Перейти к содержимому

Отлучение от груди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1417

#1101 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 20:49

мы пробывали две смеси-  Нутрилон 3 Джуниор и Нестожен 3

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1102 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 22:33

Мы пьем на ночь Нан3, т.к. молочку еще никакую не вводили из-за аллергии, плюс тут болели , прививка.
Вообщем, могу сказать теперь смело что Серега отлучился. Недели две у нас ушло, хотя дневные мы давно убрали кормления, как приехали с отпуска начала уменьшать прикладывания, т.к. там Сережка с меня не слазил. Ночные конечно сложнее нам дались, просыпался частенько, особенно под утро, но более менее спокойно все прошло. С Димой было проще, там как-то обоюдно мы пришли вместе к отлучению. Теперь Сережа просыпается ночью один-два раза, пьет воду и дальше спать, либо подкачиваем на мяче. Но грудь даже не просит ни сколько.
Люба-Чуда я хочу тебя поздравить с успешным окончанием ГВ!!! Наслаждайся пока спокойными ночами )))))))

#1103 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 22:35

я тоже по первой пробовала смесь давать- не пил.
Ночью при плаче , ища грудь, давала попить воду.
не привык к ночным водопойкам, все ок.

и, при отлучении, правда, стал больше есть.
Тань, у вас видимо, наоборот...у Маши переживания...
ночью просит поесть, п.ч. это уже как рефлекс, на грудь.Надо чем-то почмокать)
хотя, есть она и не будет в итоге. или кормите среди ночи? но не с голоду она это просит, мне кажется. Но вам виднее, это ваш ребенок...
хотя.......... Маша у вас, итак, мало ела, а тут и грудное молоко убрали... может и правда, есть хочет..

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 17 October 2013 - 22:37

#1104 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 22:39

Тань, ну дай ей ФУП )))) а молочку днем
Потом поменяешь местами

#1105 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 10:35

Мы уже неделю без тити живем, вроде держимся пока, надеюсь дальше проще еще будет

#1106 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 11:54

Katrin-P, молодцы какие! А как ночные кормления удалось убрать?

#1107 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияАня Pro (22 October 2013 - 11:54) писал:

Katrin-P, молодцы какие! А как ночные кормления удалось убрать?
У нас как то само собой все получилось, втихую от мужа я потихоньу перестала ночью давать титю, дочка не особо то плкала, так немного, ну гдето недельку просыпалась ревела, мы ее качали и дальше спать, правда изза того что молока много было я утром давала съесть ночную порцию. В итоге пришли к тому что засыпали с одной титей, посыпались вторую доедали. Так гдето за месяц молока совсем мало стало. А потом мы все заболели, я решила что пока оставлю как есть, но не получилось, я сильно кашляла и засыпать с титей не получалось, ну и пришлось папе укладывать и спать с ребенком а я в другой комнате. Вот так как то и вышло. Сразу скажу что планировала до полутора лет всеже кормить ночью, хоть и тяжко было иногда. Но раз так вышло мы не стали сопротивляться, сейчас пьем молоко, прям просить стала, всякий раз как лнзет ко мне я ей бутылку, к стати раньше из бутылки мы не пили, так что всроде пока все нормально. Мне морально тяжело было и сейчас стало так жалко почемуто что ребенок без тити, как сиротинушка))))

#1108 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 23:12

Katrin-P молодец, поздравляю! А как дела были с грудью? Ты перетягивала или таблетки?

