Перейти к содержимому

Подарки воспитателям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 613

#141 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 14:09

Я обычно в день утренника поздравляю. Но сегодня только муз. работнику подарила коробку конфет очень уж она мне нравится как человек.
У меня попросту не готовы подарки воспитателям. Завтра в магазин поеду.

#142 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 20:17

мы завтра после утренника будем поздравлять. Решили подарить воспитателям  снова карты в ЗЯ по 500 р, + каждый от себя дарит маленький подарок по желанию.
Я буду дарить чай+шоколад, другая мама по цветочку, третья конфеты решила купить и т.д. чтоб не было 5 коробок конфет.

У нас есть группа на ВК группе все родители! У одной девочки и мама и папа вступил в группу + воспитатели которые выкладывают фото сами днями фотографируют их, стихи, песни просьбы и пожелания все.  Меня устраивает такая форма общения, очень удобно. Пусть смотрят мои фото, мне не жалко, не хочешь показывать, значит просто не выкладывай их в интернет.  
мы в декабре сдали в фонд группы по 2 тыс, но это на все( канц товары на каждого, игрушки, книжки, пожарки все и т.п.) т.к. у нас новая грппа и в ней просто шаром покати было.... Сейчас потихонечку покупаем все

Сообщение отредактировал riddle: 05 March 2014 - 20:20

#143 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 10:12

Таня-Снежинка спасибо за идею! Мы вчера купили розочки в горшочках в Кстораме плюс я еще докупила симпатичные горшочки, в которые мы их поставили. Взяли желтую, красную, белую, розовую.
Костя сегодня сам вручал воспитателям муж в раздевалке стоял, а он по одному носил и дарил)))) утром мне рассказывал кому какой. Самый красивый розовый любимой воспитательнице Ольге Николаевне, вообще у нас с мужем были другие планы кому какой подарить, но не стали мешать сыну. Пусть привыкает девушек цветами баловать, он же мужчина ))))

#144 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 14:36

Вот они, хорошенькие такие!

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

89.24К   64 Количество загрузок:

#145 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 15:24

Сегодня в Кастораме уже ничего приличного нет, все разобрали... Хотела купить чай или конфеты, банально. Но походила-походила и нарыла очень красивые книги для записи рецептов. Их и купила)) Необычный такой подарок получился.  Ничего себе, в Лабиринте эта книга по 309 руб :shok: я купила по 147 руб, всех одарила) Книжка формата А4
ИзображениеИзображение

#146 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 16:06

, где нашла? Я тоже такую хочу! :)

#147 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияИюньская (07 March 2014 - 16:06) писал:

, где нашла? Я тоже такую хочу! :)
В Ашане, вроде 1 штука еще осталась)) Я 6 забрала, но там есть еще по 189 руб, они подобные, только на пружине, так даже удобней. Стеллаж с книжками возле отдела с рамками для фотографий.

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#148 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2014 - 08:14

в Ашане очень выгодные порой предложения по книгам бывают, дешевле даже чем в Лабиринте и тп

#149 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2014 - 22:06

Их, кстати, было 3-4 вида в Ашане, я себе купить хотела. Они пополняют популярные товары

#150 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 17:19

Я конфеты дарить буду, в этом году кол-во одариваемых воспит-лей у меня увеличилось)) я чета забила на общие сборы, не реально у нас это, за каждым бегать, уговаривать... сама куплю, поздравлю.
Я считала что 24 день дошкольного работника? в эти числа всегда поздравляла

#151 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 17:22

SNEJINKA, вроде как 27 числа.

#152 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 17:30

ну лан, тогда в пят поздравлю, а то в чт собиралась) у нас еще общесадичные собрания в этих числах всегда проходят, чтоб не забывали)

#153 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 20:55

SNEJINKA, 27-го. я планирую в пт поздравить.

#154 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2014 - 22:22

А заведующую вы тоже поздравляете? если да, то как?

#155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 08:02

VasiLena, мы поздравляем. Кофе хороший, конфеты дорогие, розы... лучше конечно когда это из фонда покупается)

#156 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 17:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (23 September 2014 - 08:02) писал:

VasiLena, мы поздравляем. Кофе хороший, конфеты дорогие, розы... лучше конечно когда это из фонда покупается)

Из фонда это, конечно, хорошо... но у нас еще даже собрания в группе не было(((  и ходит по списку детей 7 наверное... так что придется самостоятельно поздравлять..
Я пока планирую воспитателям по два небольших пакетика чая, а вот с заведующей вопрос...

#157 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 20:59

Лена, да обойдется заведующая пока, ИМХО. Уж лучше няню поздравить - она то с детками общается каждый день

#158 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 21:34

А няни у нас вообще нет(( с утра бедная воспитка в фартуке носится, на разрыв буквально, и детей принимает-успокаивает, и кашу раскладывает и пр...
Вот и хочется приятное сделать хоть как-то.
А заведующая у нас очень приятная тетка, несколько раз муж говорил, что она с утра немного воспитке помогала, сказки детям читала)) буду думать еще))

Сообщение отредактировал VasiLena: 23 September 2014 - 21:38

#159 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 11:59

у нас тоже няни нет, ни у одного, ни у другого( работают на 2 группы, я их и не вижу толком, кто да что. и воспит-ца у Вани увольняется( ток привыкли дети и опять по-новой...

#160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 19:39

Решили подарить сертификаты в Ашан воспит-лям

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | Стол журнальный Калифорния Престон | подставка под цветы на окно | мебель брв цена