тим-тим новый комплект: полукомбез,куртка и варежки обойдется в закупке 1500 где-то. если кто-то подскажет,вовремя свистнет ,то буду рада. мальчишки весь вечер тосковали у окошка, хпросились гулять. но Уля уже не ляля и в коляске сидеть точно не будет, даже на ручках ее не удержать. захочет с братьями по самые уши в лужах куралесить
Прогулки
Автор
Гость_SNEJINKA
, 24 Sep 2009 14:28
Сообщений в теме: 1579
#1521 Гость_lerika
Отправлено 22 May 2014 - 20:06
SNEJINKA, детский мир? там же нет тим-тим,а есть другие фирмы. и они как правило куда дороже.
тим-тим новый комплект: полукомбез,куртка и варежки обойдется в закупке 1500 где-то. если кто-то подскажет,вовремя свистнет ,то буду рада. мальчишки весь вечер тосковали у окошка, хпросились гулять. но Уля уже не ляля и в коляске сидеть точно не будет, даже на ручках ее не удержать. захочет с братьями по самые уши в лужах куралесить
#1522 Гость_Mariel
#1525 Гость_lerika
#1527 Гость_SNEJINKA
#1529 Гость_Luchik
Отправлено 22 May 2014 - 20:40
Был дождь, но мы поздно легли на дневной сон из-за похода в поликлинику, так что полвечера она проспала, ну и в грозу мы не гуляли.
Я про утреннюю прогулку написала.
Я про утреннюю прогулку написала.
#1530 Гость_lerika
Отправлено 22 May 2014 - 20:41
а мы уже бежали к машине под дождем. романтика) правда, ДЕма отчаянно орал,ему не понравилось)))
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#1532 Гость_Беладонна
Отправлено 23 May 2014 - 00:07
Мы после первого ТИМа плюнули на него и покупаем др. фирм в ДМ, причем в распродажи даже дешевле.
А вот где варежки купить Богдану не знаю, ТИМоские безразмерные Мирону перешли
А вот где варежки купить Богдану не знаю, ТИМоские безразмерные Мирону перешли
#1533 Гость_Luchik
Отправлено 23 May 2014 - 06:28
У Джонотан есть варежки, закупка по весне обычно проводится. Ну или в ТИМе заказать еще одни.
#1534 Гость_Европа
Отправлено 23 May 2014 - 13:17
#1535 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 May 2014 - 19:17
Нам Тим Тим с Лизой пригодился раза 2 , основательно в луже поплавать ))) все больше не нужен оказался . Племяшка летает в нем довольная , родители спокойны
#1536 Гость_Наталика
Отправлено 27 June 2014 - 23:52
Сегодня Тим оторвался на прогулке. Мы вышли из дома еще не было 10 утра. А в 6 вечера супруг в соплях-слезах помогал мне заводить его домой, уставшего до изнеможения. В 13.00 и 15.00 дня я забежала домой переодеть Данилку, а Тим даже не поднялся. Есть отказывался, пил только воду. Он загорел, а у меня руки и лицо по очки сгорели)) сейчас выравнивать придется загар на лице.
А дома поел и снова бодрячок))) а капец как устала. Ладно хоть Данилка не сгорел, лисико только слегка коричневым стало))
А дома поел и снова бодрячок))) а капец как устала. Ладно хоть Данилка не сгорел, лисико только слегка коричневым стало))
#1537 Гость_Nastea
Отправлено 23 May 2016 - 22:41
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто где гуляет (или гулял раньше) с мелкими, которые спят на прогулке? Какие у нас есть тихие и в идеале не кишащие комарами парки и скверы в городе? Район не особо важен, лишь бы тихо, зелено и с нормальными дорожками. И без комаров! В Пушкина как днём по будням, музыка играет? А то в Гагарина объедают до костей за 5 минут((( а по выходным такой шум, не то, что спать - разговаривать невозможно)
#1538 Гость_Valeria Polya
Отправлено 23 May 2016 - 22:54
Как вариант - беговая дорожка в бору, начиная от памятника Курчатова. Или как там она называется)) А от комаров ребенку сетка москитная, тебе спрей на одежду. В Пушкина днем народу прилично так. Еще есть сад Победы на ЧТЗ, но я вообще не знаю как там. На Лыжной базе довольно много народу гуляет, не сильно шумно, но есть места тусовки с детьми. Комары есть, конечно. Но в лесу без них никак. Сегодня днем гуляли, я спрей забыла, но вроде живые домой пришли. Главное, не останавливаться, на лавочке точно съедят))
#1539 Гость_Слива
Отправлено 23 May 2016 - 23:17
Хорошо в Парке Победы! мы каждый день там гуляем. Есть зона с атракционами, там шумно конечно. А есть места, где довольно спокойно. Но периодически бывают мероприятия типа сабантуя или праздник района, так что бывает и народу больше, чем обычно и громко там. А вообще, в парке гуляет очень много семей с детьми. И на счет комаров не могу ничего сказать. Мы на месте не сидим.
#1540 Гость_Беладонна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных