Романтика и татуаж в мире женского белья
05.04.200616:54

Романтика и татуаж в мире женского белья

Сегодня ассортимент белья настолько разнообразен, что некоторые модели приводят в приятное замешательство даже самых осведомленных женщин. И это неудивительно, ведь рынок нижнего белья еще только формируется.
Например, в этом сезоне весьма популярны романтика и в тоже время стиль татуаж. Романтичность проявляется в цветовой гамме. В основном это мягкие пастельные тона: серебристо-белый, розовато-лиловый, цвет темно-желтой охры и жемчужные полутона. Татуаж может и лишит вас романтики, зато придаст пикантность. Кстати, это модную фишку используют все фирмы производители нижнего белья. Прозрачные ткани телесных оттенков украшаются набивным рисункам, тем самым, создавая впечатление, что рисунок нанесен прямо на кожу.

Однако не стоит бросаться на яркий внешний вид изделия. Не лишним будет для начала проверить, из какого материала сшиты эти модные трусики. Особенно это касается стрингов. Понятно, что многие дамы предпочитают именно эту модель, потому что она абсолютно незаметна под одеждой. Но медики предупреждают, что именно они могут стать причиной многих инфекций. Изделия, сделанные из нейлона все чаще становятся причиной раздражения кожи - она не дышит, потеет, нет циркуляции воздуха между бельем и телом. Все это может вызвать аллергию, а дискомфорт приводит к усталости и раздражительности. Так что, милые женщины, если для вас так важен внешний вид, то пусть это будет изделие из качественного, натурального материала:

  • хлопка (коттон, альгодон),
  • вискозы,
  • шелка. 

Кстати, натуральное - не всегда дорогое. Чаще всего мы переплачиваем за брэнд. Самое дорогое белье в Челябинске - белье известных производителей из Франции и Германии. Итальянское не уступает им по качеству и разнообразию моделей, однако цены на него значительно ниже. Примерно того же ценового уровня белье из Белоруссии. Хотя оно не может похвастаться богатством модельного ряда. Зато здесь выигрывают качество и долговечность. А это зачастую один из самых актуальных вопросов (после определения подходящего размера*) при выборе себе любимой сексуального комплектика.

Ведь красота требует жертв. В отношении белья жертвой станут ваши руки. Увы, но доверить стирку машинке рискнут только самые отчаянные дамы. Да и то лишь белье из хлопка. Он самый неприхотливый, и единственное, что требует, так это хорошей глажки. А вот нежный и блестящий шелк стирать можно только вручную и в холодной воде, а замачивать вообще нельзя.

Впрочем, главное - это Вы, а нет то, что на Вас одето. Поэтому выбирайте белье, которое отражает именно Ваш темперамент и покупайте его по настроению.
 

КомплектСалонРынокТК
Бюстгальтер и трусики из вискозы с вкраплениями полиамида "Дикая орхидея""Дикая орхидея"
2150 рублей
У Торгового центра
700-800 рублей
-
Кружевные трусики и бюстгальтер INCANTOINCANTO
765 рублей (на многие модели сейчас идет скидка до 50%)
Максимум 700 рублей500-750 рублей
Бюстгальтер + трусики
(вне зависимости от фирмы)
New Yorker: любой бюстгальтер примерно 600 рублей, трусики 200 рублейОт 300 рублейОт 700-800 рублей
LORMAR кружевные трусики-стринги и бюстгальтер на косточкахLORMAR
780 рублей
От 500 рублей500-700 рублей

* В зависимости от страны производителя, размер может указываться и цифрами.

 

Например, объем под грудью соответствует первой цифре на ярлычке изделия: А - 1, В - 2, С - 3 и т.д.

 

Объем чашечек вычисляется по следующей формуле: объем самой груди минус объем под грудью:

 

- 12-14 см (А)

 

- 14-16 см (В)

 

- 16-18 см (С)

 

- 18-20 см (Д)

 

- 20-22 см (ДД)


Маргарита Гладких, специально для Lady74.ru

Оставить отзыв