Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2041 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 19:29

Shark528, у меня Ксюша в последнюю ревакцинацию ревела прямо, говорила, что ножка болит. а до этого все три прививки тоже скулил. видимо ножка болела, а сказать-то не могла.

#2042 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2012 - 20:39

Оленька_2_мама, ночью (часов в 23-00) совсем чуть-чуть вырвало и всё.

Anastacia, жалко деток, особенно когда ходить не могут, а хочется им

#2043 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 22:47

Shark528, Как малыши? У меня Славика сегодня 2 раза вырвало, но он жалуется что горло малость болит. Как я понимаю першит в горле и мне кажется что он сам вызывал рвоту, что ему как кажется что то в горле мешает. Сейчас активно лечу. Нам в среду на следующей неделе в Турцию лететь, путевки куплены, у меня паника.... Больше боюсь что Дениску заразит((((

#2044 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2012 - 22:50

Оленька_2_мама, Малыши хорошо. Больше ничего не беспокоит.
А вы выздоравливайте скорее!!!

#2045 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 09:35

Оленька_2_мама, да вы путешественники)
поскорее вылечиться Славику!

#2046 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 09:37

Оля, вы мега путешественники) этим летом в отрыв? поправляйтесь скорее!!!

#2047 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 09:43

мы как вернулись на прошлой недели с базы, в городе с Тимом я не хочу гулять(( прям заставляю себя.
Стал вести себя мягко говоря отвратительно. Все чаще и чаще не слушается, стал убегать далеко, начинает орать при виде игрушек у других детей, свои стал выбрасывать. Про магазин вообще молчу( Стараюсь держать себя в руках, но желания гулять выходить вообще нет.

#2048 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 15:21

lerika, ага, точно)))) У нас путешествие без детей с мужем еще зимой было запланировано, а потом летом предложил брат толпой в Турцию слетать за бесценок путевок, чтож не согласиться, к тому же я у него работаю, проблем с отпуском нет))) Теперь полечу с детьми без мужа, но еще с бабушкой, братом с его дочкой. Толпой)))))

#2049 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 22:20

Ого ! Сколько изменений на сайте ))))
А мы сегодня в кино первый раз ходили , смотрели ледниковый период не 3 д, мульт шел 1,5 часа . Все прошло на ура ))))
Лиза растет не по дням ,  а по часам . Дама с характером . ))) новые фишки - если я не могу найти ее игрушку , она говорит -икай!!! Мама , я казала , икай! ( ищи мама , я сказала ищи ) вот хохма ))))еще если конфету не даю , начинает у бабушки просить , я опять не разрешаю она говорит - попе дам ! ( по попе дам) такая маленькая -а командир ))) из бабушек и дедушек веревки вьет в пол секунды ))))

#2050 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 10:32

Елена-замужем, а Лизок с виду ангелочек :)

#2051 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 18:48

Это только с виду . Сейчас вот вернулись из деревни  , с нами ездила жена мужнего брата с детками ,  так вот Лиза проявила себя во всей красе (((( Лялю в руки не давала взять вообще , сразу в крик -маме Лялю дай, Ляля к маме сецет ( маме Лялю отдай , Ляля к маме хочет ) жесть .

#2052 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 20:49

Елена-замужем, ревнует. "Мама моя собственность, никому не дам" :)
Варя по характеру похожа на Лизу, тоже на прочность постоянно проверяет и пытается манипулировать.

#2053 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 23:24

А мы тут 2 недели у бабушек жили. Вывод: с моими буйными детьми больше 2х дней гостить нигде нельзя)

#2054 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 23:30

SNEJINKA, я когда к своим приезжаю погостить, то там сразу уже готовятся. Что-то на шкаф, что-то в шкаф, ручки у шкафов снять, стулья-табуретки лишние спрятать и т.д. )))
Зато как всем весело сразу ))) Даже собака рада, ей еда перепадает

#2055 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 22:56

наташ, ну убрать-то они убрали, правда не все) поэтому кое-что Ваня-таки потрогал, но ничего не сломал, зато его чуть гладильной доской не прибило, которую убрали за дверь.
ну будем считать, что убрали, приготовились. А вот к Машиному ору и Ваниным истерикам не приготовились. Шокировались так сказать. ну и я ванька прессанула на фоне общего психоза. в общем, больше ни-ни) лучше, как грицо, вы к нам)

#2056 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 23:10

Муж сегодня рассказал, что когда он спрашивает одного из детей "Ты Тимур?" и если он на самом деле Демид, то показывает рукой в сторону брата и наоборот )))
Зато когда зовешь могут и оба повернуться видимо чтоб ничего не пропустить.
.

#2057 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 14:45

С нами какая-то беда приключилась. В начале недели ребенок с очень высоким, доселе стойко переносивший все виды боли, падавший, ударявшийся, а потом встающий и бегущий дальше, внезапно закричал дурниной, завалился на бок и... больше не встал. Исключали все, вплоть до перелома бедра и вывиха в тазобедренном суставе, всеразличные виды артритов, остановились на вторичном вирусном миозите (воспаление мышц) и энтезите (воспаление связок), как осложнение насморка, который мы перенесли 2 недели назад. Обследуемся в больнице, находимся дома. Пока больной ногой даже не шевелит (стопа и пальцы движутся, движения в коленном и тазобедренном суставе минимальны и почти незаметны). Когда лежит-сидит, играет, веселится, при попытке поднять его, вновь начинает кричать, пока не окажется в покое. Но вроде уже болит меньше, и отек менее выражен. Начал самостоятельно садиться. Однако речи о том, чтобы самостоятельно пойти, да хотя бы и с поддержкой, пока нет.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 September 2012 - 14:46

#2058 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 15:02

Dragonfly, ОГО, ничего себе.
А прививку вы случаем никакую не ставили?

#2059 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 15:07

Лена, кошмар какой! пугаешь прям(( прям на ровном месте заболело и все или бежал например, еще что-то делал? Давайте выздоравливайте скорее! прям сердце упало от такого сообщения

#2060 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2012 - 15:23

Mariel, последняя прививка у нас была в начале мая. Все максимальные сроки наблюдения за ребенком после живой полиомиелитной вакцины уже 2 раза прошли. И, Марина, на вялый паралич это не похоже.

SNEJINKA, просто на ровном месте. Скакал как конь дома, затем внезапно закричал так, что я чуть не поседела, и упал. Мы сначала с мужем решили, что он ногу подвернул. А детские травматологи только после консилиума и с 4 рентгеновскими снимками нам перелом бедра исключили. У детей на рентгене перелом не всегда видно, из-за незакрывшихся хрящевых зон роста, по линии которых тоже может быть перелом. Хотели уже загипсовать и в травматологию положить. Но потом посовещавшись и взяв во внимание то, что как таковой тяжелой травмы не было (Что нужно сделать со здоровым 2-хлетним ребенком дома, чтобы сломать ему бедро?).  

Из всех болезней 2 недели назад только насморком с прозрачным отделяемым 3 дня поболел и без лечения выздоровел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

игровой компьютер купить в москве | стиральная машина hotpoint-ariston nsb 7225 wv ru | раскладушка с матрасом купить в москве | dgs-1250-52xmp