Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#781 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2013 - 21:54

Я слышала такое) Вот ведь странные люди. Хотя мы тоже бывает странно себя ведем на отдыхе в др. странах, но хоть бы разрешения спросили...

#782 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 23:59

У нас Костя вчера ночью улетел с кровати, щека вся распухшая, снаружи ссадина, внутри рана, кровищи было...... Толи прикусил, толи ударился.  Наревелся и проспали мы аж до 9.30 неслыханная роскошь! )))

#783 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 09:34

Июньская, бедняжка! Пусть скорее всё заживает!

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#784 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 10:40

не, ну диковинка диковинкой, но это ж ребенок, он испугаться может! бесит такое(

Таня, это с новой кровати улетел? Ты бортики не ставила? Пусть скорее все заживет у Костяна! чемнить обрабатывала?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 12 October 2013 - 10:40

#785 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 16:46

Нет с нашей, сейчас блеет спим вместе, так что я не доглядела. Да Костя уже забыл, это нам напоминание глядя на щечку.

#786 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 11:47

у наших сегодня первый утренник. Праздник осени :) Саша не в духе утром была,поэтому пошла с красными глазами.

А вчера был цирк зверей, всем деткам очень понравилось :) Клоуны и дрессированные звери. Рада, что стараются разнообразить.

#787 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 12:17

Мурка, а зверей прям в садик привозили? или как?)

#788 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 12:30

Мурка, понравился дочке праздник?
к нам тоже такой "цирк" приезжал периодически, даже как то на НГ были звери, ну как звери: шпиц, голуби, хорек, пуделя. дети прям остались сильно довольны, да и нам родителям тоже понравился праздник. не обычно как то)))

#789 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 12:45

да, прямо в садик
клоуны, хорек (Саша сказала белка ))), собачки, змеи, еще кто-то
без родителей
и вообще походу пока никуда родителей не пускают.
Или в масках может?)))) ржач....как Малинке предложили.

#790 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 17:12

у меня ребенок с понедельника приходит поцарапанный, и если в понедельник-вторник это были единичные маленькие царапины, то сегодня у него исцарапано просто все лицо....вчера и позавчера я с ним беседовала, объясняла как себя вести, что предупредить обидчика что так нельзя, а если снова полезет дать сдачу и рассказать воспитателю....а сегодня такое....и что для меня самое неприемлимое - воспитательница на мое "а что это у него с лицом???" ответила " ой не знаю, но это же дети, они маленькие, бывает и так..." нет ну нормально??? кто и как  она не знает....ухх я зла..

#791 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияalisha (23 October 2013 - 17:12) писал:

у меня ребенок с понедельника приходит поцарапанный, и если в понедельник-вторник это были единичные маленькие царапины, то сегодня у него исцарапано просто все лицо....вчера и позавчера я с ним беседовала, объясняла как себя вести, что предупредить обидчика что так нельзя, а если снова полезет дать сдачу и рассказать воспитателю....а сегодня такое....и что для меня самое неприемлимое - воспитательница на мое "а что это у него с лицом???" ответила " ой не знаю, но это же дети, они маленькие, бывает и так..." нет ну нормально??? кто и как  она не знает....ухх я зла..
Нее, меня сходу предупредили, еще до того, как я ребенка увидела: "Сегодня Андрей пострадавший - исцарапанный и искусанный", и обрисовала ситуацию.

#792 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 18:39

Надо уже какую-то отдельную тему-болталку что ли сделать. А то у нас тут и про адаптацию, и вопросы, и про дерущихся деток и так про будни. Всё намешано.

#793 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 18:40

Просмотр сообщенияShark528 (23 October 2013 - 18:39) писал:

Надо уже какую-то отдельную тему-болталку что ли сделать. А то у нас тут и про адаптацию, и вопросы, и про дерущихся деток и так про будни. Всё намешано.
значит пора чатится)))

#794 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 18:51

ну у нас тоже еще адаптация идет, я считаю, и эта ситуация может негативно сказаться на ней,  и со стороны Тимофея, т.к. я бы не хотела ходить туда где меня обижают, так и со стороны воспит, которым я высказала свое отношение к ситуации, а оно явно расходиться с их "нормально это дети"

#795 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 19:00

Алина, это не нормально. У нас воспит-ли всегда чувствуют себя виноватыми что ли, если что-то случилось и ребенок как-то пострадал. И рассказывают что произошло. Даже если сами не видели расспрашивают детей
А Тим че говорит? кто царапал? мож напрямую с родителями обидчика поговорить?

#796 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияShark528 (23 October 2013 - 18:39) писал:

а есть же тема взрослые будни. мож туда?

#797 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 22:18

У Алины одна воспитатель докладывает о всяких синяках царапинах и извиняется.
У мальчишек рассказывают сразу кто с кем из-за чего подрался.

#798 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияShark528 (23 October 2013 - 22:18) писал:

У Алины одна воспитатель докладывает о всяких синяках царапинах и извиняется.
У мальчишек рассказывают сразу кто с кем из-за чего подрался.
и у нас так же. после случая с вывихом/переломом руки у девочки, боятся, видимо.
Воспит-ль рассказала мне, что помогала Денису натягивать колготки, а они тянучие, и нечаянно локтем его задела, доложила мне, мало ли на нее ребенок жаловаться будет. Извинилась, говорит, случайно, вы не подумайте чего...)

#799 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 08:09

У нас дети Костику пальцы прищемили сильно дверью, в прошлом году, так меня на прогулке встретили и ооочень издалека начали вести беседу, я успела перепугаться, подумала что то страшное случилось, пока до сути добрались. И у воспитателя такой вид был перепуганный.

#800 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2013 - 09:15

Просмотр сообщенияИюньская (24 October 2013 - 08:09) писал:

У нас дети Костику пальцы прищемили сильно дверью, в прошлом году, так меня на прогулке встретили и ооочень издалека начали вести беседу, я успела перепугаться, подумала что то страшное случилось, пока до сути добрались. И у воспитателя такой вид был перепуганный.
меня сразу напрягает предисловие: вы только не волнуйтесь...))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда барнхауса | Прихожая Гранд Кволити АЛЬБЕРТО 2-3438 | тумба под тв стеклянная | конструктор стул