Фото наших малышей в слингах и слингоодежде!
Автор
Гость_Ночка
, 03 Jun 2010 00:53
Сообщений в теме: 639
#201 Гость_Medeya
Отправлено 14 November 2010 - 22:46
Кудрявая, мы пытались по картинке и инструкции к слингу повторить способ "прижавшись к груди" (вертикальный способ для новорожденного), но что-то не слишком хорошо получалось. Сейчас на слингоконсультанте посмотрела другие фото по этому способу и они отличаются от того что указано в инструкции
Будем экспериментировать еще. А позу "колыбелька" он и без слинга не очень любит, только пару раз удавалось его так на руках носить. Обычно при переходе из вертикального положения в горизонтальное у него включается "сирена"
#202 Гость_Беладонна
Отправлено 14 November 2010 - 22:52
Medeya, во-первых ребенок расположен явно неправильно - слинг не под коленками проходит, ножки не разведены. Шея еще слабая, как бы вам не казалось.
Во-вторых, не приучайте вы так быстро к вертикальному положению, сквозь слезы и нехочу носите в горизонтальном. Я со вторым ребенком такой ошибки больше допускать не буду.
В слинге сначала всегда сирена, подкачивайте и притягивайте к себе в колыбельке
Во-вторых, не приучайте вы так быстро к вертикальному положению, сквозь слезы и нехочу носите в горизонтальном. Я со вторым ребенком такой ошибки больше допускать не буду.
В слинге сначала всегда сирена, подкачивайте и притягивайте к себе в колыбельке
#203 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 16 November 2010 - 15:13
Medeya, я тоже согласна с Беладонна, вам пока рановато такую позу. Попытайтесь. У меня Дениске тоже не очень нравилось в позе колыбелька лежать, поэтому я первые 3 месяца редко слингом пользовалась. А вот после 3ех, он у меня поселился жить в нем
#204 Гость_Shark528
Отправлено 19 December 2010 - 17:33
Вот мы
29.1К 153 Количество загрузок: 28.55К 147 Количество загрузок:
29.1К 153 Количество загрузок: 28.55К 147 Количество загрузок:
#205 Гость_lerika
Отправлено 19 December 2010 - 17:50
Shark528, оригинальная обработка))) а слинг у тебя самый большой или обычный? они же разные бывают.
#206 Гость_Angelito
Отправлено 19 December 2010 - 19:06
Shark528,
Прикольно
Два малышика в одном слинге... не знала что так можно
Прикольно
#207 Гость_Добрюсечка
Отправлено 19 December 2010 - 19:59
Shark528, здорово так) я тож не знала что двоих так можно носить)
Medeya, ой ей, как не правильно сидит малышь!, так и "выскользнуть" может! ножки должны быть разведены как у лягушонка и колени должны быть выше попы! и сам слинг на папе не правильно одет, он смещен к шее и наверно давит, должен быть равномерно распределен по плечу и спине) Беладонна, обсолютно права, получается вы рано подсаживать ребенка пытаеетесь, как у вас сейчас дела обстоят?
Medeya, ой ей, как не правильно сидит малышь!, так и "выскользнуть" может! ножки должны быть разведены как у лягушонка и колени должны быть выше попы! и сам слинг на папе не правильно одет, он смещен к шее и наверно давит, должен быть равномерно распределен по плечу и спине) Беладонна, обсолютно права, получается вы рано подсаживать ребенка пытаеетесь, как у вас сейчас дела обстоят?
#208 Гость_Olya10
#209 Гость_Shark528
Отправлено 19 December 2010 - 23:10
Слинг у меня обычный. В большом было бы лучше. Хочу еще на пробу у подруги взять слинг большего размера. Попробовать опять двоих в один,а как подрастут так каждого в отдельный слинг усадить
А вместо лица у меня на фото получилась рожа или мина кислая еще и при плохой освещенности. А так очень даже весело получилось, сама смотрю и улыбаюсь
А вместо лица у меня на фото получилась рожа или мина кислая еще и при плохой освещенности. А так очень даже весело получилось, сама смотрю и улыбаюсь
#210 Гость_Medeya
Отправлено 19 December 2010 - 23:42
Добрюсечка, это было наша самая первая попытка, сейчас мы уже все учли. Но ребенок в слинге очень редко сидит, не очень ему нравится.
#211 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 20 December 2010 - 00:29
Shark528, Какая молодец!!! Двоих в слинг, это нужно еще умудрится одной уложить
Наверное через месяцок придется второй прикупать
#212 Гость_Добрюсечка
Отправлено 20 December 2010 - 09:33
Medeya, маленькие вы еще) мы сейчас иногда просимся на ручки, залезаем в слинг и дрыхнем в сидячем положении)
#213 Гость_Эсмеральда
Отправлено 25 December 2010 - 15:55
ну вот как-то так у нас получилось....не нравится нам, как голова лежит...

#214 Гость_Эсмеральда
#215 Гость_Кудрявая
Отправлено 30 December 2010 - 23:02
Эсмеральда, класс!!!!!!!!!!!просто обалденная слингомамочка!!!!!!!!!!!!!!!
#216 Гость_Эсмеральда
Отправлено 30 December 2010 - 23:05
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 23:02)
Эсмеральда, класс!!!!!!!!!!!просто обалденная слингомамочка!!!!!!!!!!!!!!!
..ну...пока только начинающая...
#217 Гость_Olya10
#218 Гость_SNEJINKA
#219 Гость_Dragonfly
#220 Гость_Эсмеральда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных