Перейти к содержимому

Путешествие с малышом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1605

#1541 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 17:07

Просмотр сообщенияAnastacia (07 November 2016 - 15:46) писал:

Для меня самая нижняя граница для полета с малышом - это его способность сидеть. раньше точно не полетела бы. Как его всю дорогу держать на руках???
Алису 2,5 месячную везла в автолюльке. Я 100 повторю, что если у ребенка нет проблем со здоровьем, лететь с грудничком еще проще, чем с годовасом.

#1542 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 17:10

Просмотр сообщенияLuchik (07 November 2016 - 13:41) писал:

Понятно ) Я не пускала детей ползать по земле, пока они не научились ходить :pardon:
Так и я не пускала) Поэтому была проблема выехать на дачу в этом возрасте, что Варю не удержишь около себя. Она как начала ползать так и наворачивала круги.
И по гостиничному номеру она бы ползала, а там все таки гигиена не такая, как дома в своей квартире. Поэтому период активного ползания для меня такой возраст, что лучше его переждать дома :)
Хотя дети разные и темпераменты разные, и вполне возможно, что некоторые спокойные и сидят на попке ровно) на диване, перебирают игрухи. Но это не про нас было

#1543 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 17:16

Просмотр сообщенияValeria Polya (07 November 2016 - 17:07) писал:

Алису 2,5 месячную везла в автолюльке.
Билет с отдельным местом брали для Алисы?

#1544 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2016 - 17:20

Просмотр сообщенияMarina (07 November 2016 - 17:16) писал:

Билет с отдельным местом брали для Алисы?
нет, втискивала люльку на сиденье)) Туда летела с ней только, не помню как) Обратно летела с ней, Стасом, крестником мужа, вообще красота  была, на тройное сиденье легко сели с люлькой

Сообщение отредактировал Valeria Polya : 07 November 2016 - 17:22

#1545 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 11:08

Просмотр сообщенияflo (15 February 2017 - 12:37) писал:

Прямой перелёт, но рейс на 4 утра вообще не радует.. как лететь с 3 летним ребёнком в таких условиях? Не знаю, как она перенесёт такой полет. В ночь уложи, потом буди и тащи в аэропорт.. не знаю в общем. И обратно дурацкое время тоже
Из нашего опыта. Укладывали спать, будили, ребенок разумеется против, но уже понимает, что говорят и можно так радостно рассказать, что сейчас будет самолет, а потом море и отдых и вообще все здорово. Если еще игрушку подарить, то недовольство быстро сходит на нет. По дороге и в аэропорту ребенок с этой игрушкой и играет, окончательно просыпается, а потом в самолете быстро засыпает и перелет проходит незаметно. Прилетели, проснулась какраз примерно по местному времени, ребенок готов к новым впечатлениям, чего не скажешь о родителях.

#1546 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 12:06

Варя с 1 года летает. Перелеты всякие: и ночные и дневные, и с пересадками и без (до греции 5 часов). Ночные перелеты как раз лучше всего переносила, т.к. в самолете засыпала. Несмотря на ночной опять же подрыв дома и дорогу в аэропорт. В грецию мы вообще из Екб с ней летали

#1547 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 12:07

Нам в июле предстоит поездка на машинес с детьми да Анапы. Готовлюсь морально...

#1548 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 12:21

Просмотр сообщенияAsproff (16 February 2017 - 12:07) писал:

Нам в июле предстоит поездка на машинес с детьми да Анапы. Готовлюсь морально...
Я тоже.
В прошлом году, когда ездили в Аркаим (6, кажется, часов на машине), Юра в 8 мес держался молодцом. И в Башкирию чуть позже тоже отлично съездили. Но в этом году и путь предстоит куда более длинный, и парень наш - уже не лялька, который только ест и спит всю дорогу, но еще и не разумное существо, которое поддается уговорам и готово к конструктивным диалогам.
Пока вдохновляюсь и подпитываюсь историями путешественников с детьми аналогичного возраста. Какой опыт будет у нас, если все срастется, я надеюсь, время покажет :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 February 2017 - 12:23

#1549 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 12:38

Лена, я очень переживаю за нашего папу))) как бы он меня с Глебом где нибудь на перевалочном пункте не скинул))) Мелкий вообще дикарь, не поддается автокреслу никак. Поглядим,может к лету и дорастет до цивилизованного поведения в авто.. Чем черт не шутит))

Сообщение отредактировал Asproff: 16 February 2017 - 12:39

#1550 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 13:58

Расскажите еще пжл, какой объём игрушек с собой берётся у вас обычно? И как с горшком быть? В самолёт его прям с собой?

