Перейти к содержимому

Подарок к новому году для беременной сестренки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Гость_Криська

Гость_Криська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 12:51

Приветствую всех! У моей сестры нет мужа, так что помочь ей особенно некому кроме нас с мамой, поэтому мы решили ей на новый год хороший нужный подарок преподнести. Не знаем только что, думали о коляске, но в этом не разбираемся, ее ведь, наверное, лучше будущей маме самой выбирать или как? Может, посоветуйте какие-то варианты?

#2 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 13:22

По поводу колясок у нас есть тема  "Выбор коляски":

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Еще можно заглянуть вот в эту тему "Полезные гаджеты, Какими достижениями НТП облегчить нашу мамскую жизнь?)"

- там почерпнуть идеи для подарка

Если решите купить, например, стульчик для кормления (есть такие, которые можно использовать практически с рождения), то тема вот:

Вот в этой теме можно почитать про Приданое для малыша (чего и сколько нужно и где купить):

И вот тема "что подарить"

там как раз ближе к концу первой страницы аналогичный вопрос был.

Сообщение отредактировал Mariel: 21 December 2011 - 13:27

#3 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 13:33

Мне кажется все зависит от срока беременности это раз, втрое сделайте приятное самой маме подарите ей что-то для нее лично, так как если вы ей помогаете наверника ближе кл времени появления малыша поможете ей купить.
Если же все таки хотите купить коляску, стульчик для кормления и  т.д. подарите ей  самосделанный "сертификат", просто оформите оригинально от вас с мамой и напишите " Дарим нашей___________ Сертификат на покупку___________ Наше присутсвие обязательно", потм пойдете все вместе и выберите  подарок

#4 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:20

а еще фотосессию))

#5 Гость_Криська

Гость_Криська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:21

Mariel, спасибо! Буду смотреть все ветку - может разберусь)
@lex@ndr@, Супер идея! Это вообще универсально для всего так можно, чтобы деньги не дарить или подарок - можно атк и вместе сходить купить)) Но я думаю нам все равно нужно сначала в вопросе разобраться, а то придем в магазин и будем клювами щелкать.

#6 Гость_Криська

Гость_Криська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 14:23

Наталика, фотосессия - это замечательно, но я думаю актуальнее для нее что-то более практичное, на что денег много нужно. Все-таки не до жиру сейчас.

#7 Гость_Бемби

Гость_Бемби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 15:55

А что коляска – неплохой вариант, одно из самых дорогих приобретений будущей мамы. Еще кроватку для ребенка тоже можно подарить – сейчас есть просто замечательные кроваточки. На счет того какую коляску, это конечно лучше ей самой выбирать – много всяких тонкостей. А когда она рожает? Зимой будет или летом пользоваться коляской?

#8 Гость_Криська

Гость_Криська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2011 - 16:53

Роды у нее в конце февраля - начале марта, у нас в это время еще морозы и снег, так что, можно сказать, что зимой.

#9 Гость_Бемби

Гость_Бемби
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 13:42

Тогда коляску нужно смотреть с цельной люлькой коробом, утепленную, но чтобы при необходимости утеплитель снимался. Еще смотрите на больших надувных колесах и с хорошей амортизацией – по снегу и весенней слякоти и колдобинам такие коляски лучше проходят, а летом уже на прогулочную пересядет скорее всего. Посмотрите коляску Zekiwa Touring – для российских условий очень практичная модель, к тому же, когда у мамочки встанет вопрос, откуда взять денег на прогулочную коляску, она без труда сможет продать эту. Но все же лучше вместе с мамочкой выбирать, чтобы она сама потрогала, покатала ее в магазине - так что идея @lex@ndr@ мне очень нравится!

#10 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 14:02

Криська, подарочный сертификат в детский мир - всегда пригодится!
А самой мамочке - что-нибудь милое и трогательное, ну или просто полезное и нужное (постельное белье красивое, может, или косметику для беременных/кормящих)

#11 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 14:52

Криська, я вот будучи беременной, очень хочу подарок на НГ для себя, а не для будущего ребёнка=)
Ведь коляску вы всегда сможете подарить! Ближе к рождению малыша. Ну, вот как раз на рождение  smile.gif
А на НГ может правда, что-то для неё самой? Евгения хорошо про косметику для беременных написала. Она не такая дешёвая, хорошая то. Какие-нибудь кремики от растяжек хорошей фирмы ...

#12 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 15:42

А еще вспомнила про подушку для кормления, которая очень выручает во время беременности, и потом нужна, мы своей по сей день пользуемся)))

#13 Гость_Криська

Гость_Криська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 12:13

А косметика от растяжек вообще-то действительно помогает?

#14 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2011 - 13:33

Криська,  вот отдельная тема про растяжки

По мне так все зависит исключительно от индивидуальных особенностей, некоторые ничем не мажутся - и ни одной растяжки, а у кого-то хоть умажься - весь живот, грудь и бедра в них.

#15 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 09:05

Криська, можно сходить и выбрать сестре красивую и удобную в этом ее прекрасном периоде жизни одежду.
С косметикой для беременных - отличная идея.
А можно вообще абстрагироваться от ее состояния, и подарить то, что в конкретный момент нужно ей не как будущей маме, а просто как родному и близкому человеку. Но здесь уже Вам виднее wink.gif

#16 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 11:03

Криська, я покупала и покупаю Саносан. Мне помогает=) (проверено! ;-))

#17 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 12:00

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 11:03)

покупаю Саносан

А мне не помогло sad.gif Так что, думаю, правда за Мариной:
Цитата(Mariel @ 23.12.2011, 13:33)

По мне так все зависит исключительно от индивидуальных особенностей, некоторые ничем не мажутся - и ни одной растяжки, а у кого-то хоть умажься - весь живот, грудь и бедра в них.

#18 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 13:52

Dragonfly, это да. Но мне и правда помогло.
Ну тогда, можно и правда ведь, отойти от беременного состояния сестры и подарить ей что-то для души. Для души небеременной=)

#19 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 14:04

я всю беременность авентом от растяжек  пользовалась ни одной новой растяжкиsmile.gif хотя фигура к растяжкам склона

#20 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2011 - 14:20

Дарья, к растяжкам склонна бывает не фигура, а кожа и обмен веществ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн хаус 50 м | кроватки для новорожденных | кресло руководителя купить в спб | табула гладильная доска