Перейти к содержимому

Как Мы Полежали В Больнице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 384

#301 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 14:08

Девочки, спасиибоо!!! Как же дома хорошо!!!!!
Бабушка тут же примчалась, привезла поесть) дома шаром как покатило, папе некогда...

В принципе, больница не плохая, и оснащена мед.препаратами не плохо, обезболивающие современные, все, что надо есть. Что сложно давалось,это страшная  духота и невозможность проветривания и условия прибывания в палате, точнее , постель, одна на двоих, одноместная. Санузел нормальный, в принципе, я и понимала, что тут не курорт. Все гаджеты разрешены. Не скучали.
Еще немного расстраивало то,что персонала не хватает... Хотелось же быстрее проделать все назначенное,ту же, важную ингаляцию, чтобы быстрее вылечили))
Младший персонал и практиканты хорошие, молоденькие, с ними один язык легко найти.
врач лечащий грубая и хамка попалась, ну и бог с ней, мы уже дома)
Итог: по - моему мнению за 3 года инфекционка стала по-лучше по условиям, но больница есть больница, там никогда хорошо не может быть.

Здоровья всем-всем деткам! И если есть страхи за ребенка, то ехать все же надо в больницу, все равно, спокойнее там. Мы еще столько всего сделали там, что я хотела "на воле")) и ЛОР осмотрел, и ЭКГ и консультацию дали, и анализы всего чего только можно сделали, в общем, пусть такой ценой,но польза получилась)
Теперь у меня еще одна галочка -запоминалка есть, это беродуал дома держать))) на всякий, не дай Бог, чтобы пригодился.
2 раза пролежали там , 2 опыта и урока извлекла, что делать при кишечном и как начать правильное лечение, и что делать с кашлем резким и удушливым...=)
Всем деткам здоровья-это самое главное!!

#302 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 14:34

ЛиЛи, дома и стены помогают! поздравляю вас!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#303 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 14:39

Лиана, с возвращением домой! теперь быстро на поправку Дениске пойти!!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#304 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 14:53

ЛиЛи, ну слава Богу! долечивайтесь дома и больше не болейте так сильно!!!
Дениске скорее прийти в себя после процедур)

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#305 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 13:17

Лиана, хорошо то как что вы дома уже, сейчас быстро быстро долечитесь и больше так сильно не болейте :)

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#306 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 14:16

Лиана, здорово, что вы уже дома! Скорейшего долечивания Дениске и здоровья! Все неприятности пусть скорее забудутся!

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#307 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 16:42

ЛиЛи, ну отлично, что отпустили вас! Поскорее Денису пойти на поправку! Темпа не поднимается больше? Как он себя чувствует?

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#308 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияLuchik (15 March 2014 - 16:42) писал:

ЛиЛи, ну отлично, что отпустили вас! Поскорее Денису пойти на поправку! Темпа не поднимается больше? Как он себя чувствует?
темпы, тттьфу! не было после 3его дня уколов.
Чувствует себя хорошо)
Но кишечник, конечно, на мощных аб подсажен...

#309 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 15:52

Вот и нам с сынулей "посчастливилось" полежать в больнице. Сначала 5 дней пытались дома лечиться, за это время 2 раза вызывали врача с неотложки, 1 раз скорую, и 3 раза приходили врачи с поликлиники нашей, периодически поднималась высокая температура (до 39,6), нурофен и панадол сбивали ненамного ее и ненадолго, сначала вроде было похоже просто на вирусную инфекцию, а на 4-е сутки на миндалинах появился налет и уже стали пить АБ, но и он не помогал снизить температуру, в итоге когда сдали ОАК, наш педиатр увидев результат отправила все таки нас в инфекционку, с подозрением на ангину либо инф. мононуклеоз. Сначала поехали в 9-ку в Ленинский, там нас не приняли, отправили в 5-ку, недалеко от Кукольного театра.  Я к тому времени уже была рада, что мы будет под контролем врачей, т.к. дома эта высоченная несбиваемая температура сводила меня с ума, но ужасно боялась обстановки в самой больнице, какие будут условия, как врачи будут относится к нам и прочее. Там мы и пролежали ровно неделю. Скажу, все не так там страшно. Вообще сейчас там идет ремонт, поэтому если нужно было поискать мед.сестру или врача ходила по строительной пыли. Сами мы лежали в закуточке из 4-х палат и коридора, в котором не было слышно звуков ремонта. Нам досталась одноместная палата, что меня очень порадовало. Лечащая врач, она же зав.отделением очень добрая женщина, всегда разговаривает с улыбкой, все поясняет, на все вопросы отвечает. Мед. персонал и обсл. персонал в основном тоже все добродушные. На питание я тоже не жаловалась, да особо и аппетита то не было, ребенку приносили каждый день или мясное или рыбное блюда (в основном котлеты), мамочкам такое не положено, мне муж приносил мясное, единственное не было микроволновки и разогревала я, поставив контейнер в горячую воду (из крана). И кипятка не было, только остывшая прокипяченная вода, я не особо люблю чаи гонять, поэтому хватало того питья, что приносили, ну и опять же муж компоты нам приносил. Для ребенка, конечно же, пребывание в больнице было большим стрессом, первые 2 дня часто просто сидел на табуреточке, склонив голову и молчал либо причитал "хочу домой"(( ничем не могла его увлечь. Потом стал уже поживее себя вести, папа купил новых игрушек, принес планшет (который мы ему дома не разрешаем смотреть), немного играл с другими детками, хотя там это не разрешается, но все же сидеть в четырех стенах невозможно. Уколов очень боялся, плакал, но успокаивался достаточно быстро. Мальчишки 4-5 лет которые там лежали, вот те орали от уколов, на весь этаж. Уйти пораньше с больницы я не пыталась, понимала, что дома я не справлюсь сама. Вообщем, через неделю состояние Паши стало получше, налет на миндалинах сошел, температуры не было уже 3 дня и нас отпустили домой, выписку не стала ждать, врач прислала мне ее на электронку, Предположительно попали мы туда с мононуклеозом, предположительно потому что пока не все анализы готовы, буду забирать их позже. Про протекание этого заболевания напишу в другой теме (Вирус Эпштейна-Барра) попозже.

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 25 November 2014 - 15:55

#310 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 17:09

BeCHyIIIk@, хорошо, что все уже позади! Долечивайтесь и больше не болейте!

Поблагодарили 1 Member:
BeCHyIIIk@  

#311 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 17:12

BeCHyIIIk@, ой, для меня это прямо ужас ужасный с ребенком в больницу попасть. Хотя сейчас уже не так боюсь этого, как с маленьким ребенком

#312 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 18:48

BeCHyIIIk@, жаль что и вам пришлось познать этот опыт - лежание в больнице, хорошо что вы пошли на выздоровление и лежать пришлось не долго, хоть там бывает и не плохо, все же лучше туда больше не попадать!!! Скорейшей вам победы над заболеванием!!!
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь может сказать о отделении травматологии и ортопедии в ГКБ 9, сами или знакомые там с детками не лежали? Нам с Данилой скоро предстоит туда ложиться, готовимся пока к плановой операции...

Поблагодарили 1 Member:
BeCHyIIIk@  

#313 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 18:58

BeCHyIIIk@,восстанавливайтесь скорее и крепкогг здоровья сынуле!!!
Туся Кудрявая, спрошу у знакомой, вроде там лежали... А вы зачем туда собрались??

Поблагодарили 1 Member:
BeCHyIIIk@  

#314 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 18:59

Туся Кудрявая,там сейчас после ремонта все ну и врачи хорошие,туда многие хотят попасть.

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#315 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 19:25

Туся Кудрявая, мы там лежали с Танюшей летом, я писала в "любимые малыши растут". Хорошее отделение, ребенок у меня потом спрашивал, когда мы поедем туда опять :D Персонал внимательный, отзывчивый. Кормят хорошо, отделение со свежим ремонтом. Мы в двухместной палате лежали, там и холодильник есть, и санузел с душем. Для деток в отделении игровая небольшая, работает по будням, вроде бы до трех, там книжки и игрушки. На территории больницы - детская площадка с качелями и лазалками.

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#316 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2014 - 21:06

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (25 November 2014 - 18:48) писал:

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь может сказать о отделении травматологии и ортопедии в ГКБ 9, сами или знакомые там с детками не лежали? Нам с Данилой скоро предстоит туда ложиться, готовимся пока к плановой операции...
Отличное отделение, одно из лучших в области. Врачи там прекрасные!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#317 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 11:34

Девочки, никто не лежал с детками в горбольнице №1? Нам в феврале надо будет лечь на 3 дня на удаление родинки. Хотела узнать, какие там условия в стационаре. По поиску не получилось здесь ничего найти.

#318 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 12:53

Натусечка, ты детскую хирургию имела в виду? мы там дважды в приемном покое были, дальше слава Богу не пришлось. Ирина (которая Рима) там со старшим лежала дважды, их в виду младенченства положили в отдельную палату, она жаловалась что холодно было, с окон дуло.

#319 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 13:41

Просмотр сообщенияАнютка (25 November 2015 - 12:53) писал:

Натусечка, ты детскую хирургию имела в виду? мы там дважды в приемном покое были, дальше слава Богу не пришлось. Ирина (которая Рима) там со старшим лежала дважды, их в виду младенченства положили в отдельную палату, она жаловалась что холодно было, с окон дуло.
Да, Ань, про хирургию я. Меня больше интересует, как там со спальным местом для мамы - одна кровать на двоих или как? Я уже на приличном сроке буду, хочется хотя бы приблизительно знать, к чему готовиться. Если будет возможность взять платную, буду проситься туда.

#320 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2015 - 14:06

Вот об этом не знаю, Андрюшка у неё тогда маленький был, у него была маленькая кроватка, а она сама на отдельной, а как там более старшие детки - не знаю. Мы сами лежали на Дружбы 2 в ревматологии, Диме было 2,8, одна кровать на двоих, так муж лежал с ним - я только-только из рд выписалась с Даней. Может на ночь вместо себя кого-нибудь отправишь, если  не будет отдельной кровати?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо tamington house 51см | духовой шкаф электро | бытовка в стиле барнхаус | столы компьютерные