Перейти к содержимому

Беременность и отрицательный резус-фактор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#321 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:37

Мариш, обычно все же девушки знают, а мужчины, особенно кто в армии не служил, как правило нет.
У меня муж, хоть и служил, но ни группу, ни резус не знал до моей беременности Варей :)

#322 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияMarina (02 April 2013 - 11:35) писал:

сегодня его результат будет готов.  но я сомневаюсь - обычно отрицательные люди знают, что они отрицательные :) посмотрим
у меня муж не знает ни группу крови ни резус свой... видимо потому, что в армии не служил=)вот так! )

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 02 April 2013 - 11:39

#323 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:41

Лиан, просто в армии как правило такие вещи определяют и есть нашивки с этой информацией, ну раньше были точно.

#324 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:42

у меня мужа машина сбивала, он 2 месяца в больнице лежал, и потом по врачам ходил. я думаю он был бы в курсе про свой отрицательный резус

#325 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:43

Просмотр сообщенияMariel (02 April 2013 - 11:41) писал:

Лиан, просто в армии как правило такие вещи определяют и есть нашивки с этой информацией, ну раньше были точно.
мой муж только поэтому и знает

#326 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 11:44

Просмотр сообщенияMariel (02 April 2013 - 11:41) писал:

ага, знаю...
видимо, мы не зацикливались на этом , на его резусе, раз я положительная.

#327 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 12:04

)) похоже мужчины не забивают себе головы такими глупостями
Я помню, что еще в старом паспорте у меня стоял резус на последней странице. и у мамы

#328 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 14:29

Я у свекрови спрашивала , она группу не помнила а резус сказала , тк у дочери - ( двоих родила ) а у мужа моего +

#329 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:29

Ааа, мой анализ готов еще в понедельник был. я его сижу жду в личном кабинете. хорошо позвонила в справочную, сказали надо забирать лично в том филиале, где сдавала кровь

#330 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:37

Даже лично, как все серьезно...

#331 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:39

да, вот так.
я когда его сдавала, то целую бумагу формата А4  подписывала. правда, не читала, что подписываю :tease:

#332 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 13:45

Интересно, что там было?
Может как раз, что явиться за ним лично надо...

#333 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 17:15

Забрала результат. Администраторы меня узнали, но для проформы паспорт попросила))
"Ген-резус-фактор не выявлен. С вероятностью 99% резус-фактор плода отрицательный"

#334 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 19:10

Марина, у нас вся генетика в электронном виде не выкладывается, только в печатном.
Неудобно, кстати.

#335 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 19:20

Просто в личном кабинете этот анализ отдельной строкой появился. и кнопка "результаты" к нему есть. поэтому я и ждала без задних мыслей))

#336 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 19:22

Мариш, ну здорово, если так!

#337 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 19:24

Посмотрим, что Наталья Анатольевна скажет)

Муж мой получается положительный гетерозигота)) как и мои оба положительных родителя)

#338 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2013 - 22:53

Расскажу наконец, как все у меня было, а то я так шустро в роддом свалила, а после родов некогда было.
Итак, если помните, начали у меня антитела расти, после консультации в ОПЦ пошла в роддом сдаваться, там опять анализ - антитела снова растут, узи - состояние в норме, но показатели уже пограничные, все хором сказали рожать! 38, почти 39 недель - чего ждать - рожать!
Напомню, для тех, кто забыл и скажу для тех, кто не знал - у нас супер семейка - я 1-, муж 4+, первая дочь 2+
Ну прокола пузыря, назначенного на понедельник я не дождалась и родила в ночь с пятницы на понедельник, на этом останавливаться не буду - в рассказах о родах все подробно. О главном, группу крови определили еще в родзале - 3 (просто смех - полный набор теперь 1,2,3,4). Когда сказали резус уже не помню, но главное - он + (кто бы сомневался, антитела-то перли...). Направили сдавать молоко на антитела по резусу, но потом еще и по группе приписали и оказалось, что резус-конфликт сошел на нет, а вот по группе крови хуже, чем хотелось бы...
В итоге 2 конфликта (один чуть сильнее, другой чуть слабее...), на третьи сутки и билирубин и антитела в крови и молоке уменьшились до безопасных и мне разрешили кормить)
Третьего не хочу - боюсь(, да и хватит мне пока) если у ребенка будет 3 гр, то конфликт сказали будет! 100%...

#339 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 15:30

Эсмеральда подскажите при первых родах в РД у вас брали молоко и кровь на антитела?
У меня брали кровь только по моему желанию т к я хотела укол ставить, а про молоко никто ничего не говорил.
Теперь вот думаем за вторым идти, про резус вопросы возникают,
лучше с "-"  в ОПЦ наблюдаться?

#340 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 08:55

после 1х родов ничего не брали, там все ок было. Кровь информативнее молока, поэтому лучше даже кровь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор 27 144 гц | телевизор акай | уличный стол для дачи | кресло офисное