Заколка из атласных лент, очень нарядная, быстро делается и отлично смотрится на головке маленькой принцессы

Украшения для девочек
Автор
Гость_Ленурик
, 10 Mar 2011 23:09
Сообщений в теме: 18
#1 Гость_Ленурик
Отправлено 10 March 2011 - 23:09
Здравствуйте, меня зовут Елена. Давненько не была здесь, работ накопилось много, хочу некоторые показать.
Заколка из атласных лент, очень нарядная, быстро делается и отлично смотрится на головке маленькой принцессы
#2 Гость_Ленурик
#3 Гость_Ленурик
#4 Гость_Ленурик
#5 Гость_Ленурик
#6 Гость_Ленурик
#7 Гость_Ленурик
Отправлено 10 March 2011 - 23:18
А это наборчики: бусики плюс заколка, бусики плюс резинка, варианты могут быть разные
Прикрепленные файлы
#8 Гость_Ленурик
#9 Гость_Ленурик
Отправлено 10 March 2011 - 23:35
Если честно, девочки, меня мучает один вопрос: творишь, творишь такую красоту, и куда это девать? Всем знакомым и родственникам надарила, а оно все не кончается, я имею ввиду идеи и желание творить!
#10 Гость_Чуда
Отправлено 11 March 2011 - 07:51
Это все очень замечательно, но по правилам должны быть цены рядом с каждым изделием.
#11 Гость_Ленурик
Отправлено 11 March 2011 - 12:09
Набор из резиночки и бусиков или заколочки и бусиков стоит 150 рублей, расцветки любые. А отдельно резиночка или заколка - 50 рублей. Бусики - 110 рублей.
#12 Гость_Evgenia
Отправлено 11 March 2011 - 12:43
Цитата(Чуда @ 11.3.2011, 7:51)
Это все очень замечательно, но по правилам должны быть цены рядом с каждым изделием.
А почему? Она же не в магазинчике разместила темку...
#13 Гость_Ленурик
Отправлено 11 March 2011 - 12:48
Вот еще несколько вариантов. Фотограф я, конечно, непрофессиональный, так что качество фоток не очень.
Прикрепленные файлы
#14 Гость_Ленурик
Отправлено 11 March 2011 - 12:54
А вот эту красоту я раздарила сестренке и подружкам, и про себя, конечно, не забыла! Это ароматический мешочек, можно положить в шкаф для одежды, а можно ароматизировать салон машины. Ароматики могу подобрать на ваш вкус. Этот пахнет ванилью с легкими нотками нероли.
Прикрепленные файлы
#15 Гость_Ленурик
Отправлено 11 March 2011 - 12:59
Девочки, поясните, надо указывать цены или нет? Пользуюсь сайтом уже года два и не могу разобраться, где тут что? Чем отличаются форумы Made in lady и Хобби и рукоделие?
#16 Гость_Чуда
Отправлено 11 March 2011 - 13:30
Ленурик, мяу, пардон, перепутала. в мэйд by Леди именно продажные темы...
#17 Гость_Galina
Отправлено 11 March 2011 - 20:56
Ленурик, если вы просто хотите показать свои работы, это можно сделать здесь. Если предлагаете что-то купить, то добро пожаловать в Made in Lady с указанием цен.
#18 Гость_mamaegora
#19 Гость_AvesDizer
Отправлено 22 July 2020 - 11:48
можно взять обычную пластмассу и засунуть в растворитель посильнее она станет жидкой затем заливать и ждать пока высохнет для прочности надо армироватьа вообще все тюнеры делают из стекловолокна и смолы не понимаю почему не подходит?
п.с. на форуме спрашивали про ремонт частотных приводов, вот сайт - https://prom-electri...nkt-peterburge/ (не реклама)
п.с. на форуме спрашивали про ремонт частотных приводов, вот сайт - https://prom-electri...nkt-peterburge/ (не реклама)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных