Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#401 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 09:09

а мы чета седня опять ревели( никакие уговоры не помогали. воспит-ца на руках уносила

#402 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 09:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 February 2013 - 09:09) писал:

а мы чета седня опять ревели( никакие уговоры не помогали. воспит-ца на руках уносила
А что у вас случилось ?

#403 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 09:43

Просмотр сообщенияЛи-Ли (12 February 2013 - 14:09) писал:

Только папа, я с ним ходила по утрам только когда знакомились с группой, после слез его, дома не могла нормально находиться, изводилась вся, и он в садике тоже, и мы приняли решения, что в садик водить будет тот, к кому ребенок менее привязан. Так и по сей день. Забираю я) так всем легче.
класс, я 1 раз мужа отправила , так ворчал все утро , потом еще день не разговаривали )))) Он на работе ко времени не привязан , может и в 9 уйти на работу может и в 12 , если срочных дел нет .

#404 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:24

У нас отводит тоже супруг, забираем или вместе, или я.

#405 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:24

У меня муж уезжает на неделю((( теперь мне водить в сад, таааак лениво) это так рано встать надо, собраться самой, Дениса собрать...брррр! избаловал меня муж)
сейчас главное, чтобы он нормально прощался со мной в садике....

#406 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:42

Ли-Ли, расспроси у супруга, как они прощаются, каков ритуал, и следуй ему в точности, тогда Денису будет легче.

#407 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:49

а у нас супруг отводит и забирает. Я очень редко.

#408 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 11:53

Ли-Ли, главное сама настройся что расставание пройдет легко!
Я водила 2 недели Алину пока муж на сессии, так радовалась что на работу вышел и не надо теперь бегать в садик, правда забирать теперь тоже мне с детьми.

#409 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 12:59

Просмотр сообщенияMariel (13 February 2013 - 11:42) писал:

Ли-Ли, расспроси у супруга, как они прощаются, каков ритуал, и следуй ему в точности, тогда Денису будет легче.
говорит, бежит в садик еще с улицы, потом еле его переодевает, п.ч. тот рвется на завтрак) бедный, как с голодного края прибежал)  и все, разбегаются , каждый по своим делам.
Напишу потом как у нас с ним прошло расставание.

#410 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 13:34

У нас тоже папа отвозит и забирает, забирает одну из последних в 18:30-19, я раньше переживала сильно, а он рассказывает, что они как раз гуляют в это время и она всегда в хорошем настроении )
Идет каждый день по разному, то с улыбкой, то со слезами. Слезы правда всегда от недосыпа, спит в машине по дороге туда и Андрюха ее будит или же вообще сонную вытаскивает, в итоге подхныкивает ( Не можем никак приучить спать пораньше ложиться, в 12 ночи самое раннее ((

#411 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (13 February 2013 - 09:38) писал:

А что у вас случилось ?
да не знаю. вроде пошли нормально, сам машинку выбрал, которую взять. сразу пошел в группу смотреть, кто сегодня пришел (еще одетый). а потом начали переодеваться и начались закидоны: я одену 2 футболки сразу, а сандали не на те ноги... потом убежал в группу даже не попрощавшись, через минуту вернулся со слезами: мамочка, я с тобой хочу! прижался ко мне и плакал. кое-как уговорился, что я мишку принесу, и воспитательница еще ревущего унесла. Я потом звонила узнать что да как? сказала сразу успокоился в группе

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 February 2013 - 13:48

#412 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2013 - 13:54

у нас папа тоже отвозит в садик, садит ее на переднее сидение (она мне: мама, я как ты сижу, главная такая!)))) а забираю я в основном, потому что нам на танцы надо.

#413 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 11:41

нас только вчера выписали, сидели с вирусом и с соплями и все, и темпа пару дней была за 1,5 недели, вот сегодня пошли в садик, и опять темпа(( 37,3... дома нет, и это не в первый раз уже, в садике есть-дома нет... вот и что это такое? может из-за духоты, там такая жарища, детки все потные ходят... в общем, сказали до понедельника еще дома посидеть...

#414 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 12:03

Laponka, выздоравливайте!
Ли-Ли, у нас в садике жарко, Алина часто разгоряченная когда забираю.

#415 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 12:07

т.е. можно и на духоту списать? аппетит есть, играет, не капризный, но сказали забрать-понаблюдать до понедельника...
я , наверное, долго такими темпами на работу буду выходить(((

#416 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 13:51

Ли-Ли, лучше понаблюдать. Моя разгоряченная, но темпы нет по-моему. Ну и пока до дома дойдет уже точно остывает

#417 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 22:40

Ли-Ли, а вы после выздоровления на карантине не посидели дома? Иммунитет ослаблен, мог опять подцепить что-нибудь(( Подруга звонила сегодня из больницы, пролежали неделю, их выписали с пневмонией, а они сразу вирусное подцепили и снова их в больницу положили

#418 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 22:46

Просмотр сообщенияБеладонна (28 February 2013 - 22:40) писал:

Ли-Ли, а вы после выздоровления на карантине не посидели дома? Иммунитет ослаблен, мог опять подцепить что-нибудь(( Подруга звонила сегодня из больницы, пролежали неделю, их выписали с пневмонией, а они сразу вирусное подцепили и снова их в больницу положили
неа, да мы и не болели то сильно, так слабенько, при нормальных анализах, только насморк и все.
И что самое странное то, дома то темпы нет и не поднимается вообще, в садике сразу 37 при их парилке то, у нас дома 22гр. вот наблюдала целый день-все отлично, ребенок здоров, проявлений болезни нет никакой, ест за троих, носится, играет и орет....
А как в садик-темпа, и это я за 2 недели уже его 3ий раз забираю по их звонку....

#419 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 22:49

мы после выздоровления (те все симптомы пропадают) еще как минимум неделю сидим, благо бабушки выручают, больничные не беру

#420 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 22:51

Ли-ли у меня у брата так было - как садик, так темп даже врачи потом сказали реакция на стресс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

построить барнхаус | компьютер в столе | купить дешевый стол | стул синий мягкий