Вопросы По Детской Гинекологии
#41 Гость_Мария Хуан
Отправлено 16 June 2015 - 23:32
Ходит иногда, сжав бедра, писает чаще прежнего... То ли молочница на фоне ударной дозы антибиотиков, то ли цистит, то ли что.
Завтра к гинекологу пойдем.
#42 Гость_KatrinP
Отправлено 17 June 2015 - 10:28
#43 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 June 2015 - 11:54
Меня более чем устраивает наша детская гиня в жк ГКБ1. Сходили сегодня к ней, все четко и понятно, ну после результатов мазка еще понятнее будет)
Но у нас и не сложный случай, немножко восстановить флору надо после антибиотиков. По виду сказали, что я вовремя засекла этот дискомфорт, еще все в хорошем состоянии, так сказать.
#44 Гость_Mariel
Отправлено 17 June 2015 - 12:49
#45 Гость_Shark528
Отправлено 17 June 2015 - 13:27
Она девочек не только сама наблюдает , но и к другим специалистам отправляет, если считает нужным.
#46 Гость_Mariel
#47 Гость_Shark528
#48 Гость_KatrinP
Отправлено 17 June 2015 - 15:08
#49 Гость_Надюшка
Отправлено 23 March 2016 - 12:49
Вчера во вторник вот я кружила с этой мочой в итоге время приема материала в ПК я уже просрочила, нацедившие 20 мл унесли в инвитро и сделали нам по Нечипоренко. Гинеколога посетили она подтвердила синехии вульвы , воспаление небольшое и покраснение и скорее всего отек, на фоне воспаления, и что ТТ и все это дело и тужится и сокращается вся напрягается это ответ на это, моча норм не выходит и гоняется там за пленочкой, отсюда и моча будет однозначно плохая, ИМВП скорее всего и на фоне этого синехии, и во рту еще молочница небольшая как ответ на все это. Молочница уже прекратилась , мазала содой раствором как велела педиатра 1 ч л на стакан воды и 3-4 раза в день протирать и обработку делать и раствор буры на глицирине 20%.
Температура сбивается ровно на 8 часов как действует нурофен, далее снова повышается, все дни эпизоды с лихорадкой и холодными конечностями.
Вчера врач педиатр уже велела подключать АБ и расписала схему 3 дня уколы, потом 7 дней супракс аб в виде суспензии,.
Сдать ОАМ и бак посев мочи и сдать кровь клиника и сделать узи мочевого пузыря и почек, чтобы исключить пиелонефрит.
Гинеколог написала 14 дней мазь адвантан мазать прям туда на это место первые 3 дня дважды в день утро и вечер, потом однократно на ночь после купания и подмыва и массаж как бы потихоньку разводя и разрабатывать. После открытия -д пантенол 10 дней туда же, для увлажнения и снятия воспаления и заживления. Контроль к ней через 21 день. Мазки взять не смогла так как все закрыто пленкой, на контроле как все разойдется сказала возьмет. Обещала что на 10 день все должно разойтись, мол только самое начало и очень вовремя вы пришли. На 10 день говорит посильнее надавить массажем разводя как бы малые губы половые.
Сегодня насобирала с трудом сначала 20 мл в чашку, потом через 3 часа еще 20, в инвитро все сдала на бак посев и ОАМ и сдали там же кровь клинику из пальца.
Узи мы сделали -все нормально изменений нет, признаков пиелонефрита не видят.
Вчера укол вечером поставили, ночью еще под утро ТТ была 38 но уже без лихорадки и трясучки и напряжения. Врач сказала после 2 укола станет лучше.
В пятницу ОАМ велено повторить. Вообще она предлагала лечь в детское отделение там бы и прокололи и все анализы взяли и узи сделали, я отказалась, решила все на свой контроль взять без больницы.
Буквально 6 дней назад смотрела там ничего нормально все было никаких синехий.
Сообщение отредактировал Надюшка: 23 March 2016 - 13:04
#50 Гость_Luchik
Отправлено 23 March 2016 - 16:20
Мне кажется, у вас одно на другое наложилось, и прививка, и синехии, организм ослаблен, всякая гадость цепляется.
#51 Гость_Надюшка
Отправлено 23 March 2016 - 16:24
Зрелище конечно там малоприятное...девочки другой мир во всем...лечу мажу конечно...жду когда откроется,а то она так тужится и сокращается когда писает....
молочницу вылечили, слизистая рта чистая.
Про ванночки с ромашкой Г спросила говорит не нужно. Мазь адвантан тоже гормональная как и овестин.
если не поможет куплю ее.
Сообщение отредактировал Надюшка: 23 March 2016 - 16:29
#52 Гость_Luchik
Отправлено 23 March 2016 - 17:08
#53 Гость_Надюшка
Отправлено 23 March 2016 - 17:17
как моя мама говорит нас растили без памперсов и остальных гаджетов, она винит памперсы в том что они способствуют синехиям этим.
#54 Гость_Luchik
Отправлено 23 March 2016 - 19:15
#55 Гость_Дарья
Отправлено 23 March 2016 - 19:31
Надюшка (23 March 2016 - 17:17) писал:
как моя мама говорит нас растили без памперсов и остальных гаджетов, она винит памперсы в том что они способствуют синехиям этим.
а мне всегда казалось, что у девочек все проще

#56 Гость_Надюшка
Отправлено 24 March 2016 - 08:30
#57 Гость_Надюшка
Отправлено 24 March 2016 - 08:32
http://www.woman.ru/...article/136698/
жаль что раньше не почитала некоторые пункты.
#58 Гость_Marina
Отправлено 24 March 2016 - 09:46
Да и по твоей ссылке ниже так же написано.
Все таки гормональные причины имеют приоритет. Кстати, у Варьки до 1-1.5 лет грудь была увеличена, гинеколог сказала ,что из-за того что я много гормонов ела во время беременности из-за угрозы
#59 Гость_Надюшка
Отправлено 24 March 2016 - 10:03
кровь и моча вчера пришли пока нам ставят о. пилоенефрит.
я пока считаю так: все друг на друга наложилось, и прививки, ослабился иммунитет, подцепилась зараза и пошло воспаление-пилоенефрит, как следствие заросло- синехии, и на фоне этого ужаса-молочница во рту как ответная реакция организма.
вчера без ТТ мы провели 15 часов, вечером 20-30- снова 38,3.
из за болезни даже перестала переворачиваться видимо болит и больно.
Сообщение отредактировал Надюшка: 24 March 2016 - 10:08
#60 Гость_Кудрявая
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных