Первая встреча наших невест
06.05.200917:30

Хорошие идеи всегда приходят неожиданно. Уже и не вспомнить, кто из челябинских форумчанок-невест первой предложила познакомиться в реале, но идея так всех захватила, что буквально через пару-тройку дней будущей встрече было посвящено около 20 страниц форума Lady74.ru. Местом встречи челябинских невестушек был выбран развлекательный комплекс с разноцветным названием.

В день встречи даже челябинская погода, словно собиралась на невестины посиделки, нарядив почву в белоснежное кружевное платье.

И вот наступил час Х. Девчата спешили в назначенное место, где всех уже поджидали две очаровательные девушки – всеми любимая модератор Ksunya и активистка Дарья в компании двух гарных хлопчиков – фотографа Кирилла и оператора Ильи. Каждая девушка появлялась в кафе с улыбкой и тут же включалась в беседу. Удивительно, но никакой скованности в общении ни у кого не было, наоборот, было чувство, что все знакомы уже тысячу лет.

Модератор Ksunya приготовила небольшие задания для невестушек. Первое помогло всем перезнакомиться. Из белой свадебной корзинки девушки тянули карточки, где были написаны форумские ники, и отгадывали, кто же в реальности за ними скрывается.

Следующим заданием было рассказать о предстоящей свадьбе. Было очень интересно и трогательно слушать слова «Я – невеста Аня, моя свадьба 8 августа. Эту дату мы выбрали потому, что…» «Я – невеста Даша, моя свадьба будет…».

Затем девчатам предоставилась возможность помечтать о будущей свадьбе и записать свои мечты в специальный свадебный листочек. Будущие невесты с удовольствием писали свои мечты, а Ksunya пообещала сохранить этот архивчик у себя, а по мере появления отчетов о свадьбах на форуме сравнивать, о чем мечтали невесты, и что из этого воплотилось в жизнь.

На встрече присутствовали также две девушки, которые только-только сменили статус невест на жен – Маша (Мария Хуан) и Галя (Галинка). Все с интересом слушали рассказы о свадьбах, ведь за подготовкой к ним следил весь форум. Девчонки просто светились изнутри и выглядели очень счастливыми.

Время летело незаметно, а темы для разговоров не заканчивались. Постепенно с разговоров о свадьбе переключились на другие вопросы – предстоящие сессии, квартирные вопросы и о том, кто какой делает ремонт, о новинках в мире моды и о том, сколько детей хочет иметь в будущем каждая семья.

На память о встрече в реале у всех осталось хорошее настроение, много красивых фотографий, за это отдельное спасибо Лене и Кириллу, и даже небольшое видео, которое снял Илья.

Сейчас идут активные обсуждения, какой будет вторая и даже третья встреча. Очень приятно, что форум сайта Lady74.ru не только виртуально помогает в решении различных вопросов, но и дарит бесценные минуты общения, а также способствует знакомству с интересными людьми родного Челябинска.




 

Мария Лангер, специально для Lady74.ru

Оставить отзыв