#1109 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 12:17

Молодцы-молодцы! Я вот не могу решиться грудь ночью убирать, представляю какая ночь ожидает нас, был опыт...
Хотя уже так устала от постоянных ночных прикладываний,  самое главное практически пустых! Ночью я - пустышка :)

#1110 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 12:32

Аня, вот и я ночью - это всего несколько глотков, но эти несколько им ТАК важны! Это психология малюток, связь с мамой. Вот все это сама понимаю, но тоже очень устала, мечта- поспать часов шесть беспрерывно)))))

Сообщение отредактировал Солнышко74: 25 October 2013 - 12:34

#1111 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2013 - 12:52

Девочки с грудью ничего не делала, ночью молока тоже стало мало, было пару раз месяца 2 назад, когда дочка ночью не просыпалась, и после этого у меня застои были. А потом как то само все ушло молочко, сейчас оно еще немного есть, но не течет и грудь меня не беспокоит. Надеюсь так дальше все хорошо и будет.
Аня я долго не могла решиться, пока само не решилось, не самое удачное время во время болезни, но иначе не получилось. Ну вообщем могу сказать что гладко прошло у нас, хотя я очень боялась. А на счет поспать, ребенок и правда стал спать лучше, не сразу правда, но всеже, мы тут даже в кроватке 2 ночи спали)))) Пока не накрыл дикий кашель(((((( пойду поспрошаю как лечить.

#1112 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 12:46

Вот и мы отлучились. Кушали титю 1,1 г. Спасибо всем девочкам, кто писал в этой теме- многие советы были полезны!

#1113 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 15:47

Я на следующих выходных попробую Леру на ночь папе оставить, сама - ночевать к маме, благо та в соседнем доме, если что вернусь. Но очень надеюсь, что папа наш справится, может это поможет Лере отвыкнуть от ночных "кормлений"

#1114 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 22:45

Лучик, рассказываю))) Мы отлучились, недели 3 уже ни-ни. Прошло все очень тяжко. Маша истерила по полной программе недели 1,5. С криками, валяниями, колотьбой ногами. Пришлось заклеиваться, тк постепенного прогресса не было никакого. Вернее казалось, что он есть, но потом шел откат назад. укладываться мы научились без тити, но вот ночью было очень тяжело. Все время меня проверяла, не могла себе места найти ночью. Колобродила по комнатам и мы вместе с ней. Качали по очереди, уговаривали, успокаивали. Ничего пить взамен ночью Маша не захотела. Не из бутылки, не из кружки. Пытались на ночь пополотнее накормить, но безуспешно. Сошлись на том, что вставала в 3-4 утра и ела кашу, потом иногда досыпала, иногда бодрствовала часов до 10. Я просто зомби за те дни стала. Потом ребенок смирился, успокоился. Но все равно ночью бегает иной раз из комнаты в комнату, то меня будит, то мужа. есть хочет. щас выруливаем на первый завтрак в 6 утра. Спать стала лучше, даже могу что-то поделать ночью. не бегать каждые 20 минут к ней. Через 2 недели после отлучения заболела сильно, температурища высокая была. Ночами горела, я пару раз давала грудь, не выдержала, жалко очень ее было. Но как-то без последствий. Ну пососала ночью, потом не просила больше. У меня тоже ничего не раздувало, сцеживалась раза 3 по чуть-чуть, до облегчения. и все. Сейчас лезет потрогать бывает, при этом смеется, несколько раз пыталась присосаться вроде как в шутку, но сама тут же одежду опускает: титя боба! и целует через футболку, вот так вкратце, сначала сильно тяжело было, щас уже как то подзабылось даже

#1115 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:00

SNEJINKA, я поздравляю вас!
Ночные чаще всего самые сложные. Я со своими по квартире шаталась искала на что бы их отвлечь и поспать почти не удавалось.
Зато потом хоть стала высыпаться.

#1116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:13

Наташа, спасибо)
да, теперь бывает 6 часов  кряду может спать

#1117 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:14

SNEJINKA, ну вот и всеее)))
даже жалко как-то, читая вас..
Машульке не болеть! С отлучением вас! Вот и Маша уже большая, без тити)  И мама по-свободнее стала)

#1118 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:25

Лиана, спасибо!

#1119 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:34

Солнышко74, поздравляем!
Аня Pro, удачи!

#1120 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:37

SNEJINKA, да, не просто конечно пришлось... Но все позади, вы молодцы, справились!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать нейлоном | Деревянные стулья | комод для тв | стул metta