Отправлено 07 October 2009 - 17:24
Предыдущие отношения научили тому, что надо не только мужчину принимать таким, какой он есть, но и самой быть естессвенной. Мы все любим притворяться и играть в игру "я лучше, чем я есть на самом деле" и "я не такая, я жду трамвая", но, начав играть, потом сложно предстать настоящей. Расставшись, и начав встречаться с моим теперь уже мужем, я решила говорить и делать то, что хочется, быть такой, какой я есть. Хотела я писать смс и звонить - писала и звонила (бывшему первая - никогда!), хотела что-то сказать - говорила, не врала даже в мелочах (если я выходила из магазина, то писала "выхожу из магазина", а не "я в магазине") и так во всём. В итоге, несмотря на то, что я сделала это почти от отчаянья, от того, что надоело быть кем-то, "будь что будет", муж полюбил меня именно такой, какая я есть. Не вру ему до сих пор, вошло в привычку очень быстро, могу недосказать что-то, но не из злого умысла (не зашла речь, или сюрприз делаю). Поняла, что враньё в любом виде портит отношения (хоть мелочи - стеснялись сказать, что зашли в аптеку, ляпнули, что в магазине - а он как раз там и там вас не наблюдает, начинаются подозрения вообще на ровной почве, не говоря уж об изменах и серьёзной лжи).