Перейти к содержимому

Полезные гаджеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#241 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияLuchik (17 May 2014 - 07:23) писал:

Наталика, у нас вот такой шезлонг http://www.babyzone....reslo_2659.html, могу дать попользоваться. Но у него сломана застежка на ремнях безопасности, если хочешь обязательно пристегивать малыша, то не подойдет тебе.
Luchik, спасибо, но думаю уже совсем поздно)) Данилка кувыркаться научился а лежа на спине отталкивается ногами и "ползет".

#242 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 23:00

Девочки, у кого есть радионяня, временно ненужная?)) С удовольствием и огромной благодарностью возьму в аренду на две недели (вторая половина июня).
Ну очень пригодится, я считаю, в отпуске, но покупать на пару недель накладно, дома она мне не нужна.

#243 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 00:18

У меня есть видеоняня, которая последнее время стала тупить(( Маша, если у тебя есть кто-то, кто разбирается и может ее привести в чувство, то бери хоть на месяц

#244 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 11:48

, спасибо! Смотря что именно там тупит. Так-то у меня муж тот еще электроник, вполне вероятно, что и починит, но наверняка не скажу, не зная причины поломки)
я и сама немножко разбираюсь в этих штуках (я ж все-таки радийщик по образованию, ковыряли в свое время радиоаппаратуру))).

Я тут пока постою-послушаю, вдруг предложат вариант попроще)))) но если нет, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением)

#245 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 17:52

А, Лера, а что именно тупит? Сигнал пропадает или экран не кажет или заряд садится или что?

#246 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2014 - 22:11

С сигналом проблема, да. А так все включается, экран, лампочки загораются.

#247 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2014 - 17:07

Мне радионяню отдали. Лера, спасибо за готовность помочь)

#248 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2014 - 23:59

А что за качели? Ткните пжл

#249 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 07:45

Просмотр сообщенияflo (12 August 2014 - 23:59) писал:

А что за качели? Ткните пжл
У нас были вот такие http://www.akusherst...ah/im339644.jpg Садишь ребенка, можно музыку включить и так же несколько скоростей качания, может хоть всю ночь твою принцессу медленно покачивать.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#250 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 08:31

Просмотр сообщенияИришенька (13 August 2014 - 07:45) писал:

У нас были вот такие http://www.akusherst...ah/im339644.jpg Садишь ребенка, можно музыку включить и так же несколько скоростей качания, может хоть всю ночь твою принцессу медленно покачивать.
Иришенька, где брали и почем? Смотрю в ДМ и дочках-сыночках, цены есть совсем аховые, есть и более приемлемые (хоть и тоже недешево), но вопрос качества волнует. Отзывы неоднозначные про разные модели.

#251 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 09:01

Просмотр сообщенияflo (13 August 2014 - 08:31) писал:

Иришенька, где брали и почем? Смотрю в ДМ и дочках-сыночках, цены есть совсем аховые, есть и более приемлемые (хоть и тоже недешево), но вопрос качества волнует. Отзывы неоднозначные про разные модели.
Нам досталась от родственников. До нас в этих качелях уже 2 ребенка выросло, когда нам отдали из 6 скоростей работали только первая, пятая и шестая. Ну и мы благополучно добили эту качель. У нас была точно такая же как на картинке, даже цвет тот же. В закупках они тоже есть, в какой точно не помню, но вроде видела в районе 2...3 тысяч.

#252 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 21:03

В общем, почитала я вас и мне приспичило качели))) нормальные стоят прилично, жалко, вдруг не покатит. Пошукала в интернете, нашла в аренду, клевые, Фишер прайс. Забрала, сейчас тестим)) пока наша принцесса считает, что руки лучше)))

#253 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 07:50

нам друзья дали попользоваться вот такими
http://yandex.ru/ima...p-16x9_1366x768

так навскидку 5-6 тыс цена, в ДМ видела, но точно к модели не приглядывалась
6 скоростей, музыка, 3 положения сидения,
сидушка съемная, я ее как шезлонг за собой таскаю, там еще вибро режим есть.  столик тоже съемный, нам пока он не нужен, поэтому его убрали, вместо него прицепляю еще мобиль к ней ( не от качели, в комплект не прилагается) и с собой на кухню, например.
На какое то время выручает, конечно

Сообщение отредактировал Irishka96: 14 August 2014 - 07:58

#254 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 08:38

Просмотр сообщенияValeria Tequila (13 August 2014 - 21:03) писал:

В общем, почитала я вас и мне приспичило качели))) нормальные стоят прилично, жалко, вдруг не покатит. Пошукала в интернете, нашла в аренду, клевые, Фишер прайс. Забрала, сейчас тестим)) пока наша принцесса считает, что руки лучше)))
Лер, за сколько взяла, если не секрет? Конечно, мы припозднились с покупкой, но подумываю купить, чтоб в прокат сдавать, предложили хорошенький укачиватель FP.

#255 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 08:57

Цены в инете разные, эти качели в прокат очень востребованы. Нашла за 500 руб в месяц, все разобрали, поэтому сейчас у нас качели за 1 тыс в месяц, но они лучше на порядок, система качания очень нравится. Вот такие Изображение

#256 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 08:59

Сегодня уже охотнее лежит)) я могу завтракать не держа ее на руках))) а то у нее фишка, как только я есть сажусь, тут же начинает на ручки проситься, кстати, у Стаса такая же привычка была.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 14 August 2014 - 09:01

#257 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 09:12

, дааа, отличные у вас качели, сама бы в таких понежилась :pardon: Да и цена проката адекватная относительно их стоимости!
А мы как-то протянули до полугода без таковых, качались только в кресле Татамия. Интересно, а до какого возраста деткам нравится в электронных качаться, если нравится?
Может мы еще наверстаем упущенное)))

#258 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 09:27

Кто как)) хозяйка этих качелей сказала, что они наигрались за 2 месяца. Потом дочь наотрез отказалась лежать. Я думаю, они актуальны в первые 4 месяца, потом ребенок активный, на месте не лежит. Стас у нас в 5 месяцев пополз, нафик ему никакие качели не нужны были бы)))

#259 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 09:38

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька сказал:

А мы как-то протянули до полугода без таковых, качались только в кресле Татамия.
и мы также в  татамии, сама ее качала
Женя, вы скоро ползать будете, как метеор, качели будут стоять пылиться

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#260 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 09:47

У нас тоже были качели фишер прайс аквариум, вот на днях продала, они очень классные! Мы активно пользовались ими до 6 мес.
зы Ну и цены за прокат, я бу продала за 3,5 т.р., надо было тоже в прокат сдать, быстро бы окупились)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

green egg настольный | Стул Sheffilton SHT-ST35-2/S129 | аренда шатра тентов | столи