начала ее тогда я, устроив день рождения а-ля кид: все должны были приходить в платьицах, шортиках, бантиках, всем выдавались бумажные колпачки, блестящие дудочки, свистки и прочее, еда на столе была совершенно детская - сок, газировка, пицца, тортики, всевозможные мармелюшки-пастилушки и т.д. (но без пива в итоге, к моему неудовольствию, не обошлось)))).
Мы лепили из пластилина, стреляли в игрушечном тире, загоняли мячики в детском мини-гольфе и т.д.
После этого у нас были ботан-пати (все явиличсь в рубашках, пиджаках, очках, вмето тостов зачитывали доклады и т.д.), цыганская вечеринка (с гаданиями, пестрыми юбками)...
Вот... у меня недавно был др. На ближайших выходных отмечаем с друзьями на даче, свежекупленной по случаю опять же моего др. Тему я уже забабахала - Fiesta en Maria Huan. То есть вечеринка в стиле латино. Центральное блюдо - ассорти-барбекю (рыба, мясо, курица, овощи на открытом огне). Естественно, притащу для фишки бутылочку текилы. С наярдами тоже все понятно - сомбреро, парео, пончо, яркие юбки, цветы в волосах и прочее. С музыкой тоже проблем нет, фонотека у меня гигантская.
Встал вопрос насчет программы! Кроме мастер-класа по латиноамериканским танцам и гаданий на кофейных зернах что можно еще придумать? буду очень рада любым предложениям и идеям

Да и вообще можно обсуждать здесь и делиться мыслями насчет любых тематических вечеринок