#1551 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 14:06

В самолет памперс одеваю. По приезду на море на месте горшок покупаю

#1552 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 14:11

Если б я брала горшок (в прошлом году давали в гостинице) я бы сдала в багаж, у меня малой еще в подгузниках, в салоне пользоваться горшком как-то мне кажется неудобно со всех сторон.
По игрушкам, в прошлом году мы брали 2 ведерка, несколько формочек 2 совочка для песка, пару небольших машинок, два маленьких водяных пистолета. Причем все это складывалось в Димин рюкзак, который он сам и нес...В принципе все это конечно можно и не тащить, а купить на месте, только раза в 2 дороже. Обратно ехало гораздо меньше игрушек)).

#1553 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 14:16

Горшок в багаж, в самолете памперс. Если ребенок уже их давно не носит, то одноразовые накладки на сиденье унитаза с собой и антибактериальные салфетки.
Игрушек немного, мяч, формочки-совочки, пара любимых кукол, пара книг.
И лететь ночным мне нравится гораздо больше. Ребенок в самолете спит. А вот в прошлый раз летели днем, и я чуть не застрелилась, Игорь на мне скакал всю дорогу.

#1554 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 14:34

Мы этим летом что-то вообще не заморочились подгузниками и даже горшком.  Алисе было 2 года,  аварий не случилось. В самолёте просто спрашивали,  хочет ли в туалет.  В апартаментах ходили на унитаз,  хотя дома до сих пор горшок стоит. Игрушек минимум брали.  В основном,  мелкие,  из киндеров,  журналы,  немного формочек  для песка,  надувные штуки для плавания.

#1555 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 14:53

По ведеркам/формочкам/совочкам -никогда не тащу с собой - если есть необходимость в них на месте купить не проблема 100-200 руб набор . И горшок в 3 года не брали - в отелях обычно дают ну или купить самый простой.

#1556 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 14:55

Просмотр сообщенияManunya (16 February 2017 - 14:53) писал:

По ведеркам/формочкам/совочкам -никогда не тащу с собой - если есть необходимость в них на месте купить не проблема 100-200 руб набор .
Тоже не беру с собой такое: месте покупаем всегда.

#1557 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 15:43

похоже у меня у одной ребенок никогда ночью не спит в самолете :wacko:  и это жутко тяжело.

#1558 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 16:05

Блин, это Глеб вырывает из рук телефон)) извиняюсьтьл)

#1559 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 16:07

Просмотр сообщенияМурка (16 February 2017 - 15:43) писал:

похоже у меня у одной ребенок никогда ночью не спит в самолете :wacko:/>  и это жутко тяжело.
Мы с Елисеем,когда ездили в отпуск, то он тоже ночью не спал. Так что ты не одинока, Аня)

#1560 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2017 - 17:10

У нас Дима в самолете спит, а вот когда ночью приехали в аэропорт и разбудили в машине его, вот тут он разбушевался...А Даню в прошлом году носила в эрго-рюкзаке, у него никаких проблем не возникло))). Как будет в этом году посмотрим, обратный рейс тоже ночной.
На отдых мы как-то всегда на Аэрофлот сотоварищи билеты берем, у них багаж приличной массы включен в тариф. А вот муж часто в командировки летает на С7 на дешевом тарифе, где приходится доплачивать за багаж - ему не нравится, сумма большая выходит в итоге, легче брать более дорогой тариф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

браун хаус проекты домов | Матрас Столлайн Тропикана-Сонет 1200х2000 | плетеный диван купить | woodville челси