Перейти к содержимому

Утепляем малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5153

#2981 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 14:56

Кудрявая, а щас какой рост у Таюшки? Рейма же большемерит сильно. Маша ходит в 68м размере при росте 76. Абсолютно не мало.

Ваня эту зиму в 98 ходит, правда не рейме

#2982 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 15:05

у Таси сейчас рост наверно 94-95 см. где-то так... надо померить ее. зато у нас ножка уже вымахала

#2983 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 18:43

Чуда, классная Варька, и комбез классный, все-таки на девочек такие яркие расчветки красивые. Я вообще люблю когда детки как детки одеты в красочное, веселенькое. Жаль на мальчиков все больше мужицких расцветок.
Тоже не сдержалась и схватила на следующий год комбез и шлем Хуппа. Такой вот звездочет получился))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   237.5К   52 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал losharic: 15 February 2013 - 18:45

#2984 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2013 - 20:44

И Цветочная барышня и зведочет очень классные)))
Кстати, у нас расцветка довольно яркая этой зимой и на весну классный яркий комплект выкупился в СЗ.

#2985 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 09:09

losharic, красивущий комплект! А по теплоте Хуппа как?

Беладонна, а чего у вас на весну? лемминг поди? у них красивые комплекты

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 February 2013 - 09:34

#2986 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 13:20

Тань, этот комбез 200гр + флис на спине и попе, думаю более чем достаточно для 3,5 летнего бегающего ребенка. У нас на эту зиму был керри 330 гр комбез, ооочень теплый и толстый, мы в нем в снегу лежим и на бублике катаем не мерзнет. Но вот ходить в таком мне кажется не очень удобно. А на подхват полегче комплект Ласси тоненький достаточно (с мишками, все ДМ им завалены сейчас) дак мы его даже в -20 носили с флисовой кофтой на йоховский тонкий комбез, мой ребь не мерзнет. По мне так вообще лучше пусть подмерзнет немного чем вспотеет. Смотрю на детей с мокрыми волосами, как после душа, на лыжной базе и непонимаю как можно так ребенка одеть чтоб так упарить.

#2987 Гость_losharic

Гость_losharic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 13:21

Видели в предзаказе у дамаров идут боты очень похожие на куому? Интересно как они по теплоте, а то цена у них приятнее))

#2988 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:01

девочки, опытные мамы а кто может подсказать, нам щас почти 6 мес, 67см, какие мы зимой будем? очень хочу заказать  костюм дочке. думаю 92 взять, или взять 96 и подогнуть, посоветуйте а пожалуйста.
и еще, ребенку будет 1,3 в начале зимы, что лучше купить? мембрану, пух или холлофайбер, запала на крстюм один с меховой жилеткой отстегивающейся, очень хочу купить а рост не могу сообразить. и вообще, малышам есть смысл заранее брать?

#2989 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияKatrin-P (18 February 2013 - 13:01) писал:

девочки, опытные мамы а кто может подсказать, нам щас почти 6 мес, 67см, какие мы зимой будем? очень хочу заказать  костюм дочке. думаю 92 взять, или взять 96 и подогнуть, посоветуйте а пожалуйста.
и еще, ребенку будет 1,3 в начале зимы, что лучше купить? мембрану, пух или холлофайбер, запала на крстюм один с меховой жилеткой отстегивающейся, очень хочу купить а рост не могу сообразить. и вообще, малышам есть смысл заранее брать?
Мне кажется 92 и 96 это очень большие размеры для вас будут следующей зимой... 86 вполне достаточно будет

#2990 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:17

Katrin-P на чуть больше года мне кажется 92-96 большие будут очень.
И мне не сильно нравится как выглядит на малыше длинная куртка с сильно завернутыми рукавами и так же сильно загнутые штаны, но это моё мнение. Решать вам.

