Челябинка Ксения Слащева стала победительницей конкурса Мисс и Леди Интеграция
16.09.202019:38

15 сентября в театре «Глобус» состоялся финал 6-й Всероссийского конкурса красоты среди женщин, передвигающихся на колясках, «Мисс Интеграция»

В конкурсе приняли участие 12 конкурсанток из Москвы, Санкт-Петербурга, Раменска, Тавды, Красноярска, Мегиона, Архангельска, Благовещенска, Челябинска и Новосибирска.

«Конкурс «Мисс Интеграция» даёт большой позитивный заряд конкурсанткам, организаторам и зрителям, а также играет важную социальную роль. Участницы не только прекрасны внешне, но и имеют активную позицию, генерируя идеи и воплощая их в самые разные сферы нашей жизни. Я думаю, после проекта все, кто принимал в нём участие – конкурсантки, представители органов власти, бизнеса, волонтёры, а также целая команда профессионалов, помогающих девушкам быть неотразимыми, приобрели колоссальный опыт и мотивацию двигаться дальше», - отметила министр культуры Наталья Ярославцева.

Победителями 6-й Всероссийского конкурса «Мисс Интеграция» стали:

Вторая вице Мисс Интеграция – Маргарита Догар, г. Мегион

Вице Мисс Интеграция – Антонина Кудряшова, районный посёлок Мошково, НСО

Мисс Интеграция - Ксения Слащева, г. Челябинск.

Также титул Мисс зрительских симпатий завоевала Антонина Кудряшова, районный посёлок Мошково, НСО

Тема конкурса в этом году — «Возможно всё».

На протяжении недели конкурсантки занимались вокалом, актёрским мастерством, ставили танцы и дефиле, знакомились с Новосибирском и его достопримечательностями, представляли свои социальные проекты.

Итогом этого стало яркое зрелище, мечта об идеальном обществе, которая совсем скоро станет явью. В финале участницы показали себя во всей красе, поделились тем, что мотивирует их на активную жизнь, что перед ними нет никаких преград.