Перейти к содержимому

Частные клиники для малышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#241 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 11:07

Просмотр сообщенияValeria Tequila (20 February 2014 - 11:06) писал:

Слышала про очень хорошего кардиолога в кардиоцентре новом, который на выезде ищ города на северке, нам туда посоветовали с'ездить. По полису, бесплатно. Там какая-то тетя уже в возрасте, отличный детский специалист.
ого? здорово! без направления? так принимают?

#242 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 11:09

Надо звонить и записываться, вроде так. Могу узнать подробнее.

#243 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 11:28

А я слышала, что туда бесплатно, но только с направлением из поликлиники.

#244 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияShark528 (20 February 2014 - 11:28) писал:

А я слышала, что туда бесплатно, но только с направлением из поликлиники.
правильно, всегда так и было. Никогда в учреждения такого уровня не берут на первичный прием, кардик бы тогда просто лопнул.

#245 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 12:30

Офф (потому что я сейчас не ребенке, а о себе, как раз хотела уже в теме спросить). Интересно, как бы это направление заполучить... Сейчас опасаюсь, что сами толком лечить и обследовать в нашей ПК не будут, а для того чтобы в КЦ направить, им нужны веские основания. А между делом, муж у меня уже хроническую сердечную недостаточность подозревает (отеки).

#246 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 13:11

Просмотр сообщенияValeria Tequila (20 February 2014 - 11:09) писал:

Надо звонить и записываться, вроде так. Могу узнать подробнее.
Лер , узнай плиз

#247 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 21:11

В итоге самый хороший спец в 14 поликлинике принимает только по направлению ( мы из 10-ки теперь 2-ки) и тяжелых деток . Попробую к нашему пробиться и в росточке посмотрю кто принимает

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 20 February 2014 - 21:12

#248 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 16:32

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (20 February 2014 - 13:11) писал:

Лер , узнай плиз
да, узнала у нее, оказывается, у ее мужа там знакомый))) кто бы сомневался... а мне сказала, да без проблем туда вообще принимают)))))

#249 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2014 - 16:39

Dragonfly, Лена, а с чего у тебя ХСН? И почему на уровне поликлиники нельзя сделать минимум - ЭКГ, ЭХО, м.б. холтер?

#250 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 11:30

Девочки, кто-то наблюдается с детками в платных центрах или просто разово ходите к конкретным врачам? Если наблюдаетесь, то где, в каких? И что входит туда? По какой-то программе может? Какая стоиомость? Посетив очередной раз поликлинику сегодня, у меня сдали нервы от этих безумных очередей и невозможности полноценно информацию получать от того же педиатра на приеме, бешеная гонка и конвеер какой-то и толком ничего не смотрят и не говорят! Хочу уйти платно куда-нибудь наблюдаться нормально. Очень интересуют место, цены, отзывы..

#251 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияflo (19 September 2014 - 11:30) писал:

Девочки, кто-то наблюдается с детками в платных центрах или просто разово ходите к конкретным врачам? Если наблюдаетесь, то где, в каких? И что входит туда? По какой-то программе может? Какая стоиомость? Посетив очередной раз поликлинику сегодня, у меня сдали нервы от этих безумных очередей и невозможности полноценно информацию получать от того же педиатра на приеме, бешеная гонка и конвеер какой-то и толком ничего не смотрят и не говорят! Хочу уйти платно куда-нибудь наблюдаться нормально. Очень интересуют место, цены, отзывы..
мы в "Росточек" обращались не однократно ( цены у них на сайте есть ) и незаменимый "Дабрый доктор" тоже неоднократно обращались в выходные дни . А во обще я предпочитаю искать врача а не центр .

#252 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 11:57

Елена-замужем, про конкретных врачей понятно, мне интересно до года хотя бы именно наблюдение, месячные комиссии, сдачи анализов. Сдали вот мы с горем пополам кровь и мочу, а анализы забрать еле пробилась сегодня! И нормально никто их не посмотрел естественно. Гемоглобин низкий, да, сказали железо пить, а по кол-ву лимфоцитов ничего не сказали, а там либо ошибка какая, либо их дофига выше нормы! Теперь пересдавать поеду кровь и думать, куда идти для расшифровки анализа и нормальных комментариев..

