Перейти к содержимому

Предсвадебный синдром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2146

#2061 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 19:40

Не переживайте, главное помните - что свадьба должна быть в радость, не нужно нервничать!

#2062 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 09:56

Сейчас с улыбкой вспоминаю,а вообще эти три месяца подготовки заставили понервничать..Изначально мы планировали на это лето,а потом как-то резко все переиграли biggrin.gif и решили жениться в 2011...началась беготня,естественно,нормальные люди все заранее бронируют,не то что мы.Жених еще весь июль провел в командировке,и мне казалось,что я совершенно одна,никого рядом,чужой город smile.gif все делали сами,родителей не привлекали,еще каждый день всплывало что что-то не сделано...Потом просто одна знакомая сказала мне:наслаждайтесь этим временем,такое раз в жизни бывает..И я как-то успокоилась и поняла,что хочу каждый денек запомнить,потому что быть невестой-это круто!И мы старались сделать праздник для себя и близких,все были удивлены результатом,что можно вдвоем все сделать, и подготовить,и ресторан,и наряды,и машины,и тамаду найти..главное - хотеть и поддерживать друг друга! wink.gif

#2063 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 23:47

Предсвадебный синдром начался и у невест-2012)
БМ вернется только перед самой свадьбой, уехал на месяц на практику, причем в такую глушь, где даже сотовые не работают, так что связи никакой.
А тут еще и подготовка не задается... Половину приглашений, которые я так старательно делала каждому гостю придётся выкидывать, один за другим начали отказываться приходить, то денег нет на подарок, то ехать далеко и лень...так список приглашенных уменьшился почти в половину. Причем отказываются люди, которых я считала близкими друзьями и подругами  cray.gif
Ещё и кошмарики начали сниться ко всему прочему )

#2064 Гость_MARIA цвет

Гость_MARIA цвет
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 10:57

Штоля, не переживай. Значит, не такие они тебе и подруги хорошие. а со свадьбой у вас все обязательно получится. они потом еще локти будут кусать, что отказались)))

#2065 Гость_Homa

Гость_Homa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 11:26

Штоля, ничего себе друзья-товарищи!! Представляю как тебе обидно, но ты не переживай, значит и правда нечего этим людям делать рядом с вами в этот важный день!

#2066 Гость_Лиличка

Гость_Лиличка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 12:59

Штоля, у меня хоть и любимый рядом, а все равно я все делаю одна!!! Как то не доверяю я никому кроме себя, вдруг че не то купит что мне надо)))) Да и он у меня не сильно активный в этом смысле))
А про госте согласна с девочками, не хотят значит и не надо, у нас тоже уже много кто отказывается!

#2067 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 16:53

Спасибо, девочки, за поддержку, уже получше стало  smile.gif
Я вот плюсы теперь ищу в таком раскладе. Букет некому будет ловить, так что подарю его своей любимой свидетельнице, пусть тоже замуж собирается. Вообще хорошо, хоть она не отказывается прийти)))
Да и будут у меня среди гостей одни мужики, красота ведь  biggrin.gif

#2068 Гость_MARIA цвет

Гость_MARIA цвет
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 10:36

Штоля, конечно, красота, что много мужчин. Будут на тебя смотреть с восхищением и завидовать жениху))

#2069 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 17:56

Девчонки, не расстраивайтесь, что некоторые отказываются, они же не со зла)) у кого-то и, правда, денег нет, у кого-то личные обстоятельства так складываются.
Помню, ходила к подругам на свадьбы, как раз так совпало, что денег практически совсем не было, и пойти хочется и очень неудобно, что подарка особого не получится..а вдруг невеста обидится и т.д.

#2070 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:11

Девочки, вот может я и не права сейчас...но вот изначально... пишу я сегодня одному фотографу: "Здравствуйте, ...! Хотелось бы узнать стоимость вашей работы на свадьбе этим летом. Хотелось бы какие-то интересные фотографии, свадьба будет в морском стиле, вы делаете стилизованные фотосессии? свадьба 10 августа"
И этот фотограф мне отвечает: "22 000"
И ВСЁ!!! Ни здрасти ни досвидания! НИЧЕГО! желание отпадает сразу,хоть и фотографии мне понравились в портфолио! :angry:
Или я как-то неадекватно на это реагирую?! :wacko:

#2071 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:22

Просмотр сообщенияТатьяна Август (10 February 2013 - 23:11) писал:

Девочки, вот может я и не права сейчас...но вот изначально... пишу я сегодня одному фотографу: "Здравствуйте, ...! Хотелось бы узнать стоимость вашей работы на свадьбе этим летом. Хотелось бы какие-то интересные фотографии, свадьба будет в морском стиле, вы делаете стилизованные фотосессии? свадьба 10 августа"
И этот фотограф мне отвечает: "22 000"
И ВСЁ!!! Ни здрасти ни досвидания! НИЧЕГО! желание отпадает сразу,хоть и фотографии мне понравились в портфолио! :angry:
Или я как-то неадекватно на это реагирую?! :wacko:

какой то самовлюбленный и самоуверенный тип ... меня бы сразу этот оттолкнуло от выбора в его пользу...  фи!

#2072 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:31

а фамилия у него известная? раз так пренебрежительно относится к потенциальным клиентам... может, он на столько крут, что ему надо писать только," мы выбираем вас, цена не имеет значение"...?

#2073 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:35

А это я вот с того сайта, который ты выкладывала, просто по портфолио девочку нашла. Фото неплохие такие, вроде...вот я и решила узнать чего у нее по предложениям! ну, это у меня просто крик души был в прошлый пост))) прям выбесило меня, а рассказать некому!вот и написала сюда!)

#2074 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:44

Просмотр сообщенияТатьяна Август (10 February 2013 - 23:35) писал:

А это я вот с того сайта, который ты выкладывала, просто по портфолио девочку нашла. Фото неплохие такие, вроде...вот я и решила узнать чего у нее по предложениям! ну, это у меня просто крик души был в прошлый пост))) прям выбесило меня, а рассказать некому!вот и написала сюда!)
я подумала, что фотограф-мужчина....
ух, какие девочки нынче пошли)
покажи ее портфолио...

#2075 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:45

Ну, вот я и оказалась в этой теме...предсвадебный синдром... итог один...все мы тут окажемся :D

#2076 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:47

посмотрим, что с вами будет ближе к дате свадьбы))) там же такой мандраж, но приятный все равно)

#2077 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:48

Не , не буду позорить ее! вдруг у нее чего-нибудь случилось сегодня, вот она и немногословна была! Как мой БМ высказался: " ну,основная же твоя цель была цену узнать....так ты ее узнала!"

#2078 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 23:52

Просмотр сообщенияТатьяна Август (10 February 2013 - 23:48) писал:

Не , не буду позорить ее! вдруг у нее чего-нибудь случилось сегодня, вот она и немногословна была! Как мой БМ высказался: " ну,основная же твоя цель была цену узнать....так ты ее узнала!"
тоже правда. А БМ-отреагировал как подобает мужчине :thumbup:

#2079 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 22:48

Татьяна Август, вы такие молодцы, свадьба на неделю позже нас а уже платье купила, зал забронировала, кольца купила, тамаду нашла. не то что я. отпуск этот подкосил меня совсем((( прям настроения нет ничего делать((((((

#2080 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (06 March 2013 - 22:48) писал:

Татьяна Август, вы такие молодцы, свадьба на неделю позже нас а уже платье купила, зал забронировала, кольца купила, тамаду нашла. не то что я. отпуск этот подкосил меня совсем((( прям настроения нет ничего делать((((((
Оля, ну что это за нотки!
Подожди, такое бывает) сейчас весна придет конкретно, будет теплее и солнечнее, сразу настрой появится)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шрн э 18.650 1 | gcp 09cra | двуспальные кровати цена | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api CoinMarketCap - синхронизация за 5 минут!