Кэлвин Харрис снова холост
11.03.201509:56

Кэлвин Харрис снова холост

Шотландский продюсер и ди-джей Кэлвин Харрис сообщил недавно о том, что расстался со своей дамой сердца. 

Известный DJ был в отношениях с моделью Арикой Фольв. Парочка встречалась в течение семи месяцев. Своё влечение друг к другу у них началось после встречи на сьёмках клипа Кэлвина «Blame». Харрис и Фольв были неоднократно замечены вместе. Ребята много раз бывали на мероприятиях вместе, а также побывали на Грэмми-пати, которое состоялось в прошлом месяце.

Но, видимо, что-то у пары не сложилось, они не смогли быть дальше вместе. Келвин и Арика разошлись перед британской церемонией вручения музыкальных наград (BRIT Awards), в феврале. 

«Они были друг с другом в течение длительного времени, но просто не сошлись характерами, как говорится. Ребята решили остаться друзьями», сообщил один из корреспондентов британской газеты «Sun». 

«Кэлвин всегда очень занят и постоянно путешествует со своими концертами в качестве ди-джея. Так что он будет просто счастлив побыть некоторое время один и сосредоточиться на своей работе».

На британской церемонии вручении Харрис продемонстрировал свои способности в виде ди-джея, развлекая всех зажигательной музыкой. Хотя слухи, что у ди-джея якобы что-то с американской певицей Тейлор Свифт. На церемонии вручения музыкальных наград Тейлор и Кэлвин были замечены вместе много раз. Ребята о чём-то разговаривали, причем длилось это общение достаточно долго.

Также известно, что Тейлор Свифт недавно летала в Лас-Вегасе. Мероприятие, на котором выступал Кэлвин состоялось в минувшие выходные. Певица наблюдала за Харрис весь тот вечер в клубе, а также неоднократно вступала с Харрисом в разговор. 

Кэлвин давно сообщал о своей признательности за страну, которая подарила зарубежной эстраде такую замечательную исполнительницу как Тейлор Свифт. В прошлом году ди-джей даже признался, что 25-летняя поп-певица была на первом вместе в списке людей, сотрудничество с которыми он планирует.

«Я действительно хотел бы поработать с Тейлор Свифт. Она удивительный исполнитель, мне нравится её композиции. Она также себя хорошо показала в качестве автора и композитора», сообщил Кэлвин на HeatWorld.com.

Кальвин и Арика встретились в августе, вскоре после его скандального развода с Ритой Ора. Пара были неразлучна во время их 13-месячной романтической жизни. Но, к сожалению, они расстались в июне прошлого года.

Несмотря на то, что никто из них не говорил о причинах раскола, но есть версия о том, что это дело не закончится хорошо. На церемонии вручении наград Кэлвин буквально остановил Риту от исполнения их песни «I Will Never Let You Down» .

Автор: Анастасия Попова

Оставить отзыв