#253 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 12:26

flo, я анализы (ОАК и ОАМ) Варю вожу в Инвитро, т.к.:
1. кровь из пальца берут только инвитро и Лотос на труда, но лотос только в определенное время берет одна единственная м/с (под нее надо подстраиваться). а в инвитро из пальца можно в любом офисе сдать.
2. ОАМ тоже без ограничения по времени по времени принимают. а в ПМт я принципиально мочу не ношу.
3. в интивто, если забирать анализы лично, можно получить консультацию врача по их результатам бесплатно

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#254 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 12:31

flo, коллега по работе (дочке 8 мес) нашла платного педиатра, она к ним домой приежает (1000 руб). по всем вопросам консультирует (прикорм, анализы, болезни), рекомендует других спецов по показаниям (невролог, ортопед и т.д.). постоянно на телеф. связи. одним словом, ведет ребенка с рождения

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#255 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 12:52

Marina, довольна коллега? Есть контакты?

А еще детские мед.центры есть хорошие поближе к чтз? А то что Росточек, что Добрый Доктор далековато как-то

#256 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 13:29

flo, у нас во дворе "Фамилия" есть, ее тоже вроде все любят) не знаю, насколько это для тебя близко)
У меня подруга тоже пользуется услугами педиатра. Я бы советовала искать педиатра, основное место работы которого как раз в хорошей больнице/медцентре, чтобы при необходимости посодействовала в сдаче анализов, прохождении диагностики и т.д.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#257 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 13:33

Просмотр сообщенияflo (19 September 2014 - 12:52) писал:

Marina, довольна коллега? Есть контакты?
коллега довольна, она, вообще, такая тревожная мамочка:-)
этот педиатр в 3-ке работает.
если надо, то я спрошу ее контакты. она мне как-то предлагала ее тел дать, но я не взяла (потребности не было)

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#258 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 14:12

У нас в месяц выявились проблемы, наша ненормальная поликлиника меня довела до белого коленья и я тоже была готова уйти на платное наблюдение. По наводке родственницы обратились в Кемму к заведующей педиатрией, она же детский гастроэнтеролог. Сказать, что я ею довольна, ничего не сказать, я просто в восторге (помимо профессионализма она мне по темпераменту и манере общения очень нравится), кое-кто с форума тоже довольны ею. Вот только цены в кемме конечно не самые низкие. Программу наблюдения брать не стали, даже на первый год. Просто раз в месяц ездили к ней на консультации и выполняли все данные ею указания, основные анализы сдавали либо в поликлинике либо в Инвитро, уж если что навороченное, то у них тогда уж. Перед прививками тоже старалась ей ребенка показать, поликлиничная участковая мне нужна была только для бесплатного взвешивания-измерения и после двух акдс-ок я стала в ПК прививки ставить, предварительно показав ребенка платному педиатру и купив в аптеке самостоятельно вакцину. В последствии так у нас и идет - лечимся и консультируемся в Кемме, а в ПК так, бумажки оформить и поставить прививки. Может тебе, Ксюша, такой расклад тоже по душе придется.

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#259 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 14:43

Спроси, Марин, если не трудно) спасибо
Ань, а фамилия у вашего врача какая и сколько прием стоит?
Вообще, дурдом, конечно. Бесплатной медицины давно не существует, только на словах все и эти полисы на фиг не нужны.

#260 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2014 - 15:46

Отвечу за Аню, тк я одна из тех довольных. Фамилия врача Усольцева, прием стоит 1100. Мы обратились к ней как к гастрику и очень удобно, что она гастрик и педиатр в одном лице, были у нее пока 2 раза. Она кстати, нашу карту из ПК всегда смотрит и все анализы тамошние комментирует и назначения корректирует в связи с нашей конкретной ситуацией.
Правда, мне ни ценовая политика, ни сама Кемма как мед центр не нравятся( крайне не уютно и админы не нравятся вообще, нерастопные, сам о себе напоминаешь), ну поближе к ЧТЗ зато (на Российской, недалеко от бассейна Ариант)

Сообщение отредактировал Irishka96: 19 September 2014 - 15:49

Поблагодарили 1 Member:
flo  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: notion box - синхронизация за 5 минут! | Диван из искусственного ротанга трехместный 4sis Прованс | стол для большой кухни | шеффилтон купить