Перейти к содержимому

Культпоход с ребенком: театры, кино, музеи...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 817

#61 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 09:06

Про места согласна с Оле полностью !

#62 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 10:05

Просмотр сообщенияriddle (07 March 2014 - 08:48) писал:

на кошкин дом лучше брать места ближе к проходу, там кошка с котом по залу ходит, оч интересно)))
и ряд выбирать лучше 3-7, например  места 11 12 13 14
Ну что ж ты раньше не сказала))

#63 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 10:16

Я тоже хочу с Машей. В кукольном неплохо высидела, под конец ток устала

#64 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 March 2014 - 10:16) писал:

Я тоже хочу с Машей. В кукольном неплохо высидела, под конец ток устала
Присоединяйся! Девочки, кому нужно, могу купить билеты через кассы. Но там доступны только те, которые на картинке (я выкладывала выше).

#65 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 10:45

Мы для себя открыли еще в прошлом году тюз теперь он как то иначе называется. Намного больше кукольного нравится! Самое-самое Дин-дон я ваша мама. Такой милый музыкальный спектакль. Еще на несколько Костя с бабушкой ходил.
Недавно мне хвалили Рыжая компания. Тоже хочу теперь.

Мне тоже очень хочется на Кошкин дом сходить, но среди недели это конечно не возможно.

#66 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 11:42

на рыжую компанию мы тоже ходили, еще понравилось "день рождениие кота леопольда"   в тюзе.
Кукольный проигрывает в плане зала и цена билета неоправдана высокая по сравнению с оперным и тюзом.

#67 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 13:23

SNEJINKA, Тань, думаешь не рановато на такие спектакли ходить? Я чет посмотрела возраст вообще 4+ указан. Хоть Сашка и спокойно сидит, но подумала, что слишком феерично будет пока)))

#68 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияНатусечка (07 March 2014 - 10:41) писал:

Присоединяйся! Девочки, кому нужно, могу купить билеты через кассы. Но там доступны только те, которые на картинке (я выкладывала выше).
Наташа, если тебе несложно, купи нам тоже 2 билета, пожалуйста. Деньги тебе бы перевела на карту хоть сейчас.

По местам из доступных на картинке мне не принципиально.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 07 March 2014 - 13:32

#69 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияkomolenok (07 March 2014 - 13:23) писал:

SNEJINKA, Тань, думаешь не рановато на такие спектакли ходить? Я чет посмотрела возраст вообще 4+ указан. Хоть Сашка и спокойно сидит, но подумала, что слишком феерично будет пока)))
не знаю, может и рано) надо проверить))
Я вот с 2мя боюсь идти, вдруг не справлюсь)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 March 2014 - 01:56

#70 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 09:52

Просмотр сообщенияDragonfly (07 March 2014 - 13:30) писал:

Наташа, если тебе несложно, купи нам тоже 2 билета, пожалуйста. Деньги тебе бы перевела на карту хоть сейчас.

По местам из доступных на картинке мне не принципиально.
Лен, только увидела сообщение. Куплю

#71 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 14:53

сходили мы сегодня на золушку, мне понравилась и золушка и кошкин дом, но у Настены впечатлений больше от кошкиного дома. Сидела хорошо, участвовала с остальными детками будила золушку)
Повторюсь, что билеты лучше брать в центральном проходе. На Золушке актеры тоже ходят по залу, играют с детками, поют.... Мы сидели на 4 ряду сегодня, 10 место, перед нами были свободные места, видно было все очень и очень хорошо)

#72 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2014 - 23:48

Мы на концерт сегодня ходили в Прокофьева, не катит пока. Сидеть и смотреть - без проблем, но сидеть и слушать не получается))))) Ушли на середине. Будем пока на театральные представления ходить. Кстати, что-то мне и самой не понравилось исполнение. Очень так средненько(( Огорчилась даже немного.

Сообщение отредактировал komolenok: 09 March 2014 - 23:49

#73 Гость_Snezhinka_2014

Гость_Snezhinka_2014
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 21:53

Здравствуйте, девочки!
Случайно попала на этот форум и хочу вас спросить. Мы с ребенком 10 лет собираемся в Театр оперы и балета. Скажите, пожалуйста, хорошо ли видно сцену со второго ряда ложи бельэтажа? Второй ряд на одном уровне с первым или повыше? Прочитав ваше обсуждение посещения театра, я поняла, что из ложи 3 с первого ряда вам понравилось смотреть. А что скажете насчет второго ряда? Беспокоюсь, видно ли будет ребенку.
Спасибо, если ответите!

#74 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 23:06

komolenok, а что там давали в тот день?
Ходим  уже 2 года туда и все нравится, по крайней мере для уровня ребенка

#75 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 08:44

Беладонна, в тот день был концерт для беременных Приближение чуда. 30 марта хочу на концерт еще сводить, там будет песочная анимация, думаю, поинтереснее будет ребенку.

#76 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 12:13

Мы сегодня в Музей леса ходили, мне понравилось, экспонаты уже, конечно, староваты, потрепаны, но в общем здорово. Помещение небольшое, даже можно сказать маленькое, все можно потрогать, рассмотреть. Сын разглядывал с большим интересом.

Сообщение отредактировал komolenok: 15 March 2014 - 12:13

#77 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияkomolenok (15 March 2014 - 12:13) писал:

Мы сегодня в Музей леса ходили, мне понравилось, экспонаты уже, конечно, староваты, потрепаны, но в общем здорово. Помещение небольшое, даже можно сказать маленькое, все можно потрогать, рассмотреть. Сын разглядывал с большим интересом.
Это где такое? Ни разу не слышала

#78 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 12:37

Просмотр сообщенияSnezhinka_2014 (14 March 2014 - 21:53) писал:

Здравствуйте, девочки!
Случайно попала на этот форум и хочу вас спросить. Мы с ребенком 10 лет собираемся в Театр оперы и балета. Скажите, пожалуйста, хорошо ли видно сцену со второго ряда ложи бельэтажа? Второй ряд на одном уровне с первым или повыше? Прочитав ваше обсуждение посещения театра, я поняла, что из ложи 3 с первого ряда вам понравилось смотреть. А что скажете насчет второго ряда? Беспокоюсь, видно ли будет ребенку.
Спасибо, если ответите!
В бельэтаже и бенуаре второй ряд на одном уровне с первым. Видно будет плохо, особенно с ребенком. Я сама небольшого роста и из-за спин и голов ничего не вижу, поэтому стараюсь ловить в бельэтаже и бенуаре первые ряды.

Поблагодарили 1 Member:
Snezhinka_2014  

#79 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 12:38

Просмотр сообщенияНатусечка (15 March 2014 - 12:26) писал:

Это где такое? Ни разу не слышала
варненская 1а

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#80 Гость_Snezhinka_2014

Гость_Snezhinka_2014
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияМария Хуан (15 March 2014 - 12:37) писал:

В бельэтаже и бенуаре второй ряд на одном уровне с первым. Видно будет плохо, особенно с ребенком. Я сама небольшого роста и из-за спин и голов ничего не вижу, поэтому стараюсь ловить в бельэтаже и бенуаре первые ряды.

Спасибо Вам большое за ответ! А вообще по опыту, какие места лучшие? Мы собираемся первый раз, еще не знаем ничего.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус одноэтажный планировка | Стул ESF BARI FSC2308 | стол деревянный овальный раздвижной | столик для цветов из дерева