)

#93 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 19 March 2013 - 12:11

ЖемчуЖенька

я использовала весь раствор который прилогался к порошку, а ощущений от укола я особо не испытовала, только чувствовала яичник, да хотя я его и до укола чувствовала) кстати последний раз тоже укол в час ночи ставила) правда на выходной выпало
beremennost.net/bline/80283.png

#94 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 12:20

Хммм....почему же мне дискомфортно при инъекции ХГЧ....вот ведь неженка нашлась :wub:

#95 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 12:30

ну у тебя так ощутился укол,у девочек -по -другому,...все будет хорошо

#96 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 09:43

вот интересно есть ли какая-ниб статистика в каком яичнике зреет дом фолик?..

мне кажется у меня практически всегда в правом!

#97 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 14:49

Я в прошлом году часто отслеживала это дело. Всегда было в правом, и только один раз в левом вышел фолликул.

#98 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 15:20

а у меня как раз-таки в левом всегда.. в этом году только раз в правом, дак я так радовалась

#99 gloria555

gloria555

Принцесса

• Участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 139 Спасибо
  • Награды

Current mood: None chosen

Отправлено 20 June 2013 - 15:21

И  у меня в правом, я левый яичник даже не чувствую.
beremennost.net/bline/80283.png

#100 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 16:11

а правый чувствуешь что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Полимерная 3D печать | стол на одной ножке | купить деревянную мебель для дачи | столик журнальный купить в москве