Мужчины-ляльки
Автор
Гость_Юлия2010
, 30 Jun 2009 19:55
Сообщений в теме: 15
#1 Гость_Юлия2010
Отправлено 30 June 2009 - 19:55
К сожалению их очень много. Мужчины которым необходима нянька, как детям, которые абсолютно управляем и без основы. Некоторые из них еще способны принимать решения, а у некоторых нет даже собственных мыслей. Как же с ними сложно и как же они надоедают.
Приглашаю к обсуждению их, их типов, случаев взаимодействия и возможно даже совместной семьи и каковы результаты?
И еще вопрос почему некоторым женщинам ОЧЕНЬ уж везет с подобным РАЗРЯДОМ или встречается только ПОДОБНЫЙ ТИП? Это недостаток, достоинство или просто течение жизни?
Приглашаю к обсуждению их, их типов, случаев взаимодействия и возможно даже совместной семьи и каковы результаты?
И еще вопрос почему некоторым женщинам ОЧЕНЬ уж везет с подобным РАЗРЯДОМ или встречается только ПОДОБНЫЙ ТИП? Это недостаток, достоинство или просто течение жизни?
#2 Гость_Evgenia
Отправлено 30 June 2009 - 21:34
Инфантильные мужчины сплошь и рядом. Виноватыми считаю нас, женщин, которые умилительно говорят: Мужчины - те же дети... И всё в этом роде.
Проблема в гиперопеке матерей и любимых женщин. Моё мнение.
Проблема в гиперопеке матерей и любимых женщин. Моё мнение.
#3 Гость_Юлия2010
Отправлено 30 June 2009 - 22:03
Согласна иногда в воспитании чрезмерном или недостаточном внимании, жаль исправить этого невозможно
#4 Гость_MASKArina
Отправлено 01 July 2009 - 09:09
Согласна,что по большей части в появлении таких мужчин виноваты сами женшины-слишком любим их!!!Существуют же устои что женщина-хранительница очага,рожают детей,готовит,по хозяйству..но при этом на равне с мужчиной зарабатывает деньги,а порой и больше...а мужчины просто как дети-от мамы к другой маме уходят.
#5 Гость_Lflower
Отправлено 01 July 2009 - 09:50
мне кажется мужчина "без основы и собственных мыслей" совсем не похож на ребенка! У каждого ребенка есть свой характер! ребенок часто неуправляем и имеет собственный взгляд и мысли! А вот что уже потом делает из него общество, навязывая стереотипы и родители, которые оберегают его от всяческих ошибок, не давая познавать самостоятельно мир.....
Сейчас очень много таких, просто ТОЛПЫ! Они не умеет держать слово, врут, запросто могут предать ради выгоды, ленивы и..... находятся под влиянием своих женщин.
и с ними сейчас уже ничего не сделать. Можно только попробывать воспитать следующее поколения по-другому)))))
Сейчас очень много таких, просто ТОЛПЫ! Они не умеет держать слово, врут, запросто могут предать ради выгоды, ленивы и..... находятся под влиянием своих женщин.
и с ними сейчас уже ничего не сделать. Можно только попробывать воспитать следующее поколения по-другому)))))
#6 Гость_Юлия2010
Отправлено 01 July 2009 - 19:23
Да но если подобные становятся отцами, они и детей по своему образу воспитают
#7 Гость_Dushka
Отправлено 01 July 2009 - 20:57
Мужчины, дети. Ну в какой-то степени это так, да женщины признайтесь мы же тоже как дети, нам же тоже нужна ласка, забота, мы тоже капризничаем. И тгда мы меняемся местами и мужчины нас желеют, успокаивают.
#8 Гость_Evgenia
Отправлено 01 July 2009 - 21:43
Мы тут не обвиняем мужчин в их потребности в заботе и ласке. Инфантильность не в этом заключается. Она заключается, на мой взгляд, в неспособности и нежелании взять на себя ответственность, а также в неспособности к принятию решений.
#9 Гость_Luchik
Отправлено 04 July 2009 - 18:20
По моему мнению бежать нужно от таких мужчин. Потому как их не перевоспитать. Я знала такого. Ему было 26, мне 23, порой возникало ощущение, что встречаюсь с 16-летним. Такому типу мужчин не нужны серьезные отношения, главная женщина в жизни - мама. Она накормит, уберет, постирает и при этом ничего требовать не будет - красота! Зачем при этом заводить семью, брать на себя ответственность за другого человека? Если такой мужчина заводит роман, то женщина для него - любовница, домохозяйка, приложение к его удобной жизни, не более того.
Соглашусь, что в существовании таких "маменькиных сынков" виноваты сами женщины, а точнее, матери таких мужчин. Баловать и "облизывать" нужно меньше!
Соглашусь, что в существовании таких "маменькиных сынков" виноваты сами женщины, а точнее, матери таких мужчин. Баловать и "облизывать" нужно меньше!
#10 Гость_Юлия2010
Отправлено 07 July 2009 - 15:58
У меня были отношения. Познакомилась с нормальным парнем, встречались, пожениться собирались, у него жилье было и зарабатывал более или менее. Но его зависимость от мамы проявилась далеко не сразу, только через год он стал себя вести т о что я поняла у него даже мыслей своих нет - в итоге мы с ним разбежались т к слово завтра стало основным
Второй был зависим от папы хотя отпихивался руками и ногами был крайне самостоятельным, жил отдельно, работал но из дома не вылазил и в принципе все т или иначе получил при помощи родителей
Что ж за беда такая везет мне на них очень, кстати моим подружкам тоже. Интересно почему, чем мы плохие
Второй был зависим от папы хотя отпихивался руками и ногами был крайне самостоятельным, жил отдельно, работал но из дома не вылазил и в принципе все т или иначе получил при помощи родителей
Что ж за беда такая везет мне на них очень, кстати моим подружкам тоже. Интересно почему, чем мы плохие
#11 Гость_MASKArina
Отправлено 07 July 2009 - 18:19
Таких мужчин сразу и не распознаешь чаще всего,только со временем начинает проявляться родительское руководство

#12 Гость_Beladonna
Отправлено 13 July 2009 - 20:23
Девочки, с такими родителя молодых людей можно очень легко стать хозяйкой положения. Причем таким образом, что и родители окажутся уже под ВАШИМ влиянием. Надо просто стать его любимой игрушкой, которую мама побоится отобрать.
#13 Гость_MASKArina
#14 Гость_Beladonna
#15 Гость_tae4ka
Отправлено 15 July 2009 - 11:41
Цитата(MASKArina @ 13.7.2009, 22:54)
Ой,это надо быть очень умной!!!
Это ДА!
Это надо быть очень искуссным "политиком"
#16 Гость_Beladonna
Отправлено 16 July 2009 - 07:45
Девочки, конечно же, надо очень любить себя и не прогибаться. Но если вы сталкнулись с негативным отношением к себе его родителей, то мой совет просто незаменим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных