Перейти к содержимому

Микрорайон Парковый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 13:29

И где - на Бейвеля или Краснопольском?

#62 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 13:40

Вроде по бейвеля очень часто пробки, сама там редко езжу, но сколько ни ездила -всегда пробка. А через молодогвардейцев-краснопольский свободно, там и дороги шире и поток машин, видимо меньше

#63 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 14:36

тоже вчера в 21-30 проезжала там, удивилась, отчего пробка-то?
с С.Юлева началась и до светофора на Бейвеля. Не доезжая до Красноп.проспекта.

Честно, меня очень удручает эта улица Бейвеля с вечнымипотопами на перекрестке около остановки, там грязно так и не уютно, а ведь главная улица, если в глубь ехать, то там симпатичнее, на Красноп.пр. тоже не плохо, но эта улица Бейвеля, капеец!

#64 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 14:54

Просмотр сообщенияАнютка (22 August 2014 - 13:29) писал:

И где - на Бейвеля или Краснопольском?
на бейвеля.
тоже вчера пока стояла размышляла: новый большой микрорайон, чего дорогу изначально такую узкую делают?

#65 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 16:50

Просмотр сообщенияMarina (22 August 2014 - 11:59) писал:

вчера в 9 часов вечера поехали домой через парковый. вот там пробище была!
это всегда так, или нам "повезло" просто?
Мы вчера тоже там ехали, только пораньше. Обычно такой большой пробки там нет. В этот раз была авария как раз на светофоре, поэтому такой и затор. Но я бы не сказала, чтоб прям сильно долго стояли. Но в последнее время нам не нравится ездить по Бейвеля: постоянно очень много грузовиков (на стройку и со стройки), вечером в час-пик много машин как раз на этом отрезке перед светофором. Я не понимаю, почему изначально нельзя было просчитать и построить более широкую дорогу, ведь строилось все как раз под Парковый. Было же понятно, что будет много домов. Надеюсь, в ближайшее время расширят дорогу, потому что людей становится все больше.

#66 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 20:08

Просмотр сообщенияMarina (22 August 2014 - 14:54) писал:

на бейвеля.
тоже вчера пока стояла размышляла: новый большой микрорайон, чего дорогу изначально такую узкую делают?
часто там ездим и каждый раз об этом думаю)))

#67 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияMarina (22 August 2014 - 14:54) писал:

на бейвеля.
изначально, если это тогда было правдой) , то этот мкр-н позиционировался как мини-район в парковой зоне, т.е. домов до 10 должно было стоять.
а спрос превысил предложение, и пошло-поехало.
Думаю, в скором времени, расширят дорогу.
У нас в Чвакуше же так же было, по-тихоньку расширили дорогу, теперь там прекрасные широкие дороги.

#68 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2014 - 23:05

Год там прожили, с пробкой на Бейвеля встречались не часто, но бывало. Конечно улица узкая для такого количества машин, и чем больше жильцов въезжают в квартиры, тем ситуация хуже. Бывают аварии, тогда стопроцентно пробка, но это как и везде. Надеюсь, что будут расширять.

#69 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияManunya (12 November 2014 - 18:06) писал:

Да, мы в парковом :)
А получается у нас дом первые два этажа монолиты ( тоже Европа) и трещин не должно быть?
Manunya, а у вас в серии Европа сколько этажей в Парковом?

#70 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 19:19

сейчас продают квартиры в Парковом 2, где Градский прииск. Друзья взяли двушку, пока только на стадии стройки, но очень ждут выдачу, место им понравилось.
квартиры пока там дешевле, чем в Парковом 1.

#71 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 19:21

Сестра купила трешку в 16-этажной  монолитке, классная такая! 10этаж, три лоджии в каждой комнате, 2 санузла.
одно-подъездный дом, мы как увидели квартиру, влюбились, прям. Теперь подумываем о трешке, дом позже, скорее всего.

#72 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 November 2014 - 19:21) писал:

Сестра купила трешку в 16-этажной  монолитке, классная такая! 10этаж, три лоджии в каждой комнате, 2 санузла.
одно-подъездный дом, мы как увидели квартиру, влюбились, прям. Теперь подумываем о трешке, дом позже, скорее всего.
Да, большие лоджии и 2 санузла - это классно, конечно. Какая там площадь общая?

#73 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияНатусечка (12 November 2014 - 19:28) писал:

Да, большие лоджии и 2 санузла - это классно, конечно. Какая там площадь общая?
около 90кв.м.

#74 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 19:41

Просмотр сообщенияЛиЛи (12 November 2014 - 19:21) писал:

А покажи на сайте такую трешку?

#75 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияМария Хуан (12 November 2014 - 19:41) писал:

А покажи на сайте такую трешку?
Изображение

у них планировка а как на синем варианте, а лоджии раскинуты как на желтом левом. В общем, классная квартира получилась, они стену убрали между кухней и залом и огромная гостиная с кухней получилась.

#76 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 20:25

Просмотр сообщенияMarina (12 November 2014 - 18:14) писал:

Manunya, а у вас в серии Европа сколько этажей в Парковом?
Первый подъезд 17 этажей, а второй и третий-15 этажей

#77 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 20:30

Меня наша квартира и подкупила планировкой,хотя Европы вроде и похожи все между собой, но почему то именно наша планировка только в парковом, в академе уже нет таких. На фото квартира справа

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

69.58К   45 Количество загрузок:

Лично мне не нравится что туалет и ванна маленькие, могли бы и побольше уже делать)а в остальном все вполне устраивает, для семьи из трех человек достаточно.

Сообщение отредактировал Manunya: 12 November 2014 - 20:32

#78 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 20:36

Просмотр сообщенияManunya (12 November 2014 - 20:30) писал:

Меня наша квартира и подкупила планировкой,хотя Европы вроде и похожи все между собой, но почему то именно наша планировка только в парковом, в академе уже нет таких. На фото квартира справа Прикрепленный файл image.jpg

Лично мне не нравится что туалет и ванна маленькие, могли бы и побольше уже делать)а в остальном все вполне устраивает, для семьи из трех человек достаточно.
У нас в Академе очень похожая: отличается тем, что вместо вашего маленького и огромного коридора два одинаковых, ну и площадь студии разная. А, нет, одинаковая площадь. Санузел и правда маленький. Мы когда ходили в наш дом посмотреть вживую на квартиры, я это отметила: прям вообще крохотными кажутся туалет и ванная. Хотя потом померили, и оказалось, что даже чуть больше, чем в той квартире, где мы живем. Только они зачастую так ставят коряво сантехнику, что даже машинку стиральную не расположить. А в новых домах в Академе еще и радиатор в ванную пихают) У вас нет такого?

Сообщение отредактировал Натусечка: 12 November 2014 - 20:40

#79 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 20:57

Натусечка, в угловых квартирах есть радиатор, у нас нет. Еще мне не нравятся трубы в туалете, когда начинают с верхних этажей мыться/смывать/или стирать, то такой водопад постоянный.... Я читала про это в раннее заселенных Европах и мы даже обворачивали трубу специальной шумоизоляцией+плюс закрывали гипсокартоном, но всё равно это не помогло.

#80 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2014 - 21:23

Аннушка, мы в 56 мкрн, на краснопольском проспекте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

модульный дом барнхаус | Кровати гуд лакк | кухонный уголок для кухни недорого | стол для кухни с полками