#2991 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:31

нам зимой было около 1,8 мы отходили в ростовке керри 86

#2992 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:34

мне тоже кажется, что 86 размер.. ну маааксимум 92 - и то он гигантский будет скорее всего

#2993 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 13:42

Katrin-P, у нас с вами год разницы. Влада отходила в комбезе на 86см, при этом она немаленькая и сейчас рост около 88см. Так что на 92 будет скорее всего велик. На вырост лучше не брать малышам, поскольку они еще неуверенно ходят, а в подогнутых штанах и куртке даже повернуться вряд ли смогут. Влада более-менее начала ходить зимой около 1,5 мес назад, а до этого все на ручки просилась.
Мембрану рановато еще ИМХО Малыши не так много двигаются и могут замерзнуть. Я сама купила Рейму мембрану, но в начале зимы комбез был еще велик, а теперь уже и смысла одевать нет, скоро зима закончится. Буду видимо продавать. По поводу пуха - сама решай. Для меня вопрос как за ним ухаживать, можно ли стирать и как потом сушить и расправлять? Сейчас столько современных утеплителей, зачем покупать комбез с отстегивающейся жилеткой? Она будет лишь придавать объем, а маленьким итак тяжело ходить. Лучше купить что-то с современным утеплителем и не беспокоиться за ребенка.
У моей племяшки (ей 4 года) куртка с отстегивающейся подкладкой на овчине что ли. Ее приходится то пристегивать (когда холодно), то отстегивать (когда тепло). Зачем весь этот геморрой...

#2994 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:05

мы на зиму брали НАНО ( пришел пересортом на 110 ) слитник горнолыжный C&A , рейму и в оконцове взяли керри - нет ничего надежнее и теплее , на весну у нас остается рейма . на зиму буду брать только КЕРРИ ( Ленне ) и осень - весна РЕЙМАя за эксперементы муж скоро ругать начнет ))) . обувь вот на весну не знаю даже какую брать , из куомы .
к слову про размеры . Лизе 2,5 года ее рост 93-94 носит все на 92

#2995 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:16

Девочки, мамы наших ровесников - у деток сейчас у кого какой размер ножки?

#2996 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияShark528 (18 February 2013 - 13:17) писал:

Katrin-P на чуть больше года мне кажется 92-96 большие будут очень.
И мне не сильно нравится как выглядит на малыше длинная куртка с сильно завернутыми рукавами и так же сильно загнутые штаны, но это моё мнение. Решать вам.
+1 ко всем) я думаю 86 это максимум. еще от фирмы зависит. У меня сын с 1,5 до 1,9 г отодил в 80м р-ра. Но модель большемерила. Все эти подгибки не для маленького ребенка. Мой просто падал в огромной куртке. Не мог ходить. Я за удобство и адекватный размер. И сейчас беру без большого выроста. Чтобы удобно было ходить ничего не подворачивая

#2997 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:29

девочки спасибо, про рост поняла.
len_oк про неудобство я не подумала, просто я фанат одежды сподстежками. У меня и мужа такие пуховики и куртки, нам очень нравится. мембрану я тоже думаю чет рановато, просто в фокусе такие клевые комбезы есть на распродаже.
вот кстати на вксну взяла без выроста, а то получится весной большой сильно, а осенью мало, ну нафиг и взяла в притык. Хотя как в притык 74. ну примерила такто хорошо сейчас с подворотиками, мы толстушки поэтому в объеме тоже хорошо.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 18 February 2013 - 14:32

#2998 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:35

У моих ноги сейчас по 13,5-13,7. Рост 86. Совсем не большие мы.

#2999 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:43

Катя, пух он объем еще дает, хотя и легкий. Моя вот отказывается в пуховом ходить, он на 86 как раз, а у нас рост 76. И вроде подгибка небольшая, и легкой. Но ей как-то громоздко что ли. в общем не маневренная) я ее только в санках в нем катаю. А вот в рейме бегаем до -10. Но у нас тут стока зимней одежды благодаря брату)) что можно конечно маневрировать в зависимости от погоды и рода занятий

#3000 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияShark528 (18 February 2013 - 14:35) писал:

У моих ноги сейчас по 13,5-13,7. Рост 86. Совсем не большие мы.
у вани год назад 15,5 нога была кажется. а рост 94. это в 2,5 года

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

что такое керамический гриль | сплит система neoline nam 18hn1 | маленький дом барнхаус | полка