Мюсливая диета
18.09.201306:16

мюсли

На пути к похудению у нас стоит огромный выбор способов и методов. Прежде всего, это выбор многочисленных диет. Их выбор настолько широк, что не должны сложно и растеряться. Одной из популярных диет остается мюсливая диета, в основном из-за своей легкости и несложного приготовления. Конечно, насыпал пару ложек, залил молоком и готово. На самом деле это действительно так, но нужно придерживаться некоторых правил.

Покупая мюсли для похудения, обращайте внимание на дату изготовления. Часто, из-за содержания в них орехов и сухофруктов, срок хранения невелик. Кстати, чем меньше добавок, тем лучше. Именно в добавках содержится наибольшее количество калорий. Употреблять мюсли следует так. На завтрак берем две столовые ложки хлопьев и заливаем их нежирным молоком или кефиром ( жирность не более 1%). На обед можете позволить себе четыре столовые ложки мюслей и небольшой стакан фруктового фреша.

На ужин опять повторить завтрак. Также можете сделать несколько перекусов. Они также состоят из мюслей, но равны не более 30% от утреннего объема. Расстояние между приемами пищи, должны быть не менее чем 2 часа. Главное, чтобы Вы не ели ничего кроме мюслей. В среднем калорийность такого дня составляет около 1200 Ккал. Как видите, не так уж и мало. В настоящее время уже доказано, что мюсли не настолько диетический продукт, как хотелось бы.

Лучше если мюсли заменить обычными овсяными или злаковыми хлопьями. Если Вы готовы немного пожертвовать вкусовыми качествами, то оптимальным питанием станут овсяные хлопья, залитые с вечера нежирным кефиром. Для подслаживания добавьте маленькую ложечку меда. После недели такого питания, можно сбросить до 5 килограммов.

Оставить отзыв